Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

leka77

cih1014

Цитата: leka77 от 27 октября 2014, 20:33:17
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10297.0.html
этот я знаю, благодарю, но мне надо что-то подобное еще. может есть такое, только через бесов?  :-\

Gast

Уважаемые мастера!
Нужен  обряд, позволяющий превратить человека в крепкого покровителя: чтобы САМ  интересовался моими делами, помогал и т.п., инициатива исходила от него (не привлекая его как любовника). живет в другом городе, общаемся с его женой, но у него скоро день рождения, готовлю подарок, который он точно в руках подержит и будет дома держать. что можно начитать на эту вещицу (если это важно - поверхность зеркальная)? спасибо.
с уважением

Катами Намикава

Уважаемые практики подскажите, очень нужен  заговор как наказание наглова, хамоватого,лживого даже в конец оборзевшего человека? Буду очень признательна. С уважением

Milena BV

Цитата: Катами Намикава от 28 октября 2014, 11:04:01
нужен  заговор как наказание наглова, хамоватого,лживого даже в конец оборзевшего человека
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9757.0.html

желаннаЯ

здравствуйте! ищу обряд, нужен родственнице. он наверное внутри темы, не могу найти. там на пробуждение любви в отце к ребенку. мать читает на ветер на все стороны света.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Garden

Цитата: желаннаЯ от 28 октября 2014, 11:30:48пробуждение любви в отце к ребенку

В ветреный день выйти на улицу, встав лицом против ветра, двенадцать раз произнести:

«Голодных можно хлебом накормить.
Жаждущих водой напоить,
А тоску по ребенку никогда не утолить,
Не заесть родительский голод  едой,
Не запить родительский голод  водой.
Не найти родительскому сердцу  покоя,
Плачет оно и страдает, никакого покоя не знает,
О своем ребенке, наречённом (имя ребенка) тоскует.
Невозможно лишь тебя, ветер-батюшка, покорить,
А голодного просто накормить,
Накорми же, ветер, наречённого (имя мужа)
Да не простой едой, а родительской тоской.
Пусть разгуляется, разыграется тоска,
Отыщет мужа моего, наречённого (имя мужа),
Пусть давит его, пусть колет,
Пусть к кровным детям ведет.
Хочу, чтобы наречённый (имя мужа)
По своему ребенку страдал.
В уме его образ и день и ночь держал,
Скучал и горевал,
Бремя до встречи подгонял,
Ветер-батюшка,
Все вдовьи и сиротские слезы собери,
Наречённому  (имя мужа) их тоску занеси.
Чтобы ему о ребенке плакать, скучать,
Никогда не забывать!
Да будет так, Аминь.».

Женщина с сумками

Всем добрый вечер.
Купила подкову. Какой можно проверенный обряд сделать для жилища, защиты проживающих в жилище.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

cih1014

Доброй ночи.
Прошу ткнуть носом в Бесовские защиты собственного жилища. +++

Garden

Цитата: cih1014 от 29 октября 2014, 00:36:51Бесовские защиты собственного жилища

На рост луны, в полночь со вторника на среду. Двенадцать раз обходить вокруг дома против часовой стрелки со словами:

«Выйду я, (имя), во пору полнощную, во пору тёмную, а соприходите мне на пособь бесы - полунощники, тёмны пособники. Охраните жило от ворога люта, от хвори тяжкой, от тоски- кручинушки да от горя великаго. А как подступит ворог непрошенный, да со помыслами непотребными, так бы спроврещи вам его со свету. Во словах моих вам и зарок, и плата. По веки вечные. Ключ да замок словам моим».

На форуме Тын железный также упоминался:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg542555.html#msg542555

cih1014

Цитата: Garden от 29 октября 2014, 02:20:26
На рост луны, в полночь со вторника на среду. Двенадцать раз обходить вокруг дома против часовой стрелки со словами:

«Выйду я, (имя), во пору полнощную, во пору тёмную, а соприходите мне на пособь бесы - полунощники, тёмны пособники. Охраните жило от ворога люта, от хвори тяжкой, от тоски- кручинушки да от горя великаго. А как подступит ворог непрошенный, да со помыслами непотребными, так бы спроврещи вам его со свету. Во словах моих вам и зарок, и плата. По веки вечные. Ключ да замок словам моим».

На форуме Тын железный также упоминался:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg542555.html#msg542555
Благодарю! А в слове "спроврещи" - ударение на "и"?

Garden

Paradise

Цитата: Шахиня от 08 марта 2010, 10:52:43
А вот здесь есть
Автор: Ven0m
Изьятый след кидают в свежевырутую могилу и говорят
" Ноги покойника не встанут и не пойдут ,
Так и ноги раба(...) больше не пойдут.
Мертвая земля , мои слова и дела.Аминь"

2)Изьятый след след рассыпают на свежую могилу крестообразно и говорят:
" От порога до погоста пусть будет быстрой для раба (...) дорога. Аминь.

Автор: Черная кошка
Ven0m написал(а):
1)Изьятый след кидают в свежевырутую могилу и говорят
Ven0m , вы просто чудо, добрейшая душа, что бы мы без вас делали с нехорошими людьми!

от себя могу добавить, что тряпка (половичок) у двери врага может быть использован так же хорошо,  как вынутый след (проверено одной моей подругой)
а также - это уже из собстенного опыта - подойдут носки, башмаки, стельки из обуви или просто полотенце, на которое вставал ваш враг (напрмер, в бане, ванной).... коврик из машины, может быть.... словом, все, на что он вставал или надевал на ногу.
далее поступать как с землей (при необходимости порвать на мелкие кусочки)

я завладела следом одной тварины следующим образом - предложила уточнить ей размер и полноту ее ноги (с целью покупки спортивной обуви) - обвела ее босую ножку карандашом на листе бумаги..... ну и если уж очень хочется, то лист можно отксерить.

Замечательные обряды...но как быть, если у меня нет возможности контакта? таким образом, у меня нет ни башмаков, носков и проч...а сделать ну очень хочется
Уважаемые, а что делать, если человек мусульманин и  6 а) он другой веры и наши могилы ему как бы не по эгрэгору, б) чисто гипотетически нет христианских могил с таким имененем, в) сходить на мусульманское кладбище и там всё проделать??

натуська

подскажите какой нибудь обряд нужно чтобы человек пришел на праздник завтра буду приглашать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status