Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Milena BV от 08 апреля 2014, 23:12:47Добрый вечер! Нужны нейтральные техники для снятия остуды с мужчины
Лед растапливают огнем, пробуйте отжиги. Отжигайте в районе сердца.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Barbelo

Цитата: deymos от 09 апреля 2014, 01:21:41
Лед растапливают огнем, пробуйте отжиги. Отжигайте в районе сердца.

скиньте пожалуйста ссылку на обряд на растаплевание льда огнем и отжигов. или отжиг стандартный обряд, только свечи в районе сердечной чакры ставятся?

Deymos

Цитата: Barbelo от 09 апреля 2014, 01:24:36или отжиг стандартный обряд, только свечи в районе сердечной чакры ставятся?
Именно так.

желаннаЯ

доброй ночи! ищу обряд на открытие перекрестка, знаю что там используют свечи в виде пентаграммы, еще ищу слова, которые говорят во время жертвоприношения птицы, если это не секрет, поделитесь, пожалуйста, здесь или в лс. благодарю
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Deymos

Цитата: желаннаЯ от 09 апреля 2014, 02:21:24ищу обряд на открытие перекрестка, знаю что там используют свечи в виде пентаграммы, еще ищу слова, которые говорят во время жертвоприношения птицы, если это не секрет, поделитесь, пожалуйста
Открытие перекрестка- отдельный обряд, сначала его открывают, при этом говорят "одни слова" и проводят определенные действия, а потом уже приносят жертвы и тогда уже говорят "другие слова", не мешайте все в кучу, они как разные обряды идут.
Может, кто и подскажет.)

Barbelo

уважаемый deymos, извините за назойливость, но очень актуальная тема на данный момент , если вам не жалко , поделитесь обрядом , где надо лед плавить, избавиться от остуды.

с уважением!

Иоланта

ЛЕД ПЛАВИТЬ-ЭТО БЫЛО ОБРАЗНО СКАЗАННО,нет такого, лед-огонь,огонь это отжиг,в разделе чисток написано ОТЖИГ..отжигайте свечей область сердца и всего тела

Eau du Soir

Цитата: желаннаЯ от 09 апреля 2014, 02:21:24ищу обряд на открытие перекрестка

От Давида Вронского
     "На месяц полон ямицу на перепутии ископай, в нюже крест мещи, тамо и петела нощеподобнаго пожри, егоже кровию древо божее окропи, да прореки таковая:

Четыре пути сходом сходятся,
четыре стези вкупе сводятся,
скрестом скрещиваются,
врозь расхаживаются,
люд множеством я прохождает,
скрест стопами попирает,
да то не пеший скрест,
но людом славимый крест,
имже вера отеческа споганена,
хулою скверною похулена.
Древо вражее зде погребаю,
петелеву кровь на онь проливаю.
Ему сонце не сретити,
тому во век не воскреснути.
Мне ж на сход сей ход творити,
дело древлее утверждати,
божий крест оскверняти,
бесов требою ублажати.
Братии дань за поделие,
ми в поделии веселие.

Посем петелину жаль сокрый, яко не бысть ничесоже, да запечатай печатию словес, глаголя сице:

Се, закупом схоронено,
прошением приклонено.
Аминь.

Молви тако да отшествуй в дом твой, храня уста своя, по обычаю."

Alexen

Помогите найти заговоры на воск. отливки, не общие-а именно на личные отношения, снятие рассорок и прочего?

Neadna

Цитата: Alexen от 10 апреля 2014, 17:57:04Помогите найти заговоры на воск. отливки, не общие-а именно на личные отношения, снятие рассорок и прочего?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: Eau du Soir от 09 апреля 2014, 13:47:53
петела нощеподобнаго пожри
Как это пожри? :o Я надеюсь,это значит,просто отрубить голову?

Цитата: Eau du Soir от 09 апреля 2014, 13:47:53
Посем петелину жаль сокрый, яко не бысть ничесоже,
Вот это я вообще не поняла.Что значит?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Анжела

Помогите!

Потерялась дорогая и важная вещь в доме.  Звала чертей, привязывала платок, стакан переворачивала, хлопала в ладоши и руны ставила.  Не помогает  ((     Вещь дома точно.  Кто что посоветует

Может даже не потерялась, но кто-то ее явно затырил к себе.  Но точно дома.  Отдавать не захотят.

Загвоздка в том, что этот предмет не лично мой, а общий

Давид Вронский

Цитата: Анжела от 11 апреля 2014, 10:08:07
Помогите! Потерялась дорогая и важная вещь в доме.... Может даже не потерялась, но кто-то ее явно затырил к себе.

Если вещь не потеряна, а кем-то "затырина" себе, то попробуйте воспользоваться средствами не на обретение (нахождение) утерянного, а обрядами, принуждающими вора возвратить похищенное.
     Например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.msg463.html#msg463
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.msg4313.html#msg4313
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16043.msg591116.html#msg591116
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Milane435

подскажите пожалуйста заговоры на снятие защиты на отливки воском? есть такие?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Давид Вронский

Цитата: Milane435 от 11 апреля 2014, 13:52:20
подскажите пожалуйста заговоры на снятие защиты на отливки воском? есть такие?

Заговор на снятие защит отливкой воском через серп

"Яко воск серпом разсечется,
тако щит с раба (имярек) совлечется,
имже ограждался,
имже сохранялся.
Несть ему от сих спасения,
несть от дел моих сбережения.
Серп тыны его порушает,
воском в воду низвергает.
Воск в водице да остынет,
щит раба (имярек) да покинет.
Не сховатися ему, не сокрытися,
слову, делу моему подчинитися.
Аминь".

Каждый щит требует отдельной отливки.

Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status