Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

солоха

Цитата: Moires от 18 апреля 2013, 15:36:13
Подскажите, пожалуйста, как защитить автомобиль от мелких ( да и крупных) происшествий? Может, не там искала, но ничего не нашла:((( постоянно что-то происходит последние 4 года. Хотя за рулем 14 лет((
Для начала выясните причину этих происшествий.

Moires

Да я уже выясняла. Диагностика по Таро говорит о негативе, завистниках и разговорах за спиной - снимали совместно с мастером на кладбище. Делали перебросы, переклады, отжиг. Эффект, есть и неплохой, но проблема с машиной и здоровьем не решается((( зато на работе резко улучшилось.

Верховная Жрица

Цитата: Moires от 18 апреля 2013, 15:36:13как защитить автомобиль от мелких ( да и крупных) происшествий?
Еду я из поля в поле, из дороги в дорогу. Встану я остановлюсь, на четыре стороны поклонюсь. Гей ты, одолень - трава! Не я тебя поливала, не я тебя засевала, не я породила. Породила тебя мать сыра земля. Растешь ты через червяка, проходишь мимо мертвяка. Одолела ты всю тяжесть земную. Одолей ты беду лихую. Как ты минуешь червей земных, мертвяков костяных, так и мне лиха-беды миновать, аварии не знать, крови своей не терять. Закрываю я тремя-десятью ключами, обвиваю я обручами. Кто тот обруч мой перебьет, тот одолень - травы не минёт. Слово мое каменное, дело верное. Аминь. Аминь. Аминь.

Записать от руки и положить бумажку в машине. Если аварии действительно частые, лучше читать вслух 1 раз каждый день перед выездом, сидя в машине.

Gulia-Gulechka

Уважаемые практики, немогу найти подходящий обряд, ситуация следующая, у меня с бывшим сильная связь, мне передаются его эмоции, одновременно думаем об одном и том же, находясь в разных городах одновременно занимаемся одинаковыми делами, (характер у нас разный) у нас 2 почти одинаковых шрама, один от операции (у многих от операций шрамы одинаковые), второй на лице маленький у него точно такой же, он считает что это судьба и все такое, я не хочу прекращать с ним общение, но эту связь хочу разорвать, т.к не люблю его, замуж за него не собираюсь, подскажите пожалуйста каким обрядом убрать эту связь
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

lilu1913

Уважаемые практики!! Пожалуйста помогите с защитой от обратки, очень нужна действенная.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Искатель

Цитата: lilu1913 от 19 апреля 2013, 12:22:06помогите с защитой от обратки
Посмотрите эту тему и ещё вот эту. А вообще, если вы хотите полностью исключить обратный удар, то снемите защиту с объекта, если она есть, правильно проведите сам обряд, и тогда точно всё будет ок.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

баба яга

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, кто знает заговоры/молитвы для охотника. Нужно талисман ему заговорить. В качестве талисмана выбрала фигурку оленя. Потому что Олень-самец считался у язычников мощным тотемом жизни, мудрости и мужской силы. Он приносил своему владельцу силу, мужество и благородство. И хотелось бы еще оговорить и удачную охоту. Очень-очень буду признательна откликнувшимся :)

И еще: кто-нибудь что-нибудь знает вот об этом: "В былое старое время, как гласит предание, охотник, отправляясь на охоту, всегда клал с собою в ягдташ - в охотничью сумку, зашитую в тряпочку бумажку со словами и римскими цифрами: "УСПЕХЪ IV". Говорят, это всегда помогало в счастливой охоте". Впервые такое вижу. Прокомментируйте, пожалуйста :-\
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

gaya

добрый вечер, помогите найти  такой заговор для устройства на работу,  при начитке которого  требовалось щеткой волосы расчесывать . лет 10 назад удачно использовала его , но не записала. Может кто то знает этот заговор?

oksana0218

Ув.практики, подскажите приворот (кладб.или бесовс.) именно на любовь. заглядывалась на черную связку- а она на секс. Подскажите  пожалуйста что нибудь для чувств , буду очень признательна
С уважением...

Gulia-Gulechka

кладбищенский на веревку с узлами, дает хорошие результаты. приду в большой город

Yuliya

Здравствуйте, я где давно встречала аналог отпевания, т.е. дома с вольтом что ли отпеваешь свое "любимое крещенное создание". Насколько помню там молитвы читаются еще что то, подскажите обряд?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Друзья! Срочно нужны порчельные обряды связанные с похоронами! Искать что либо времени нет, так как заняты похоронами. Заранее благодарна!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Gulia-Gulechka

Vorogeja

Доброго времени.Подскажите рассорку на коллег, чтобы можно было начитывать на них непосредственно при встрече.

Астория

хозяева кладбища показали очень хорошую мужскую могилу, у меня возникла симпатия к покойному, подскажите пожалуйста, можно ли каким обрядом поставить его себе на защиту?(покойник чужой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status