Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Kotana

Цитата: Njas4i от 20 апреля 2014, 20:07:55Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд на зомбирование, и желательно жесткое. Очень хочу из своего кроля преданного "зомбика" сделать.

Посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,103.0.html

Leyla

Цитата: Lorrena от 20 апреля 2014, 17:34:10
Доброго времени. Не поможете найти комплекс обрядов на смену ориентации. Видела не так давно на форуме, а тут вдруг потребовался, а найти ну в упор не могу.  :'(
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15789.0.html
Цитата: Barbelo от 20 апреля 2014, 20:28:31
здравствуйте , помогите пожалуйста найти обряд Очищения Женщины и Мужчины.
Очищение от прошлых половых
связей . Происходит на трех уровнях:
физическом, психологическом,
энергетическом. 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=231.0  Это?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анжела

Цитата: Rozalia от 20 апреля 2014, 17:47:14
Возможно кто-то знает о таком: на возврат ушедшего мужа делается из веточки кольцо (скручивается) и потом надо сделать так чтоб ушедший муж через него переступил один раз, и только один...дальше забрать надо из того места.
Это у нас в местности один маг когда был жив пробовал помочь одной женщине, а она так и не смогла подложить тогда колечко. Сейчас ищу этот обряд в подробностях чтоб попробовать. Может кто знает о таком, заговор какой на кольцо говорить и т.д. ?
Буду очень благодарна за помощь..

Может этот?  просто сделать из прутика кольцо, но сначала посоветуйтесь с практиками

Берут березовый прутик, который кладут в пятницу на порог, через который должен  перешагнуть  тот, на которого желают подействовать. Выполнив это, прут, которого никто не должен видеть, кладут в сухое и жаркое место говоря: "Да сохнешь (имя) от любви к (имя), как сохнет этот прут.» Это заклинание трижды повторяют.

или

Из свежего веника, сделанного из березовых веток, берут пруток, и кладут его на порог той двери, в которую должен войти любимый человек. Кладя пруток, нежно произнести такие слова: «Как высох этот тоненький пруток, так пусть высохнет и милый друг (имя) по мне, рабе (имя)». Пруток, когда человек, о котором заговаривают, прошел через порог, убирают в тайное место, потом топят баню, кладут этот прут на полок на верхнюю полку, поддают больше пару и, обращаясь в сторону, где лежит пруток, говорят: «Парься, пруток, и будь мягок, как пушок, пусть и сердце (имя) будет ко мне, рабе (имя), так же мягко, как и ты». После этого баню запирают, а через некоторое время берут пруток, относят на воду и пускают по течению. Прут пускатв по реке нужно на заре.

Rozalia

Цитата: Анжела от 21 апреля 2014, 08:57:58Может этот?
Да женщина говорила оно было из березового веника. Возможно оно, правда за пятницу и баню ничего не говорила, такого вроде не было. Но все-равно смысл понятен, буду пробовать. Думаю делать для другого человека можно.
Благодарю.

Иоланта

Здравствуйте, подскажите обряд,там вещь свою сжигаешь и заговор читаешь от болезней.

Давид Вронский

Цитата: Иоланта от 21 апреля 2014, 11:51:01
Здравствуйте, подскажите обряд,там вещь свою сжигаешь и заговор читаешь от болезней.

Существует несколько вариаций подобного обряда, отличающиеся обращением к соответсвующим Силам - светлым или тёмным. Вы, вероятно, ищете риполовский заговор, с обращением к христианской троице.
     Вот один из возможных (отредактированных) способов сжигания болезни вместе с носимой больным вещью. 
     Возьмите нательную одежду (майку или рубашку) больного, в которой он спит, и, не стирая её, отнесите в поле или лес. Прочтите над одеждой заговор, а потом сожгите её. Не ждите, чтобы одежда сгорела, а сразу же, как только она загорится, уходите не оглядываясь. Весь день во время проведения обряда ни с кем не разговаривайте. Обряд не проводят в субботу, воскресенье и понедельник.
     Заговорные слова такие:

"Шел б-г по земле, людям помогая,
от гроба поднимая.
Подними, б-же, раба твоего (имя)
с одра болезни,
смертельной постели,
с мук телесных.
Отверни от смерти,
поверни к жизни
именем твоим,
делом моим,
Продли рабу своему (имя)
веку земного.
Аминь".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Иоланта

Нет,я чм ищу,там вещь берешь сжигаешь не важно где,заговор не помню.

VoliA

Цитата: Иоланта от 21 апреля 2014, 11:51:01Здравствуйте, подскажите обряд,там вещь свою сжигаешь и заговор читаешь от болезней.

я еще делаю так, в 29 л.с., ночью на перекрестке,  сжигаю нательную не стиранную вещь (рубашка, нижнее белье) со словами "вещь сжигаю а болезнь ... навсегда от себя (или имя того кого лечим) убираю" - читаю заговор столько раз пока горит огонь, уходить не оборачиваясь.
Можно попробовать и на балконе это сделать, тогда пепел пустить по ветру - только нужно подождать пока вещь полностью прогорит, иначе есть опасность поджечь чужой балкон )

без имени

Иоланта

Во,точно,я его делала,но несколько раз пришлось.Очень хороший)))

Тёмная луна

Коллеги, кто то знает обряд на подчин где яйцо закапывается на сутки в могилу - потом откапывается, заговаривается и скармливается в любом виде человеку, вот где то читала его, найти не могу заговор. +++++

Искатель

Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли какой-либо обряд, чтоб найти новых знакомых?(негатива на мне нет). Просто последнее время понял, что стал совсем один. Одиночество я сам люблю, но в разумных колличествах. Думаю провести просто обряд на желание, но вдруг есть какой-либо обряд с конкретной направленностью, чтоб найти себе новых друзей/знакомых.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Nina13

Цитата: Искатель от 21 апреля 2014, 23:15:02
Уважаемые, подскажите пожалуйста, есть ли какой-либо обряд, чтоб найти новых знакомых?(негатива на мне нет). Просто последнее время понял, что стал совсем один. Одиночество я сам люблю, но в разумных колличествах. Думаю провести просто обряд на желание, но вдруг есть какой-либо обряд с конкретной направленностью, чтоб найти себе новых друзей/знакомых.
Есть у Мансура "чтоб друзей знатных иметь",наберите в поисковике.

diesel888

здравствуйте, подскажите, существуют ли обряды по
реинкарнации души умершего животного
(кота) в новое тело?

Владислава

Цитата: Rudy от 22 апреля 2014, 12:23:24
Здравствуйте , подскажите формулу для лечения или... вируса папилломы . Спасибо. И как вообще бороться с этой болячкой ..
Я себе ее удалила следующим образом.
Начала пить таблетки. Купила новое мыло. Нашла уличную колонку. Ночью, когда там никого нет нужно подмыться этим мылом и сказать оставляю мыло а на нем эту болячку. И уходите неоглядываясь. Потом свечки за здравие.

fawos

Цитата: diesel888 от 22 апреля 2014, 07:15:42здравствуйте, подскажите, существуют ли обряды по
реинкарнации души умершего животного
(кота) в новое тело?
Нет, это фантастика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status