Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Armina от 15 ноября 2014, 18:39:52Нужно сделать так, чтобы он осознал свою вину и извинился передо мной.

КАРА ЧЕРНАЯ \Мансур\
Если наказать кого желаешь, то взять надо семь ножей. да найти семь ив. да в каждую иву за кору ножь вогнать, да сказать потом.
,,,,веки вечные ты поживаешь, да скорбь черную сотворяешь  да слезами полнишсья. да с горем лишь знаешсья, то и мое горе тебе приделаетсья. да моя боль крепкая тебе достанетсья ножом сечено, да ножом креплено, сила твоя окоянная на врагов моих послана, на обидчиков  моих закинута то они слезами умоютсья, да черной тоской изойдутсья плачем заскажутсья, да дурными поделаютсья горем жизнь их пополнитсья, да болю пополнитсья коль ими делано, то назад им все ворочено да в тридевять раз сильнее им сделано. коль ножи невынутсья. то враги погубятсья в могилы ивой загонятсья. Аминь,,,,,
то если ближний какой сделал худо. то прийдет просить отступную. прощение будет запрашивать. то самому решать, простить иль нет.

обряд есть на форуме
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

КалинкаМалинка

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста обряд для гармонизации, там две свечи нужно сплетать, кажется видела где-то, можно еще что- нибудь из этого разряда. Заранее благодарна.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Bleid

Цитата: КалинкаМалинка от 16 ноября 2014, 00:24:42
там две свечи нужно сплетать

Возможно, Вы ищите этот обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18612.0

gaya

подскажите шепоток или заговор на мертвую косточку, появилась вчера вечером, к утру уже размером с горошину.

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ИнфантТерибл

Ищу обряд, чтобы отвернуть отца от ребенка. А в идеале - от матери ребенка и ребенка.

Bleid

Цитата: ИнфантТерибл от 17 ноября 2014, 10:25:35
отвернуть отца от ребенка. А в идеале - от матери ребенка и ребенка.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2054.15.html №22

_Irenka_

Добрый день! Продается недвижимость , которая принадлежит мне, без моего на то согласия (таковы обстоятельства, что я ничего не могу поделать). Есть возможность скинуть там (возможно, в виде подклада, или еще как-нибудь), свои проблемы/болячки. Подскажите обряд, только нужно срочно. Заранее благодарю.

insolate

Цитата: _Irenka_ от 17 ноября 2014, 13:57:46Есть возможность скинуть там (возможно, в виде подклада, или еще как-нибудь), свои проблемы/болячки. Подскажите обряд, только нужно срочно. Заранее благодарю.

обряд на оставление негатива в проданной квартире

Обычно этот обряд делается при продаже своего жилья, когда нужно оставить всё негативное новым хозяевам.
Для наведения порчи понадобятся свечи, иголки и мелочь.
Берут такое количество свечей, сколько окон в доме (т.е. по 1 свече на подоконник), иголок в 3 раза больше, с тем расчётом, чтобы на каждое окно положить по 3 иглы. Мелочь оставляют по углам. Вначале на всё начитывают 3 раза, а затем раскладывают по местам:
"Оставляю всё самое плохое, самое лихое,
Свои напасти и проклятия, болезни и неприятности.
Кто в доме заживёт, тот мои беды перетянет, возьмёт.
Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь".
Как разложите, тут же уходите. Больше, после наведения порчи, вы никогда не должны ни под каким предлогом заходить в это жильё.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

_Irenka_

Цитата: insolate от 17 ноября 2014, 14:10:37Как разложите, тут же уходите. Больше, после наведения порчи, вы никогда не должны ни под каким предлогом заходить в это жильё.

Уважаемая insolate, благодарю! Это не квартира, а дача. Мелочь смело могу раскидать по углам участка. А свечи и иглы оставлять на окнах дома, я правильно поняла? Боюсь, новый владелец закатит скандал... или после того, как свечи прогорят, огарки и иглы можно где-то спрятать?
Р.S. Мне гораздо проще иголку воткнуть в катушку ниток и "забыть" где-нибудь в доме... или затолкать иголку под плинтус, под обшивку потолка... нет ли чего-то в эту тему? свечи жечь, боюсь, будет неудобно, я там буду не одна... проще всего прикопать чего-то на участке. Нет ли каких обрядов подходящих?

insolate

Цитата: _Irenka_ от 17 ноября 2014, 14:19:37Это не квартира, а дача. Мелочь смело могу раскидать по углам участка. А свечи и иглы оставлять на окнах дома, я правильно поняла? Боюсь, новый владелец закатит скандал... или после того, как свечи прогорят, огарки и иглы можно где-то спрятать?

Пробейте на форуме по поиску - я записала обряд в копилочку, но делать не довелось, поэтому к сожалению нюансы подсказать не могу.
Думаю, что свечи должны прогореть, а если иголки куда нибудь в подоконник между рамами засунуть - то никто и не заметит.

дэя

Цитата: insolate от 17 ноября 2014, 14:10:37обряд на оставление негатива в проданной квартире
а можно поинтересоваться,тоже самое делают на машину?,вместо иголок нож использовать ?
вы уже ответили пока писала  :)
Верю только в себя.

Эриния

Уважаемые пожалуйста помогите найти все какие есть обряды на открытие путей (все кроме руники )

+

Давид Вронский

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status