Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Aqua

Здравствуйте, помогите, пожалуйста найти обряд на вещий сон через пентакль. Там используется черная ткань и на ней чертятся два круга...
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Дождия

Цитата: Bionica от 27 мая 2014, 13:39:43Ситуация странная

А вы маятником не пробовали? У меня как-то кошка так же "зарылась". ВЕЗДЕ смотрели и даже подъезд обошли, ну а вдруг, я уже паниковать начала. А маятник упёрто говорит в спальне. А там за диваном всё книгами заложено было специально, чтоб она не лазила, не пролезть ей туда. Но поверила маятнику, стали диван подымать, и во время замерли с диваном, т.к. она таки влезла и между книг не могла вылезти оказывается. С тех пор никаких книг, пущай лазит где душа пожелает, зачем такие нервы  ;D
Услуг не оказываю.

Кошка^

Ищу обряд, чтобы враги завистники и недруги не мешали отношениям.
Благодарю.  :)

Bionica

Цитата: Дождия от 27 мая 2014, 14:51:02
А вы маятником не пробовали? У меня как-то кошка так же "зарылась". ВЕЗДЕ смотрели и даже подъезд обошли, ну а вдруг, я уже паниковать начала. А маятник упёрто говорит в спальне. А там за диваном всё книгами заложено было специально, чтоб она не лазила, не пролезть ей туда. Но поверила маятнику, стали диван подымать, и во время замерли с диваном, т.к. она таки влезла и между книг не могла вылезти оказывается. С тех пор никаких книг, пущай лазит где душа пожелает, зачем такие нервы  ;D

Вы знаете, помимо змеика еще собака, другие рептилии, попугай, весь дом буквально "дышит" живностью...Боюсь, биоэнергетика тут не поможет. Вот и думаю, может бесы своего "гаденыша" как-то найдут. Руки уже опустились.

Давид Вронский

Цитата: Aqua от 27 мая 2014, 14:43:03
помогите, пожалуйста найти обряд на вещий сон через пентакль. Там используется черная ткань и на ней чертятся два круга...

Риполовский белосветный метод "Как узнать правду во сне":

Поститесь три дня. На чёрной тряпке горящей свечкой начертите два круга, чтобы один находился в другом. В малом круге следует написать имя: Рафаэль. После по углам тряпки нарисуйте кресты. Переверните тряпку и начертите на ней такие же круги, написав в маленьком круге свое имя, а по углам тряпки нарисовав крестики. Это и будет служить пентаклем. До утра нельзя ни с кем разговаривать. Ложась спать, прочтите ниже представленное заклинание, а пентакль положите под подушку. Важно: спать следует в одиночестве.

Заклинание:

"О, имя славное г-спода б-га живого,
Которому от сотворенья времен.
Принадлежит все земное.
И я, твой раб (имярек).
О, предвечный отец,
Молю тебя ниспослать мне ангела твоего,
Имя которого написано в круге,
Чтоб он показал мне все,
Что я желаю увидеть и узнать,
Через господа нашего Иисуса хр-ста.
Да будет так. Аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Aqua

Цитата: Давид Вронский от 27 мая 2014, 14:59:59
     Риполовский белосветный метод "Как узнать правду во сне":
Уважаемый Давид, скажите, а нет черного варианта этого обряда?
Стократ подумав, и решив,
что этот мир уже не нужен,
что лишь несчастьем он нагружен,
создать мир новый поспеши.

Арес

Подскажите, пожалуйста, обряд на полотенце на замужество. По молодости моей маме цыганка предложила отплатить за оказанную услугу, та её попросила чтобы дочь замуж вышла. Цыганка взяла полотенце, что то с ним сделала и сказала положить дочери под подушку. Сработало быстро.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Давид Вронский

Цитата: Aqua от 27 мая 2014, 15:09:56
скажите, а нет черного варианта этого обряда?
Попробуйте сделать инверсию приведённого обряда с обращением к ТС, а вместо Рафаила впишите "Питон" - имя демона, покровительствующего прорицаниям.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Юльхен

пожалуйста киньте вызов/приворот в непогоду. искала,но не нашла.

Давид Вронский

Цитата: Юльхен от 27 мая 2014, 16:58:52
киньте вызов/приворот в непогоду

Ведьмин приворот в непогоду ("риполовский"):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8399.msg211637.html#msg211637

Aliccen

Уважаемые, подскажите, кто знает заговор на неудачи проводимый с иголкой, с последующим подкладом?

Doriana

Уважаемые практики,я бы хотела найти обряд на благополучие (не только денежное)но во всех сферах...
Есть ли такие?

Vorogeja

Цитата: Doriana от 27 мая 2014, 18:55:25
Уважаемые практики,я бы хотела найти обряд на благополучие (не только денежное)но во всех сферах...
Есть ли такие?
Есть. Крадник судьбы https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11307.0 пост 3.

Doriana

и еще не подскажите ссылку на обряд Патронессы "твое солнце зашло..."

Vorogeja

Цитата: Doriana от 27 мая 2014, 19:04:08
и еще не подскажите ссылку на обряд Патронессы "твое солнце зашло..."
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=96.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status