Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

AlenaAlis

Уважаемые! Подскажите пожалуйста, если знаете, порчу на болезнь , которая делается на одежду человека, может одежду эту в одноимённую могилку прикопать или ещё что то ? заранее благодарна

Jad-Wiga

Цитата: AlenaAlis от 16 апреля 2013, 21:33:05порчу на болезнь

Целый раздел есть и у Серафимы очень много. Выбирайте на свой вкус.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Искатель

Цитата: AlenaAlis от 16 апреля 2013, 21:33:05порчу на болезнь , которая делается на одежду человека
Сделайте вольт из этой одежды, а потом выберете любую порчу, где этот вольт используется.
Можете посмотреть так же эту тему.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Дина

Цитата: Тёмная луна от 16 апреля 2013, 19:29:10Ищу действенный обряд чтобы муж ревностью не изводил, Очень нужно!
Безграничное доверие ему

Энке

подскажите обряды для лечения/чистки животных.
найти не могу.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Marra

Цитата: Энке от 17 апреля 2013, 14:50:54обряды для лечения/чистки животных.
я своих отливками чищу
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

zlay

Цитата: Татьяна38 от 08 апреля 2013, 12:46:07
Есть ли какой-то обряд или рунический став, чтоб человек что-то утерял ( обручальное кольцо, например), поскольку если я его потихоньку возьму у человека и выкину, то он сразу догадается.  Пакость, а приятно.

Делала на МЧ БМ на три гвоздя на щедрость, а он у меня кольцо обручальное и выронил из кармана :D. Очень веселилась. Спрятала, сказала что не находила  ;D, а теперь голову ломаю что с кольцом делать?

Virona

Цитата: zlay от 17 апреля 2013, 15:50:36Есть ли какой-то обряд или рунический став, чтоб человек что-то утерял

Райдо - Наутиз - Феху (пер). - для утраты (оговорить чего именно)

а можно пойти следующим путем:
выкрасть вещь и спрятать свое деяние За Семью Замками (работа от ув. Ловушки)
Ведьмино счастье – с ветрами слиться,
Свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться,и отомстить!

Фэйри

Ищу обряд, называется "Прицепить мертвеца", может кто подскажет, ссылку на него даст?

+ обряд Закрытие на 100 крестов (кладбище)
..там  на 100 крестов 100 пустых годков ....

Chertovka

Уважаемые практики,

есть у меня должничок давний, по совместительству мой бывший МЧ, денег мне должен немало, да и крови попортил мне он в своё время...

Сейчас у него вроде дела в гору пошли, а у меня появилась фотография его новой машины. Помимо обрядов на возврат долга, может быть можно как-то эту фото с авто использовать - уж очень хочется!

Заранее благодарю!

Redland

Цитата: Фэйри от 18 апреля 2013, 10:41:28
Ищу обряд, называется "Прицепить мертвеца", может кто подскажет, ссылку на него даст?

+ обряд Закрытие на 100 крестов (кладбище)
Чтобы живого в могилу свести, к нему могут прицепить мертвеца. Делают это таким вот
образом. Берут фото врага, на фото вытыкают глаза, через глаза иголкой продевают нить, то есть нить проходит сперва через один глаз, а потом через второй. Фото как бы болтается на нитке. Идут на кладбище. День должен быть четным, если в этот день идет дождь, то все отменить. Находят могилу без имени, но с крестом. Фото лицевой стороной кладут к кресту. Той же иголкой ее протыкают так, чтобы фото держалось к древу креста. Затем начинают наматывать нить таким образом, чтобы она прикрепляла фото к кресту. Пока наматывайте нить, то про себя читают:
«Нить клубком, да клубок дорожкой, да дорога тропинушкой, да тропинушка та погостная, да мертвецами топтанна, кто по ней ходом пройдет, того сам хозяин приберет. Так что нынче я наматываю, да (имя) к могиле прибиваю, прикручиваю, да нитью привязываю, да через нить эту погостники да хождены, в душу и тело (имя) попущены. То сказ сей не отделать, да не перебить, иже все так заповедовано, да нить эта проклятыми соткана, да на погибель (имя) сотворенная. Смерть хладная, да (имя) могилой нынче слажен, да нитью этой прибиваем. Аминь».
Когда несколько раз обмотано и зачитан несколько раз заговор, то завязывают нить узлом и говорят:
«Нить узелком связанна, да судьба (имя) с судьбой мертвеца на веки вечные, да нитью все скреплено. Иже утром встанет, то с мертвецом пойдет, да вечером придет, да мертвецу сказ споет. Так ночью ляжет, да с мертвецом ложе делить станет. (Имя) устанет, да мертвец ему руку потянет, то хватка цепкая, да могила сильная. Да (имя) к мертвецу, гробу, могиле прибиваем, да через сей крест (имя) в ад отправляем. Аминь».
Уходить не оборачиваясь. Если все правильно сделать, то человеку будет казаться, что его повсюду разыскивают и гоняют мертвецы.

В пятницу на убывающей луне пойдите на кладбище, взяв какую-нибудь вещь недруга. Начиная от ворот, считайте кресты, говоря вслух: «Первый, второй и т.д.». Идти можно в любую сторону. Досчитав до девяносто девятого, скажите:

Как стоит девяносто девять крестов, под ними лежит девяносто девять молодцов, девяносто девять молодиц, родимых сестриц. Как лежать им до Страшного Суда, так и рабу (имя) бы пусто было. Что не год, то недород, что не день, то муки адовы. Заклинаю шестом, чертовым колесом. Ключ. Замок. Язык.

После этого привяжите вещь к сотому кресту, приговаривая:

На сто крестов – сто пустых годков. Аминь.

Уходите, не оглядываясь, домой. Вы не должны видеть вашего недруга девять дней!

Фэйри

Цитата: Redland от 18 апреля 2013, 11:56:42После этого привяжите вещь к сотому кресту, приговаривая:

На сто крестов – сто пустых годков. Аминь.
БЛАГОДАРЮ и Вам +)

Вопрос: на 100й могиле помин оставляется я так понимаю?

И про нитки... можно купить обычные швейные черные х/б нитки и их использовать?

Redland

Нитка х/б , откуп не нужен.

Moires

Подскажите, пожалуйста, как защитить автомобиль от мелких ( да и крупных) происшествий? Может, не там искала, но ничего не нашла:((( постоянно что-то происходит последние 4 года. Хотя за рулем 14 лет((

Ms. Ann

Цитата: Moires от 18 апреля 2013, 15:36:13Подскажите, пожалуйста, как защитить автомобиль от мелких ( да и крупных) происшествий?
Algiz-Raidho-Algiz – формула для безопасной дороги

удачи в дороге в том числе и на автомобиле райдо-эваз-эваз

Оберег на автомобиль

Для чистки машины и оберега ее от дальнейшего негатива можно применить этот заговор. Делается так: на свой рабочий стол ставите металлический предмет (который будет оберегом) и воду. Далее читаете заговор 4 раза, по разу на каждую сторону света, после каждого прочтения делаете поклон. После чего водой окропить машину или добавить в воду для ее мытья, оберег где нибудь спрячьте в машине, но так, что никто его не брал в руки кроме вас. Заговор:
"Закрываю, закрываю, заговариваю
От сглазу косого, от сглазу завистного,
От сглазу ненавистного,
От сглазу клеветного,
От сглазу стариковского,
От сглазу бабьего, от сглазу мужского,
От сглазу колдовского.
Оберег хранит, бережет
От сглазу, от зависти,
От ненависти, от сплетни,
От клеветы карету расписную,
Карету конную, карету езжую,