Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Злата Майя

Помогите, пожалуйста, найти полный вариант обряда /снятие защиты от Патронессы/, тот, в котором шкурку с вольта снимают.
Не судите строго, я только учусь

Doriana

Цитата: Злата Майя от 22 апреля 2014, 13:34:01/снятие защиты от Патронессы/, тот, в котором шкурку с вольта снимают.

Этот метод я выкладывала на старом форуме. Снятую "шкурку" от вольта просто выбрасываете в мусорку или на перекрёсток относите.
Вольт закапываете в  безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено".
Я не помню, какой именно вариант выкладывала на форуме, но этот вполне годный для снятия защиты.

Она сама выкладывала этот пост)

Neadna

Ищу обряд посвящения ритуального ножа,но только не тот,который нужно проводить в присутствии учителя-наставника.Заранее благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kukla

Цитата: Тёмная луна от 21 апреля 2014, 22:42:48Коллеги, кто то знает обряд на подчин где яйцо закапывается на сутки в могилу - потом откапывается, заговаривается и скармливается в любом виде человеку, вот где то читала его, найти не могу заговор. +++++
Этот?

Яйцо адово.

Из-под чёрной курицы взять яйцо со словами:
"Не себе, а (имя) беру. Аминь".
Несут яйцо на кладбище, находят ветхую, запущенную могилу, яйцо на ней заговаривают и хоронят:
"Коль яйцо в землю уложится, то силой окаянной заполнится,
Говором мертвеца заскажется, покоем могильным прискажется.
Аминь".
На следующий день яйцо откапывают, да там же заговаривают:
"Яйцо могилой засказано,
Да окаянной силой заполнено.
(Имя) яйцом позарится, да им понежится,
Тише мертвеца поделается,
Ниже гроба перед мной уложится.
Крестом могильным придавится,
Мысль (имя) туманом затянется.
Судьба молитвой помянется,
Да моим словом (имя) утешится.
Моим говором заскажется,
Да воле моей (имя) приметится,
Да слугой моим поделается.
Коль на могиле сказано,
То самим чёртом услышано.
Яйцо адом нарождено,
Мне на чёрное дело отдано,
Да на рабство (имя) всё делано.
Аминь".
На могиле кинуть пятак, пойти домой, да этим яйцом в любом виде накормить человека, кого покорным себе сделать есть надобность, тот человек рабом сделается. Отделать можно, если человека на ту могилу самому привести, тогда чары спадут.

Нинель

Доброго время суток!Уважаемые практики.Обращаюсь к вам с просьбой,пожалуйста помогите,подскажите найти ритуал.Ситуация такая: убили моего отца-повесили.Похоронили на общем кладбище,хотя интуиция говорила,что на общем не надо.Интуицию не послушалась-был шок,что такая смерть у моего отца.Теперь проблемы.Знаю действие.За стеной кладбища на три лапаты сделать ямку.Из могилы отца взять лопату земли и закопать в эту ямку.Потом в церковь заказать службу за упокой.Должны быть слова и молитвы,я их не знаю.На кладбище никогда не работала.Боюсь накосячить.Дух кладбища и дух отца.Я осталась в роду старшей -делать это надо мне.Простите,что надоедаю со своей проблемой,но ОЧЕНЬ надо.Пожалуйста помогите

VoliA

пожалуйста помогите найти обряд, недавно встречала и как называется не помню. В обряде нужно черный хлеб под дубом закопать (кажется Мансур)
без имени

Давид Вронский

Цитата: VoliA от 23 апреля 2014, 06:17:28
помогите найти обряд... В обряде нужно черный хлеб под дубом закопать (кажется Мансур)

Верно, это обряд "Друзей знатных заиметь" от Мансура:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13124.msg428248.html#msg428248
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

KittyLinno

Подскажите,пожалуйста, обряд,чтоб зло вернуть тому,кто причинил.

Давид Вронский

Цитата: KittyLinno от 23 апреля 2014, 09:40:37
Подскажите,пожалуйста, обряд,чтоб зло вернуть тому,кто причинил.

Если Вас интересует возврат насланного Вашим недругом негатива ему же, то используйте чистки с обраткой. Если же Вы хотите именно наказать Вашего обидчика, отомстить ему, то есть обряд, который так и называется - "Наказать обидчика":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,803.msg9026.html#msg9026
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Njas4i

Уважаемые практики, обращаюсь в очередной раз за помощью.
Ситуация такая, работаю активно с королем, а тут моя, вроде как соперница засуетилась...Начала активно искать мастера для возврата моего кроля, и сама что-то делать пытаться.
Информация из первоисточника, позвонила и сообщила знакомая-практик, которая в помощи отказала, да и диагностика попытки магичить показала...
Теперь встала проблема, что бы такого на эту мадам сделать,что бы она поутихла...Еще и осложняется все тем, что подозреваемых у меня на эту роль двое, а на кого именно делать, не знаю, так как в имени неуверенна.
Подскажите пожалуйста, что можно в этой ситуации предпринять?

fawos

Цитата: Njas4i от 23 апреля 2014, 16:28:53Еще и осложняется все тем, что подозреваемых у меня на эту роль двое, а на кого именно делать, не знаю, так как в имени неуверенн
А практика спросить кто это был?

Njas4i

Цитата: fawos от 23 апреля 2014, 17:00:52
А практика спросить кто это был?

Проблемка в том, что они две подруги, к практику тоже в двоем приходили, на нескольких фото,которые были найдены в соц.сетях, они тоже парой, ну и кроль мой :-\
Поэтому незнаю на кого из двух мадам читать... Не хочется не той нагадить, а нужную, вниманием обделить)

Анжела

Цитата: Njas4i от 23 апреля 2014, 16:28:53
Уважаемые практики, обращаюсь в очередной раз за помощью.
Ситуация такая, работаю активно с королем, а тут моя, вроде как соперница засуетилась...Начала активно искать мастера для возврата моего кроля, и сама что-то делать пытаться.
Информация из первоисточника, позвонила и сообщила знакомая-практик, которая в помощи отказала, да и диагностика попытки магичить показала...
Теперь встала проблема, что бы такого на эту мадам сделать,что бы она поутихла...Еще и осложняется все тем, что подозреваемых у меня на эту роль двое, а на кого именно делать, не знаю, так как в имени неуверенна.
Подскажите пожалуйста, что можно в этой ситуации предпринять?

Скорее всего одна рулит, другая шестерит. Вот и вычислить несложно.  А попробуйте сделать вызов на нее, чтобы еще раз притащила свою за.....  к вашему практику. Можно дать установку ей - оморочку, чтобы пришла одна.  А когда объявится подарите ей "подарок" на прощание какой Вам на душу ляжет

Njas4i

Цитата: Анжела от 23 апреля 2014, 20:20:50

Скорее всего одна рулит, другая шестерит. Вот и вычислить несложно.  А попробуйте сделать вызов на нее, чтобы еще раз притащила свою за.....  к вашему практику. Можно дать установку ей - оморочку, чтобы пришла одна.  А когда объявится подарите ей "подарок" на прощание какой Вам на душу ляжет
Т.е. читать вызов, или оморочку ,на любую из двух подруг? Или заменять в заговоре имя "На черт ее по имени знает" ?
У меня вообще по плану было ей в подарочек порчу на куклу из кладбищенской земли сделать и эгильет . Но вот загвоздка с именем покоя не дает...

Sinitsa

Цитата: Давид Вронский от 23 апреля 2014, 09:58:05Подскажите,пожалуйста, обряд,чтоб зло вернуть тому,кто причинил.

А есть обряд, если не знаешь имен обидчиков? (Если,например, на человека напали и ограбили у обменного пункта)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status