Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Mayya

Доброго дня! Ищу обряд от геморроя. Если человек сам на себя голым в зеркало смотрелся. Если не ошибаюсь, был в книгах Степановой. Помню, что отделывают как-то с тазом.
С уважением, Mayya.

Bleid

Цитата: Mayya от 01 декабря 2014, 12:39:03
как-то с тазом.

Этот?
Прочитать  заговор над водой в тазу и сесть в него голой попой.

Заговариваю я тебя, вода,
Господом Богом, Иисусом Христом,
Животворящим святым Крестом.
Будьте Вы, мои слова, крепки,
Крепче стали-булату, железного укладу,
Крепче меди, быстрей стрелы,
А ты, шипун, не ной, не боли,
С моего зада сойди, во веки веков заживи.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Делать 7 дней подряд.

insolate

Коллеги, подскажите, отпевальные свечи их зажигают и держат во время службы горящими?
И еще направьте в тему похорон, будьте добры.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bleid

Цитата: insolate от 01 декабря 2014, 17:57:09
в тему похорон

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13558.0

Цитата: insolate от 01 декабря 2014, 17:57:09
отпевальные свечи их зажигают и держат во время службы горящими?

Да.

ВиТаЛиНА@88

Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с найти обряд как вылечить "шпору" на ноге. Медицина не помогает.  +

magellan

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 01 декабря 2014, 23:47:39
Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с найти обряд как вылечить "шпору" на ноге. Медицина не помогает.  +

Налить в таз воды, бросить туда ножку от петуха, встать ногами в таз, читать на убыльный месяц, всего 3 раза:

Как петух на заре крыльями хлопает, шпорами топает, перед зарей красуется, так бы он крыльями хлопал, моими шпорами топал, перед зарей красовался, с моими шпорами не расставался. Сойдите, шпоры, на петуха с рабы Божьей (имя). Аминь.

Читают на вечерних зорях:

Вечерняя заря Марица, ясная звезда-звездица, с неба наземь поди, ко мне, рабе Божией (имя), приди. Как ты, заря Марица, ног своих не чуешь, как ты, звезда-звездица, не можешь их знать, так чтобы и я могла о своих хворях в ногах забывать. На ныне, на вечно и на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

тута

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 01 декабря 2014, 23:47:39Добрый вечер, Уважаемые! Помогите с найти обряд как вылечить "шпору" на ноге. Медицина не помогает.  +
у меня был заговор  на шпору и шепигу там про лису. не могу найти в записях . Может кто знает или на форуме есть!!

Gloria

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите переклад на деньги (на монеты обычно) порчи, ( "Отвязаться от нищенской доли" знаю)..
Заранее огромное спасибо
С уважением

magellan

Цитата: Gloria от 02 декабря 2014, 13:20:00
Добрый день, уважаемые практики! Подскажите переклад на деньги (на монеты обычно) порчи, ( "Отвязаться от нищенской доли" знаю)..
Заранее огромное спасибо
С уважением

Взять деньги между ладоней(чем больше тем лучше) и думать о том что болезнь или неудача входит в эти деньги, говоря при этом:
«Хворь(неудача) не во мне, хворь(неудача) в деньги ушла. Кто эти деньги заберёт, то хворь(неудачу) себе возьмёт. Да будет так!»,
обряд выполняется утром до 12.00, до обряда не разрешается не пить ни есть, пить можно только через два часа после обряда, а есть только после 18.00. На этом перекрёстке не появляться минимум три дня. Делается это на убывающей Луне, нельзя это делать в субботу, воскресение, в свой день рождения, 17 и 25 числа, делать это можно только раз в год и перенести на деньги можно только одну болезнь или неудачу.
___

Взять в правую руку несколько монет и так же представить что всё плохое входит в эти деньги. Подайте милостыню этой же рукой, троим или одному нищему. Подавать желательно в шапку, но можно и в руку, но руки нищего не касаться. В момент когда подаёте про себя скажите:
«Отдаю все свои несчастья и болезни, напасти, проклятья и наговоры. Да будет так!», если нищие сидят на лавочке или ящиках то подавать им нельзя. Нельзя подавать в среду и 2, 13 числа – потеряете удачу.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Gloria

magellan, спасибо огромное, один раз в год для себя, этот момент понятен,  для других можно применять эти обряды?

insolate

Цитата: ВиТаЛиНА@88 от 01 декабря 2014, 23:47:39Помогите с найти обряд как вылечить "шпору" на ноге. Медицина не помогает

Обряда не знаю. А народных методов полно.

•   Местно на увеличенные косточки можно накладывать компресс из прополиса. Кусочек прополиса размягчают рукой, придают форму косточки и накладывают сухую повязку на всю ночь.
•   Самый доступный способ лечения косточек — смазывание голодной слюной. Утром, натощак, когда еще не полоскали рот, смазывают косточки слюной, в том числе и пяточные шпоры.  - рабочий.
•   От пяточных шпор Вечером перед сном попарить пятки, вытереть насухо, взять капустный лист, намазать медом и прибинтовать. Можно надеть носки, чтобы не испачкать постель. достаточно 3—4 процедур.
•   В старый стакан или майонезную баночку положить сырое яйцо в скорлупе, залить уксусной эссенцией так, чтобы закрыть яйцо. Оставить на 1,5 суток. За это время скорлупа яйца станет тонкой, прозрачной, совсем размягчится. Потом нужно добавить в стакан 100—150 г сливочного масла и все тщательно растереть в однородную массу. Лекарство готово. Этой мазью следует намазать ватный тампон или тряпочку и наложить на "шпору", хорошо закрепить все на ноге, надеть на нее хлопчатобумажные носки на всю ночь. После 2—З процедур вы по чувствуете облегчение, если нет, то лечение продолжать.
•   В хлопчатобумажный носок под пятку насыпьте щепотку молотого красного перца и не снимайте носок в течение дня. Часто облегчение наступает уже на второй день. Для закрепления успеха лечитесь таким образом 10 дней.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kaisay

Цитата: ИнфантТерибл от 29 ноября 2014, 11:51:18
Подскажите, обряд от вампирящих на мне родственников, а конкретно - матери. Она живет со мной и явно подпитывается от меня (ей 77 лет), по 10 раз на дню устраивая скандалы на пустом месте, придираясь к словам и т.д. Короче, выносит мозг.

Нарисуйте и носите в кармане одежды вот этот шлем ужаса. Без оговора, просто носите
рисунок.
http://www.ljplus.ru/img4/a/n/anton_platov/DRT-6-43.jpg

Старая, проверенная защита от энергетических вампиров и сущностей. Вреда матери вашей не нанесет но и нервы трепать вам никому не позволит.

Пума

уважаемые практики,подскажите заговор,обряд от сильно завистливой родственницы.Брякнет слово-все рушится в один миг и надолго. Чем накрыть можно? или отчитывать эту зависть ???
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Kaisay

Цитата: Магдалена от 25 ноября 2014, 23:12:25
Присоединяюсь к вопросу.
Подскажите , пожалуйста, метод, что б заставить человека прийти на встречу. Вызовы ставить бесполезно - общение есть постоянно, а вот встречи все срываются , а мне ну очень надо что б явился.

Чтобы человек искал встречи

В комнате откройте форточку.
Сожгите прядь своих волос и скажите:

"Лети дымом, войди думой, приведи следом.
Раб (имя того) иди к рабе (свое имя).
По думке по следкам к моим сеням.
Крепким крепко и лепко. Аминь."

Kaisay

Цитата: Пума от 03 декабря 2014, 15:28:30
уважаемые практики,подскажите заговор,обряд от сильно завистливой родственницы.Брякнет слово-все рушится в один миг и надолго. Чем накрыть можно? или отчитывать эту зависть ???

Сначала нужно почиститься от энергетики зависти. Потом ставьте любой оберег от порчи. На форуме тут много таких методов. Выбирайте какой оберег вам больше подойдет и ставьте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status