Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Slava

Помогите пожалуйста найти обряд-развести семейную пару с большим стажем через кладбище!

Gulia-Gulechka

Цитата: Slava от 31 июля 2013, 11:14:59
Помогите пожалуйста найти обряд-развести семейную пару с большим стажем через кладбище!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2847.0.html
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

magellan

На прошлой работе про меня стали распускать разные сплетни. Есть способ заткнуть сплетникам рты? Беда в в том, что я не знаю имен этих тварей.
На форуме есть обряды от сплетен, но там надо работать с именами.
Руны не предлагайте.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

OREX

Цитата: Slava от 31 июля 2013, 11:14:59Помогите пожалуйста найти обряд-развести семейную пару с большим стажем через кладбище!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3272.0/topicseen.html
Хороша рассорка, её добавить можно.

Джоли

Видела обряд и не могу найти, когда нужно.Подскажите, пожалуйста!

В обряде стирается белье и вывешивается на открытый воздух, обряд нацелен на гармонизацию человека, избавиться от злости, нервов и т.д.

women

подскажите, есть обряд на домового, когда дома в четверг кидают конфеты , ритуал на привлечение любви мужчины, как думаете можно ли сделать ритуал такой на работе, если у меня личный кабинет

Анна-Мари

подскажите пожалуйста,есть ли обряды для того что бы найти определённого человека( не для бизнеса) ?

insolate

Цитата: women от 01 августа 2013, 11:16:18есть обряд на домового, когда дома в четверг кидают конфеты

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,577.msg6371.html#msg6371

Сомневаюсь по поводу проведения на работе, он же домовой - а не офисный)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

women

я вообще-то серьезно спрашивала. на скоилько я понимаю в любом более или менее обжитом помещении есть хозяин, тем более мужчина работает в этом же офисе

insolate

Цитата: women от 01 августа 2013, 13:49:23я вообще-то серьезно спрашивала

Я тоже серьезно. В заговоре по тексту все время идет "дом, домашние..., привести к моему дому" и т.д. А если делать в офисе - кто куда приведет? Ну это мое мнение всего лишь.

Mystic

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обрядовую защиту, которую можно поставить на транспортное средство (машину). Заранее благодарна. С уважением.

Ms. Ann

Подскажите, как можно снять сильную обиду и злость
Две ведьмы - восемь мнений.

Виолка Люмин

Друзья! Где то на форуме мне встречалась такая вещица интересная - на бумаге рисуется какой то символ, бумага скатывается в шарик и кидается в спину жертве. Жертва лишается воли на некоторое время. Дайте ссылочку плиз! Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

simona

Не могу найти, хоть недавно этот обряд и обсуждался, где на кладбище к родственнику с просьбой обращаешься. Его недавно выложили и обсуждения были не больше недели назад. Может помнит кто? мои попытки с поисковиком ничего не дают, к сожалению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status