Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Bleid

Цитата: Эриния от 24 октября 2014, 16:03:30
порчу надо бесовскую с жертвоприношением

Не совсем понятны запрашиваемые условия обряда - нужна любая порча  на здоровье, где откупом служит живая курица или Вы ищите порчу на здоровье, которая совершается с применением  курицы?

Нутряная порча -закапывать не нужно, но в -15 и на перекрёстке процесс разложения будет заторможен.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1909.msg32251.html#msg32251

Эриния

Цитата: Bleid от 24 октября 2014, 16:09:10
Не совсем понятны запрашиваемые условия обряда - любая порча  на здоровье, где откупом служит живая курица?

Нутряная порча -закапывать не нужно, но в -15 и на перекрёстке процесс разложения будет заторможен.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1909.msg32251.html#msg32251

этот обряд как раз то что нужно ,но есть вероятность что этот мешок с потрохами могут сьесть те же собаки или он по просту замерзнет на таком морозе и процесса гниения не будет

Эриния

Уважаемые подскажите хороший рабочий обряд на возврат долга (не руны) или комплекс обрядов ,крольчиха отдавать не собирается всеми силами ,об этом так и заявила

и обряд переклада собственного отката ( не руны)

заранее благодарю +

Мицар

помогите наити рассорку пожостче на друзей есть возможность подклада одному из них в машину...Из этои же тематики ищу рассорку ( вроде ампулу стеклянную толкли смешивали и  подкладывали..подробностей  не помню).Заранее спасибо!
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bleid

Жозефина

Ищу обряд с вольтом на закрытие дорог, неудачи, увольнение, не могу ничего подобрать. Кто чем может помогите пожалуйста. Спасибо.

insolate

Цитата: Мицар от 25 октября 2014, 10:14:33рассорку пожостче на друзей

Чудесно и быстро работает степановская рассорка на ножки стола. От рассорки на носик ампулы я особого эффекта не заметила.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Юлиана

Помогите пожалуйста найти приворот на пиковую даму именно приворот. степанова как то упоминала его...

рысьелена

Подскажите пожалуйста обряд чтобы дело сдвинулось.покупаем участок земли и долго оформляются документы на землю(около года).Нужно ускорить процесс.

insolate

Цитата: рысьелена от 26 октября 2014, 05:39:23чтобы дело сдвинулось.покупаем участок земли и долго оформляются документы на землю(около года).Нужно ускорить процесс.

Любой обряд на желание - посмотрите в профильных темах, бм, чм.
И еще есть много простых бормотушек, например наподобие этой:
Чтоб дело довести до конца. Если возникает предчувствие, что начатое дело может застопорится, то нужно взять три пятака (год выпуска роли не играет) и нашептать по 3 раза на каждый из них «Пятак Пятакович, выручи, помоги, научи меня (имя) всего на один раз. Аминь». Затем один пятак нужно подарить первому встречному нищему (специально не искать), второй отнести в церковь, и добавив рубль пожертвовать на нужды храма, а третий постоянно иметь при себе, пока не завершиться начатое дело. Потом поместить его в любое воскресенье на восходе солнца в любую щель (естественного происхождения) в своем доме (квартире) и замуровать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Nina13

Цитата: insolate от 25 октября 2014, 11:32:38
Чудесно и быстро работает степановская рассорка на ножки стола. От рассорки на носик ампулы я особого эффекта не заметила.
Простите,вы не могли бы дать ссылку на рассорку на ножки стола?
Благодарю

insolate

Цитата: Nina13 от 26 октября 2014, 12:52:09Простите,вы не могли бы дать ссылку на рассорку на ножки стола?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52.msg5925.html#msg5925  ответ 5

salu

Отдают кучу детских вещей. Никогда чужие вещи не брала но тут отказаться сил нет - вещи хорошие  и куча большая ))) Потом конечно буду все чистить , но в первый момент когда буду брать что лучше сказать. Раньше попадалась куча шепотков, когда надо не могу ничего найти. Может есть у кого в закладках, поделитесь пожалуйста. Защиты и отсечения стоят.

Armina

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, для чего можно использовать погостные свечи? Кроме отвода ничего найти не могу. А свечи сегодня показали отменные, аж жалко, пропадут ведь))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status