Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Gulia-Gulechka

Цитата: lov_ushka от 19 августа 2013, 19:53:41
на какую тему? приворот? или порча?
порча
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Марена

Цитата: schwarz от 19 августа 2013, 20:02:34
Уважаемые практики, нет ли у кого-нибудь в копилке порчи на анорексию?
Если есть, поделитесь пожалуйста.
не совсем на анарексию, но на сухоту, худобу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1475.0.html

Михаил Осипов

Добрый вечер)
Нужен срочный обряд на деньги, хоть бы и в банке)) У меня с банками - явная нелюбовь)) ошибки молодости, судимости), хоть и работаю в торговле много лет, но у них - компьютеры, запарывают запрос на первом же этапе. Как оморочить, или еще чего-нибудь?))
Весь изнервничался - продадут машину мечты другому!!)) Попросил беса - получил 5000р))) И приятно - и смешно)) Не хватает приличной суммы!)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Gulia-Gulechka

Цитата: Михаил Осипов от 19 августа 2013, 20:16:43
Добрый вечер)
Нужен срочный обряд на деньги, хоть бы и в банке)) У меня с банками - явная нелюбовь)) ошибки молодости, судимости), хоть и работаю в торговле много лет, но у них - компьютеры, запарывают запрос на первом же этапе. Как оморочить, или еще чего-нибудь?))
Весь изнервничался - продадут машину мечты другому!!)) Попросил беса - получил 5000р))) И приятно - и смешно)) Не хватает приличной суммы!)
требник хороший обряд
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Ведма

У меня с банками - явная нелюбовь)) ошибки молодости, судимости), хоть и работаю в торговле много лет, но у них - компьютеры, запарывают запрос на первом же этапе. Как оморочить, или еще чего-нибудь?))
на первоначальном этапе закрыть инфу ставом от Ловушки "За семью замками", а потом хоть бы и требник, да, хорош требник.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

chicago_mag

Добрый вечер)
Нужен срочный обряд на деньги, хоть бы и в банке)) У меня с банками - явная нелюбовь))  Как оморочить, или еще чего-нибудь?))

попробуйте,изменить ход событий.

Уважаемая,  Рatronessa давала

1.Коль надобно под себя ход подмять то надобно пятак в левой руке держать да сказывать

,,,верх сойдись.низ переведись.пятаком все по моему сотворись.аминь...

Опосля на земь пятак кинуть.тогда все под тебя пойдет.

2.

Надобно во время неугодного хода событий про себя сказать сии слова

,,,яко день в ночь окидывается.тако и дело ето перекинетсья.мне худом непричинитсья.мне благом утвердитсья.аминь,,,

То ход под тебя пойдет.

Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

North

chicago_mag
большое спасибо Вам. плюсик за мной.

А где на форуме ритуал на ослабление - туфелька? Что то не находится.

lov_ushka

chicago_mag

Цитата: North от 19 августа 2013, 20:51:38
А где на форуме ритуал на ослабление - тефелька? Что то не находится.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=134.15

Марена

Цитата: North от 19 августа 2013, 20:51:38
А где на форуме ритуал на ослабление - тефелька? Что то не находится.
тУфелька. вот он: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,134.0.html

Mirra

Вопрос из разряда красоты.

А есть ли какие-нибудь обряды - любые - чтобы снять полноту\лишний жир? Тут не как болезнь, а как склонность, чтоли.
Несколько лет правильное питание и спорт, но ниже 72-70 кг при росте 165 никак скинуть не может.
Отсюда уныние, заморочки, хочется всё бросить, не устраивает такой расклад событий, не комфортно. А если бросит -
вообще привет ожирение. Человек изначально очень склонен к полноте, своими силами сброосила 30 кг.

Однажды скинула до 63 (тоже не мало) ,чувствовала себя прекрасно, но почти совсем не ела, только завтрак.
Негатива нет, всё вычищали.
Пробовали рунами похудательные ставы, как-то слабо, а после некоторых вообще жор.
Уже думаем, может "высушить", или покойника подпрячь как-то, ибо убирать действительно есть что,
анорексией тут не пахнет, но кг 10 в минус - мечта. Чем ей можно помочь?

North

chicago_mag
Цитата: chicago_mag от 19 августа 2013, 19:57:25
На возврат любви (Степанова) ув. EvaGorgona давала этот заговор:
"Есть в городе Иерусалиме гора, на горе три гроба лежат в них три кручины
в руках осиновые лучины.
Но это как я понимаю..не приворот. А заговор, возможно как поддержка основному привороту.
А ваше мнение ?

chicago_mag

А ваше мнение ?
[/quote]
North Да,это заговор , он отворотно -приворотный как бы . И от соперницы отворачиваем (чтоб он ее забыл и не вспоминал ) и к себе привораживаем .можно  использовать данный заговор,начитав его на воду,которую впоследствии подлить объекту.

Цитата :EvaGorgona
В источнике было сказанно ходить с заженной свечей в поле (помоему) и читать заговор.
Я так не делала. Просто ложила фото на алтарь в изголовьи зажигала свечи и читала вечером или ночью. Прекрасно работает. Вызывает сильную тоску у объекта воздействия.
"Ключ моим словам небо ,Замок земля . Пока не умру судьба ему я."(так напечатано было в источнике), - но вот здесь я переделала :"пока не умрет судьба ему я". (Мне  кажется так лучше). Заговор рабочий.

lov_ushka

Цитата: Mirra от 19 августа 2013, 21:02:07
Вопрос из разряда красоты.

А есть ли какие-нибудь обряды - любые - чтобы снять полноту\лишний жир? Тут не как болезнь, а как склонность, чтоли.
Несколько лет правильное питание и спорт, но ниже 72-70 кг при росте 165 никак скинуть не может.
Отсюда уныние, заморочки, хочется всё бросить, не устраивает такой расклад событий, не комфортно. А если бросит -
вообще привет ожирение. Человек изначально очень склонен к полноте, своими силами сброосила 30 кг.

Однажды скинула до 63 (тоже не мало) ,чувствовала себя прекрасно, но почти совсем не ела, только завтрак.
Негатива нет, всё вычищали.
Пробовали рунами похудательные ставы, как-то слабо, а после некоторых вообще жор.
Уже думаем, может "высушить", или покойника подпрячь как-то, ибо убирать действительно есть что,
анорексией тут не пахнет, но кг 10 в минус - мечта. Чем ей можно помочь?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8358.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8727.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8735.0.html

North

Нужен рабочий вариант отворота от всех, но не на пару остуда,
а между кровниками
, живущими в одном доме.
Возможность подклада исключена, так как доступа нет в квартиру.

кто знает толк подскажите. Варианты любые, кроме бесовских.
Коль хорошо воспринимает кладбищенские, языческие, или нейтральные
обряды. От бесовских только психует, а нужного результата нет.
Подскажите рабочий обряд, так чтоб наверняка от всех отвернуть,

(Как при этом защитить чтоб между нами не отворотило ?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status