Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Arafna

Подскажите обряд отвязки от лихой доли - не нищенской, а смертнической. Погостный переклад или языческий.

облако

здравствуйте. подскажите где  обряд  отвода на животное, на  скотину, вроде, говорится в самом обряде.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Arafna

Цитата: облако от 21 февраля 2015, 20:04:39
здравствуйте. подскажите где  обряд  отвода на животное, на  скотину, вроде, говорится в самом обряде.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9242.0.html

Shiva

Цитата: облако от 21 февраля 2015, 20:04:39е. подскажите где  обряд  отвода на животное, на  скотину, вроде, говорится в самом обряде.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13806.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Neadna

В разделе Язычества поиска обрядов нет,так что спрошу тут.
У нас на форуме практика с Макошь,только славления выложены и На сведение судеб?Больше нет обрядов или я просто не там ищу?Вроде весь раздел Язычества просмотрела.
Благодарю за помощь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Neadna от 21 февраля 2015, 20:44:00Больше нет обрядов или я просто не там ищу

Какие именно Вы обряды ищите? Направленность. У меня что то было, вроде на изменение судьбы 7 апреля
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Neadna

Цитата: insolate от 21 февраля 2015, 21:23:16У меня что то было, вроде на изменение судьбы 7 апреля
Ув. insolate,вот в этой направленности в общем и ищу.А еще,ну на женскую долю (семья,дети и т.п).
Буду вам благодарна.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Цитата: Neadna от 21 февраля 2015, 21:25:31в этой направленности в общем и ищу.А еще,ну на женскую долю (семья,дети и т.п).

Такой есть и еще сейчас если получится в завалах отыскать

О судьбе спроси у Матери жребия.
Макошь знает тайну судеб, прежних жизней и новых воплощений. Она требует, что б человек следовал предначертанному пути. Она дает свободу выбора между добром и злом. Те, кто уходят в сторону губят себя и свою душу. Макошь карает нещадно. Они вновь воплощаются на землю, но уже не людьми. Милует и награждает она только сильных духом, борющихся за счастье. Она дает выход из самых безнадежных ситуаций, если человек не отчаивается, не изменяет мечте и себе. Тогда Мокошь посылает человеку богиню счастья и удачи – Сречу. Человек открывает дверь, делает шаг и Среча встречает его.
Если человек опустился, разуверился, предал мечту, устал и махнул на все рукой – его ждет горькое разочарование. Макошь отвернет от него свой лик. И его поведут по жизни чудовищные старухи – Лихо Одноглазое, Кривая, нелегкая, недоля, Нестреча – туда, где причитают над могилами Карна с Жалею.
Единая Матерь Макошь была известна древним грекам и скандинавам под именами трех Мойр или Норн. Христианизированный вариант – культ Марии Богородицы. Особым атрибутом Макоши была нить судьбы, а ее праздник – 7 апреля. Научившись слушать ее советы можно избежать многих ошибок, ибо только в ее руках нить нашей судьбы.

Ритуал.
Возьмите три шнура: красный, желтый и черный. Сплетите их вместе. Свяжите оба конца отдельно. Можно взять длинную веревку, что б сделать плетенный пояс и использовать его как часть ритуального наряда. Пока плетете веревки, пойте:
«Над и под – нити судьбы.
Как в моей жизни, так и во всем.
Сейчас плету этот символ, но рано или поздно
Обязательно увижу конечный результат».
Поцелуйте получившееся плетение  и обвяжите его вокруг вашего пояса или набросьте на плечи. Представьте перед собой Великую Матерь Макошь. Некоторым она может показаться в знакомом облике Богородицы, только с пряжей. Протяните к ней руки и спойте:
«Занимается заря нового года. Нити все ткутся,
Чтобы открыть мое предназначение.
О Великая Мать жребия, прошу у тебя помощи
Очистить мой путь и даровать свободу.
Пусть все старое умрет и улетит прочь.
Пусть новое войдет и содействует мне.
О Великая Мать Жизни, прошу у тебя помощи
Очистить мой путь и даровать свободу»
Ложитесь спать со сплетенным шнуром под подушкой и будьте внимательны к тому, что вам приснится. Будьте готовы, что б приложить усилия исправить свою жизнь, а путь сделать более гладким.

29 или 30 апреля встаньте пораньше, выйдите на открытую местность, поднимитесь на горку. Возьмите в руки что-то большое и что-то маленькое (что именно — сами выберите) и бросьте эти 2 предмета; большой — в левую, маленький в правую сторону. А затем скажите: «Отдаю я в дар тебе, Макоша, то, что вижу и ощущаю, то, что могу взять, но не Возьму. Взамен прошу счастья в личной жизни, любви и (добавь что-то от себя). Да будет мир между тобой и мной!». После этого умыться водой, можно свяченой.
В эти дни происходит сильный энергетический всплеск в природе, а потому проснувшиеся земные силы откликнутся на прошение. Обряд можно делать лишь в хорошем настроении, иначе будет обратный эффект.

Издавна наши предки приносили по ранней весне дары Матушке Макоше: рано утром встать (или до полудня), выйти на лужайку (можно в полисадник рядом с домом или в парк - если вы проживаете в городе и не имеете дачи), в правую руку возьмите семена (пшеницу или рис, мак - обязательно, и в эту смесь можно добавить любых других круп), а так же что-то драгоценное: монетку, колечко (если хотите встретить суженого или выйти замуж/жениться) и т.д. В правую руку возьмите стакан вина (красного, сухого), можно взять целую бутылку. Со словами: "Матушка Макоша, возьми в дар то, что вижу и ощущаю, взамен дай счастья и процветания, любовь! Самым наилучшим для меня и всех образом! Благодарю!", высыпьте на поляну семена с драгоценностями (постойте немного и загадайте желания или просто представьте новую изобильную прекрасную жизнь), пригубив вино, вылейте на семена. Слова повторите трижды и с благодарностью уходите. Желательно во второй половине года (с августа по сентябрь в знак благодарности за плоды) принести и вылить Матушке Макоше бутылочку красного сухого вина (в любом месте, можно там, где приносили плоды). Если у вас уже сошел снег - то время действовать - желательно на растущей Луне.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shiva

Ищу обряд по фото с зеркалом, через ножи от ув. Патронессы+

Давид Вронский

Цитата: Shiva от 21 февраля 2015, 22:23:00
Ищу обряд по фото с зеркалом, через ножи от ув. Патронессы+

Не вполне понятно, интересует Вас несколько обрядов или же один, в котором используются фото с зеркалами и ножи.

Если всё же два, то ссылка на обряд чистки по фото с зеркалами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2267.msg41730.html#msg41730

Ссылка на отливку порчи воском через ножи:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2161.msg38902.html#msg38902

Или же Вы желаете найти обряд порчи (авт. patronessa) с использованием фото жертвы и зеркал? Тогда Вам сюда:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.msg41.html#msg41
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Shiva

Цитата: Давид Вронский от 21 февраля 2015, 23:12:18Не вполне понятно, интересует Вас несколько обрядов или же один, в котором используются фото с зеркалами и ножи.
ааа дошло до меня!)Извините на путала,думала это действительно один обряд
.Спасибо за ссылки,пригодятся.+

Лис1923

Уважаемые практики,подскажите слова/шепотки,при отдаче долга.Где-то и тема такая была,не могу найти.Нашёл только вот это-
Cказать, когда отдаёшь деньги:
"Как люди возвращаются к себе домой, так и ты, моя деньга, ходи за мной. Ходи, плодись, назад в мой дом возвратись. Ключ, замок, язык. Аминь."
Интересны ещё варианты.Заранее благодарен.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Айлин

Подскажите,заговоры,обряды,шепотки на востановление ауры,лечение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status