Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Я же Леди

Цитата: Cветлана от 15 июля 2019, 16:25:31подскажите пожалуйста обряд на возвращение мч?
вы немного не тот подход выбрали, вернуть человека это пору навести. ВВам нужно установить причины ухода, исключить или наоборот включить в них магию, если там рассорки и отвороты -снять их, если привороты от другой - тоже снять и т.д. если чисто бытовой уход - не нравитесь ему тогда нужно делать присушки или привороты, подбирать какой как сработает и т.д. универсальной таблетки нет. есть аптека - а рецепт нужно искать вам самим
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Анна 112213

Цитата: Cветлана от 15 июля 2019, 16:25:31
подскажите пожалуйста обряд на возвращение мч?
полностью согласна с вами , такая же была ситуация , надо точно узнать что на человеке навешано
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Дева_снов

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста обряд или став для поиска подходящей квартиры, если такой имеется. Кто сталкивался с такой проблемой? +

ToT

Цитата: Дева_снов от 15 июля 2019, 17:39:09
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста обряд или став для поиска подходящей квартиры, если такой имеется. Кто сталкивался с такой проблемой? +
обряд на вскидку ссылку не откопать,но вот став можно
Соуле Манназ Кану Отел Вунье - поиск нежилого помещения (переделайте в оговоре под себя)
Дагац Манназ Кану Отел Вунье - поиск аренда,бизнес
Дагац Манназ Соуле Отел Вунье - самый нестабильный вариант,на аренду под бизнес.

Я этими пользовался,удачи вам.Надеюсь данная информация будит вам полезна.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Галина

Уважаемые практики. Помогите найти обряд. Свершается в первое полнолуние после Купалы. Чертится на полу ХА... читается заговор, в течении трех днеё (до, полнолуние и после), в конце стираются знаки-буквы тканью, которую относят на окраину леса.

Мицар

Потерялся обряд- калим уголек на  свече и тут же в воду( стакан разбиваем на  перекрестке) направление- унять злобу и психи человека.. привести в чувство.. Буду благодарна  любому обряду по данному направлени( мч изводит подругу ревность..слышать голос разума не хочет, обвиняет во всем, и тут же резко меняет све мнение.. и так постоянно) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Cветлана

уважаемые практики! подскажите обряд , чтобы мч не уехал в другой город

Meliss

Цитата: Мицар от 16 июля 2019, 22:28:32отерялся обряд- калим уголек на  свече и тут же в воду( стакан разбиваем на  перекрестке) направление- унять злобу и психи человека.. привести в чувство.. Буду благодарна  любому обряду по данному направлени( мч изводит подругу ревность..слышать голос разума не хочет, обвиняет во всем, и тут же резко меняет све мнение.. и так постоянно) С уважением
Этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24730.0

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Уважаемые практики,ищу обряд на кладбище избавиться от мороков,не могу найти,видела на глаза как то попался.

С ув

Тисифона

***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Сердце

Посоветуйте, пожалуйста, ЧМ привороты с био-привязками, желательно не вольт

Мгла

Цитата: Сердце от 18 июля 2019, 09:52:28
Посоветуйте, пожалуйста, ЧМ привороты с био-привязками, желательно не вольт

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,289.0.html
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

начала

добрый день. Потеряла кладбищенскую защиту на полотенце. вот только недавно читала различные защиты и не найду. Помогите, пожалуйста.

Prokopishek

Подскажите любые варианты заговоров для определения и осознания , чем заняться по жизни. Очень нужны деньги, но возвращаться в прошлый вид деятельности не хочу. Нелюбимая работа опостылела; а понять чего хочу не могу. Поговорить не с кем. Надо определяться самой, живу с ребёнком за счёт прошлых накоплений. Возможно заговор на привлечения человека-советчика в жизнь, который бы меня натолкнул на нужный путь. Стараюсь более менее внятно написать. Инет подсказок не дал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status