Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Andronik

Цитата: Lilian от 10 декабря 2014, 23:27:30
обряд снятия алкоголизма на черную беременную кошку .

Страдающий запоями должен пронести на руках от дома до реки и обратно абсолютно черную беременную кошку. Трудность состоит в том, что кошку нельзя ни на минуту выпускать из рук.
Дойдя до реки, больной должен сказать:

Обручаю я тебя, запой, с резвой рекой, с ее водой.
Опустись, моя жажда, к поясу,
Выйди с мочой и щулятами на дресвянь камень.
Поживи под ним три часа дневных,
Три часа ночных.
Выйди с дресвянь камня на пустое место,
Где солнце не согревает, где птицы не летают,
Люди не ходят, не бывают,
Дверей не открывают,
Окон не закрывают,
Женщины не рожают,
Род свой не продолжают.
Там печи огнем не клубятся,
Там черные кошки не котятся, не плодятся,
Там раб Божий (имя) хмельного не пьет.
И пока нет второго Христового пришествия,
Все так, по моим словам, по моим делам будет.
Возьми, мать-река, за это третьего котенка.
Ему за меня скорбеть, ему за меня болеть,
Ему за это не жить,
А мне за это
Во веки веков хмельного не пить.
Ключ, замок, язык. Аминь.

Уходите и не оглядывайтесь. Если у кошки будет три котенка и один из них сдохнет, человек перестанет пить.
Кто так сделает, навсегда забудет о пьянстве.
Что бы ты ни делал на этой грешной земле, медленно и неотвратимо ты движешься на встречу с Богом...

korkamag

Есть целый пакет волос кроля. Как лучше использовать? Привороты/отвороты/порчи, вообщем инетересует все :) Посоветуйте обряды, где используются волосы. Или идеи, как их можно использовать в обрядах, где волосы не нужны.
Благодарю всех!
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Neadna

Цитата: korkamag от 11 декабря 2014, 11:30:37
Есть целый пакет волос кроля. Как лучше использовать? Привороты/отвороты/порчи, вообщем инетересует все :) Посоветуйте обряды, где используются волосы. Или идеи, как их можно использовать в обрядах, где волосы не нужны.
Благодарю всех!
В вольты закатывать.А как еще можно использовать волосы?Где волосы не нужны,значит не нужны.
Таки обрядов много,с вольтами,и порч,и приворотов и чего хотите.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

korkamag

Цитата: Neadna от 11 декабря 2014, 11:42:40
В вольты закатывать.А как еще можно использовать волосы?Где волосы не нужны,значит не нужны.
Таки обрядов много,с вольтами,и порч,и приворотов и чего хотите.

В вольт уже закатала, это первым делом. Как еще использоваь? Есть идеи жечь вместе с фото при порчах, или закапывать вместе с фото в могилу.. Вот интересно послушать кто как использует. 
Обрядов с волосами на форуме по поиску не нашла.
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Bleid

Цитата: korkamag от 11 декабря 2014, 12:20:47
Вот интересно послушать кто как использует. 

Делала  порчу с осиным гнездом, волосы бросала в гнездо
Цитата: Кэт от 19 июня 2010, 01:29:43
нужно не брошенное гнездо...
Делают порчу,рискуя быть укушенным. Крутят ручкой ножа вокруг осиного домика и говорят:

"Как быстра оса,так и порча моя быстра
Как укус её болит и горит, так и раб (имя)
Будет болеть и гореть.Аминь"

KreuZ666

Доброго времени суток.Уважаемые форумчане, ищу обряд по снятию родового проклятия,человек который проклинал давно умер.

Филатов

Кто как психику лечил чм методами. Подскажите пожалуйста. Кроме переклада на душу ничего не нашел но он слишком сложен до меня
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

дэя

Цитата: Филатов от 11 декабря 2014, 15:06:11Кто как психику лечил чм методами
если нет травм головы нарушение структуры мозга,сдвиги в психики бываю от присутствия сущностный,избавитесь от сущности психика придет в норму,я свою отскала обряд тут на сайте взяла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html

потом чистки надо сделать сразу же ,так как связь может восстановится
Верю только в себя.

Bleid

Цитата: Филатов от 11 декабря 2014, 15:06:11
Кто как психику лечил чм методами.

В дополнение к предложенному обряду, посмотрите эту тему, возможно что-то пригодится

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2717.0.html

Искатель

Уважаемые, подскажите пожалуйста какие-либо методы, чтобы обнаружить подклад дома.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Ang

подскажите обряд ,что б вражина из тюрьмы не выходила или тюремное заключение, мне надо что б человек туда попал

insolate

Коллеги, подскажите, нужно вылить страх взрослому мужчине. Боится определенных отношений. Есть ли специальный заговор, или может что можно переделать?

Цитата: Ang от 11 декабря 2014, 22:35:26
подскажите обряд ,что б вражина из тюрьмы не выходила или тюремное заключение, мне надо что б человек туда попал

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,284.msg829.html#msg829
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ang

Цитата: insolate от 11 декабря 2014, 22:43:17
Коллеги, подскажите, нужно вылить страх взрослому мужчине. Боится определенных отношений. Есть ли специальный заговор, или может что можно переделать?

Я страх и разного вида не желания скидываю на кладбище. В начале делаю в церкви где канон за упокой , зажигаю свечу перевернутую с теми словами что мне надо и ставлю, потом от нее зажигаю вторую с теми же словами она немного погорела в руках, тушу рукой и ставлю на именной могилке зажигаю и прошу то же самое и там догорает, у меня работает.

insolate

Цитата: Ang от 11 декабря 2014, 22:50:15у меня работает.

На кого работает? на постороннего человека? Да и ХЭ меня вряд ли слышит - мы в контрах были последнее время.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status