Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Кристина Уварова от 15 сентября 2019, 05:19:41
Уважаемые практики,  помогите найти годный обряд для устранения проблем по женски. :-\
С уважением и благодарностью
+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29844.0.html

BIC2018

Чем можно эффективно ослабить и снять защиту у врага (по мантике показывает что ЧМ защита, по снам кладбище было и почему-то кажется, что ещё бес прикрепился на защиту вражины, что затрудняет воздействие на врага). Да и ещё такой момент, что есть чувство, что будет сильно задевать работа на него ещё и девушку, на которую он навешал целый комплекс на подчинение и прочее.

Мгла

Цитата: BIC2018 от 15 сентября 2019, 07:03:42
Чем можно эффективно ослабить и снять защиту у врага (по мантике показывает что ЧМ защита, по снам кладбище было и почему-то кажется, что ещё бес прикрепился на защиту вражины, что затрудняет воздействие на врага). Да и ещё такой момент, что есть чувство, что будет сильно задевать работа на него ещё и девушку, на которую он навешал целый комплекс на подчинение и прочее.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15162.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8236.0.html
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Prokopishek

После проведения одного обряда на кладбище, по возвращению стало плохо, ломит тело, поднялась температура,  лицо горит и на груди будто камень лежит и давит. Я то понимаю с чем это связано, но так чтоб было плохо, такого не было никогда. В полночь планировался еще обряд, теперь конечно проводить не буду. Вопрос в том, есть ли средство чтоб улучшить состояние мое, или просто ждать и терпеть. Косяк свой знаю, обернулась дважды, тоже такого не было, и обернулась не случайно, а будто в голове кто-то нудил: посмотри, посмотри.. убыльная луна пошла, планировала через день ходить на кладбище это, теперь не знаю как и подступиться вновь. Может кто посоветует

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Здравия Ув практики,ищу обряд снять зеркальную закольцовку.

С ув

Basty

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 17 сентября 2019, 22:51:27зеркальную закольцовку

А что это такое?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Anna2018.di

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 17 сентября 2019, 22:51:27Здравия Ув практики,ищу обряд снять зеркальную закольцовку.

Если такое есть, то снять через отливки на серп или нож.. Но с таким не сталкивалась
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Love inside

Цитата: Anna2018.di от 17 сентября 2019, 23:45:50
Если такое есть, то снять через отливки на серп или нож.. Но с таким не сталкивалась
Такого нет)) и простой-то закольцовки нет, а зеркальной тем более))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Уважаемые практики,тогда мне показали что это портал а не закольцовка.

Ищу обряд снять через кладбище бесовскую порчу.

С уважаением

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста найти Обряды, которые делаются на свадьбу и на обручальные кольца, в плане как защита отношений  и другие работы на позитив,  именно которые делаются во время свадьбы. Помню был целый раздел на эту тему , никак не могу найти. Заранее благодарна! +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Канья

Добрый день. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд (чм/руны). Мой знакомый с другом работают на протяжении 2-х лет над разными проектами. В последнее время этот компаньон ведет себя не наилучшим образом (провоцирование сор, конфликтов). К тому же тянет с выплатой денег. Нужно разрешить ситуацию таким образом, чтоб разошлись мирным путем и тот его не кинул на деньги. С уважением +

Кристина Уварова

Уважаемые практики,  ищу чистки с Велесом. Помогите пожалуйста
С уважением и благодарностью
+

Anna2018.di

Цитата: Кристина Уварова от 18 сентября 2019, 18:53:49Уважаемые практики,  ищу чистки с Велесом. Помогите пожалуйста

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27799.0.html

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мерси

Уважаемые практики, какой комплекс порекомендуете: ситуация-клиенту под расписку были переданы деньги( деньги не его), часть денег вернул, попросил гарантий, что ему не нужно будет оплачивать долги другого собственника, которые идут с 2005 года. Гарантии получил от юристов и бухгалтерии, назначает встречу и опять встает в позу. Озвучили, что заберем через суд,  позвонил сам-опять назначает встречу и опять же начинаются переносы. Как ускорить встречу и забрать деньги, чтобы он сделал это быстро и без заковырок?
Личность известная, актер-но вот есть тараканы или что то, что мешает это сделать. Должны были встретиться сегодня и закрыть вопрос, но...
Буду благодарна за помощь

KanoBerkana

Помогите найти обряд-вызов
Когда-то очень давно делала обряд-вызов на мч, который сработал через 15 минут, при том, что мы не общались 3-4 месяца! А сейчас не могу нигде найти этот обряд. Суть обряда, что там нужно лить воду через нож и читать в это время заговор ...что-то со словами "лью воду через нож..." дальше не помню. И вроде ещё фото и свеча используются. Где-то в какой-то книге я его тогда нашла.. либо у Степановой (но сейчас ищу в интернете, не могу найти), либо в книге Папюса Практическая магия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status