Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Тисифона

Цитата: Рыбак от 19 марта 2015, 18:46:52
что бы пить(алкоголь) не тянуло

Налить 9 рюмок на перекрестке(первом от дома) в полночь, сказать 9 раз "Девяти бесин угощаются, а моему (мужу, клиенту, дяде, брату) - сопропоице хмельное пити боле не давати. Таково и будети.
Делать 9 дней на убывающей луне.

Ещё есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,190.msg147923.html#msg147923 но это для экстремалов.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Чудо

Завтра затмение и 21 весеннее равноденствие.
Как думаете, уважаемые, на что потратить
завтрашнюю ночь? На приворота, или рас сроку
"Хлеб и песок"?

Venera114

Цитата: Чудо от 19 марта 2015, 22:28:54
Завтра затмение и 21 весеннее равноденствие.
Как думаете, уважаемые, на что потратить
завтрашнюю ночь? На приворота, или рас сроку
"Хлеб и песок"?
Сначала делают рассорки, потом уже приворот.

Людмила1972

Уважаемые форумчане помогите побыстрее продать дом. Дело в том, что цена немного завышена, но за меньшие деньги продавать не могу.

Давид Вронский

Цитата: Людмила1972 от 20 марта 2015, 09:23:39
Уважаемые форумчане помогите побыстрее продать дом. Дело в том, что цена немного завышена, но за меньшие деньги продавать не могу.

Смотрите обряды в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,301.msg972.html#msg972
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Мицар

Уважаемые, ищу( в идеале)  опои на подчин( тот что на форуме на крови не подошол) или иные обряды на подчин(кроме связанного с вольтом). Заранее спасибо!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Helli

Потеряла обряд на мёд и 6 монет, поделитесь пожалуйста ссылкой, не могу  найти. Благодарю!

Vilena

Ищу обряд на форуме не могу найти, отжиг выкладывала Верховная Жрица. Помогите

Рыбак

Добрый день! Есть ли обряд на подчинение, зомбирование, внушение мыслей или что бы сделал, что надо. Есть чел, который обещал помочь в одном деле, но не занимается этим вопросом. Руны не особо берут, результата по существу нет. Фото его нет, вещей нет, мумия нет. Курицу у меня нет возможности купить. Желательно через бесов, а не кладбище. Короче что бы бесы заставили сделать что надо. Если кто в друг знает такой, буду благодарен.

Давид Вронский

Цитата: Vilena от 21 марта 2015, 16:09:40
Ищу обряд на форуме не могу найти, отжиг выкладывала Верховная Жрица. Помогите

Выкладывала уважаемая Верховная Жрица, обряд № 21:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.msg20157.html#msg20157

Цитата: Рыбак от 21 марта 2015, 16:47:11
Есть ли обряд на подчинение, зомбирование, внушение мыслей или что бы сделал, что надо. Курицу у меня нет возможности купить. Желательно через бесов, а не кладбище. Короче что бы бесы заставили сделать что надо.

Пробуйте оморочку «Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю...", о которой есть такой отзыв:

«Читала известную всем оморочку : "Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю..." всегда использую "с бисовою указкою" вариант. Читаю её без фото,представляя в голове сей объект. И порой не по 9 раз,а столько пока душа не успокоится».

(Источник: Светлячок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.msg68850.html#msg68850)

ventus

Получил в подарок вещь от недоброжелателя, хочу ему подарить другую вещь, а с нею отдать свою заразу (вес, негатив, болезнь, т.д.).
Подскажите обряд - обменник, не переклад болезни на вещь, а именно обменник. Заранее плюсоблагодарен.

Shrew

выгнать из дома человека надо..не могу обряд найти. помогите, пожалуйста

pan-nestan

доброго времени!
Буду признательна за заговор от пчелиного укуса. У ребенка 5 лет вся ладошка опухла и покраснела с внутренней и тыльной стороны . Болит, зудит. Таблетки не помогают. А лето только начинается. Сосед пчел держит. Все прелести еще впереди.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Давид Вронский

Цитата: pan-nestan от 22 марта 2015, 17:29:57
Буду признательна за заговор от пчелиного укуса.

Заговоры от укусов осы / пчелы / шмеля / слепня / овода

«Осы, пчелы и шмели, слепни и оводы, заговариваю раба Б-жия (имярек) от вашего укуса, а вас — от искуса его укусить, жисть свою погубить. Стороной летайте, раба Б-жия (имярек) по всяк день и час облетайте. Во веки веком. Аминь».

Заговор читается, чтобы избежать укусов насекомых, в произвольное время суток в соответствии с практикой проведения заговоров.

«Мария Магдалина ходила, а ее злая жужка кусила, она себя перекрестила и сказала: «Укус-укус, я тебя не боюсь, поболи, почешись и во мне растворись». Тако бы у раба Б-жия (имярек) укус поболел, почесался и сам рассосался! Во веки веком. Аминь. Крестом крещу, рабу Б-жию (имярек) помочь хочу, чтоб укус не болел, не горел и не зудел».

Заговор читается, если насекомое уже укусило заговариваемого, в произвольное время суток.

Заговорить укус мошки, комара, пчелы и т. п.

Чтобы место укуса не болело и не опухало, прикасаясь к пораженному участку кожи мизинцем, прочитайте следующий заговор:

«Кого укусили, за того святые просили –
Не будет болеть, опухать, краснеть. Аминь».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status