Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

SHPOLA

Уважаемые практики, можно ли практически в виде порчи приворожить мать к сыну или наоборот. Может кто то это уже делал, поделитесь опытом. Цель: не просто опорочить эту тварь в женском обличье, а уничтожить ее и ее семейку позором. Ей за шестьдесят, похоти там хватит на десятерых. Очень любит молодых мужиков, но они ее не любят )))

Seryi-Dym

Уважаемые практики!
Человек связался с черной магией, хочет вернуться обратно, к жизни нормального человека. Пожалуйста подскажите, как это сделать!?
Если есть желание, то способ сами найдете!

Марена

Цитата: SHPOLA от 31 августа 2013, 22:13:58
Уважаемые практики, можно ли практически в виде порчи приворожить мать к сыну или наоборот. Может кто то это уже делал, поделитесь опытом. Цель: не просто опорочить эту тварь в женском обличье, а уничтожить ее и ее семейку позором. Ей за шестьдесят, похоти там хватит на десятерых. Очень любит молодых мужиков, но они ее не любят )))
Вот конкретно такого я не видела, но думаю любой тут подойдет. Можно сделать бинарный

Akkroba

Уважаемые практики! Подскажите какую защту можно было бы порекомендовать публичным людям (и даме и мужчине)? Особенно, при фотосессииях, встречах и т.д. Должна быть очень сильная защита.
Заранее всех благодарю.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Тёмная луна

Уважаемые практики, нужен сильный заговор для окорма, подскажите.

Hellena

Цитата: Тёмная луна от 01 сентября 2013, 11:44:26
Уважаемые практики, нужен сильный заговор для окорма, подскажите.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html

North

был метод подавленя воли через ношение фото в обуви. Укажите страницу пожалуйста

Марена

Цитата: Akkroba от 01 сентября 2013, 11:11:23
Уважаемые практики! Подскажите какую защту можно было бы порекомендовать публичным людям (и даме и мужчине)? Особенно, при фотосессииях, встречах и т.д. Должна быть очень сильная защита.
Заранее всех благодарю.
Думаю, не помещают несколько защит из тех, что для практиков, они как раз от множества магических атак, помогут в т.ч. и от сглаза тоже.

Марена

SHPOLA

Уважаемые,дайте,пожалуйста,ссылку на  Легион гиблый.  Никак не могу найти.

Muriska

Цитата: SHPOLA от 01 сентября 2013, 21:25:46
Уважаемые,дайте,пожалуйста,ссылку на  Легион гиблый.  Никак не могу найти.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2378.0.html

Астория

какой переклад можно сделать на старую обувь? кроме руники. с уважением.

Marra

Ув. практики, не попадался ли вам обряд на отстуду где нужно семь раз ходить к мастеру и вольт используется. Заранее спасибо
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

Тёмная луна

Цитата: Астория от 01 сентября 2013, 22:37:13
какой переклад можно сделать на старую обувь? кроме руники. с уважением.

У Серафимы есть на обувь переклад.

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Подскажите пожалуйста где на форуме найти шепотки в спину?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status