Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Жылудаг

Цитата: Oppression от 11 октября 2014, 19:14:53
Подскажите, пожалуйста, обряд, если таковой имеется. У меня на руках есть деньги, которые я передам человеку. Хотелось бы перетянуть к себе его удачу и прибыль. Если уж нет такового ритуала, то на порчу ему)) Благодарю.
Для того чтобы себе перетягивать чтото надо не отдавать, а забирать чтото.  Либо, если вы отдаёте (расплачиваетесь к примеру с кемто) свои денги, то можно сказать чтбы  денюжка возвращалась или попробовать переклад своей бедноты. Если, отдаёте долг - то тут тоже можно переклад  своей бедноты сделать  либо порчу денежную.
Но это сложная техника. На собственной силе не получится.

А если у вас просто денги которые надо передать ))) .....  представьте сколько бы порч и крадников и перекладов  могбы делать простой кассир-бухгалтер выдающий нам зарплату.
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Fess

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряды характерные для Самайна. Хотелось бы наконец найти действенные. Групповые (от 2-х человек) очень приветствуются.

Мицар

Ищу обряд( приворот или присуха не помню) на кусок мяса- потом его кобелю (  если привораживаемый М) скармливаем..Либо видела вариант( но как обычно не сохранила) кусок  чего либо с"естного- самои откусить наговорить и отдать кобелю
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

insolate

Цитата: Fess от 11 октября 2014, 22:32:21одскажите пожалуйста обряды характерные для Самайна. Хотелось бы наконец найти действенные. Групповые (от 2-х человек) очень приветствуются.

Ритуалы Самхейна касаются семейных дел, особенно пожилых родственников или тех, кто болен; хорошо работают ритуалы по защите, преодолению страхов, изгнанию нечисти, чистке дома. Выложила тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2085.new.html#new
Обряды сетевые. У меня викка любая работает, хоть сетевая, хоть мое придуманное на ходу. Что касается групповых ритуалов, если практики не равны по силе, то либо сильнейший перетянет все на себя, либо все получат согласно силе слабейшего. Это в лучшем случае.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Bleid

kisa

Уважаемые практики! Может кто подскажет (если хоть кто-то знает...). Есть порча такая, называется "пустые роды". Проявляется так: у женщины схватки, как при родах, через некоторое время (в часах) схватки заканчиваются и приходит облегчение. (Ну все, как при обычных родах). Затем (временной промежуток не знаю) снова начинаются схватки.... Ну и так далее все по кругу: схватки-облегчение-схватки-облегчение  и т.д. Если кто-то хоть что-то знает, прошу-поделитесь опытом.

Чаклун

Про ровно сторонний  крест + для практиков. Поделитесь где можно посмотреть информацию по этому.Ранее где то встречал что его не каждый может носить, так как энергетика очень большая у него. И как его изготовить самому в виде (амулета)

Nebelhexe

Подскажите пожалуйста обряд, где нужно колоду карт закапывать на кладбище.
Благодарю!

Neadna

Цитата: Nebelhexe от 12 октября 2014, 15:03:49
Подскажите пожалуйста обряд, где нужно колоду карт закапывать на кладбище.
Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1579.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Подскажите пожалуйста обряд что бы ногу сломать
Верю только в себя.

Waxmat

Подскажите пожалуйста варианты наречения вольта не очень трудные.

cih1014

Добрый день.
Есть ли у нас на форуме обряды по вызову покойных?

Давид Вронский

Цитата: cih1014 от 13 октября 2014, 13:05:03
Есть ли у нас на форуме обряды по вызову покойных?

Есть. Смотрите в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2617.msg51215.html#msg51215
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Rania

подскажите обряд Мансура на исполнение желания через лесной перекресток. Не могу найти. Спасибо.

Давид Вронский

Цитата: Rania от 13 октября 2014, 13:19:23
подскажите обряд Мансура на исполнение желания через лесной перекресток.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2381.msg44147.html#msg44147
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status