Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Ариана

Цитата: Incognito от 17 мая 2019, 18:58:41
Уважаемые практики, что за обряд, когда продают свои часы за символическую плату, а именно швейцарские часы за 1-2% от их стоимости в магазине?
Переклад или что еще?
Часы дорогие, в том, что продал не просто так, уверенна.
Если бы продавал старший младшему, подумала бы что крадник, а так младший продал старшему.
С уважением

Есть примета, когда человек дарит другому часы, через некоторое время их пути расходятся/расстаются. Для того чтобы этого не произошло, дают символическую плату за часы, как бы покупая.
Примета в моем случае верная. Почитайте в подобных темах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2534.0.html
Лично я никакую магию не вижу. Но, диагностику на всякий пожарный стоит провести.

С уважением.

Добавлено: 18 мая 2019, 09:06:00

Цитата: Пчелка Майя от 17 мая 2019, 20:34:33
Благодарю,  Ариана! Выручили! Как поставить Вам  плюсик, я еще не разобралась? :), я новичок.

Пчелка Майя, рада была помочь, плюсиков не надо.

желаннаЯ

Доброе утро. Ищу заговор или обряд на постоянные головные боли у человека. Благодарю+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

KatBlack

Уважаемые практики, видела у нас на форуме заговор от пьянства, вроде Степанова -найти не могу никак теперь. Пожалуйста помогите? Или посоветуйте какие заговоры чтобы можно было сейчас провести -чтобы долго не готовиться к обряду. Где-то читала такой эффект был от заговора, человек стопку в рот, а она у него обратно изо рта. Надо чтобы был такой же эффект.
Прошу прощения за длинный пост, терпения уже просто нет.
С уважением + за помощь
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Tony Raut

Уважаемые практики, какие есть хорошие обряды на полнолуние для себя, для продажи?
С уважением,
+

NatalyaL

Добрый день ! Очень важно мнение Практиков об Обряде , в нем все понятно кроме одного : Куда девать замок после обряда ? И можно ли его делать  не раскрещеный  человек ?

Время проведения: полнолуние
Нужно: три черных восковых свечи, три ключика
Ключи втыкают в каждую свечу, зажигают и трижды читают обращение:

"Великий Отец мой и Князь Сатана
Да будет отныне лишь воля Твоя
Ты силой своею меня надели
Открой мне все двери, дорожки, пути
Пусть фарт в моей жизни отныне прибудет
Удача меня никогда не забудет
Звездой путеводной везение станет
И милость Твоя никогда не оставит
Ты щедро деньгою меня одари
И все, что задумано в жизнь воплоти
Тремя я ключами замки отворяю
Да имя Твое, Сатана, восхваляю!
Истинно"

Свечи догорают. Ключи вместе с откупом на перекресток.

Vlada_lavva

Уважаемые Практики,подскажите с чего начать, человек изолирован,закрылся в общении, как пробить эту изоляцию.
С Уважением ,

желаннаЯ

Цитата: Vlada_lavva от 18 мая 2019, 16:43:00
Уважаемые Практики,подскажите с чего начать, человек изолирован,закрылся в общении, как пробить эту изоляцию.
С Уважением ,
Чистки
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Meliss

Уважаемые практики, подскажите обряд Домового зазвать  в новый дом , в старом его нет, или что делать что бы он появился в новом доме

Nezabudka_ya

Подскажите пожалуйста есть ли какие-то специальные обряды на человека в погонах, т.к обряды на подавление воли практически не дают результат .
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Esma

Здравствуйте!

Ищу сильную проверенную чистку, которую делают на полнолуние.
(ЧМ, кладбище, БМ и пр).
Что-то кроме чистки на пятак, ничего не нашла, однако действие чистки сомнительно.
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Incognito

Цитата: Esma от 18 мая 2019, 22:08:09
Здравствуйте!

Ищу сильную проверенную чистку, которую делают на полнолуние.
(ЧМ, кладбище, БМ и пр).
Что-то кроме чистки на пятак, ничего не нашла, однако действие чистки сомнительно.
На соль, 15 и 29 лунный день.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Реквием по мечте

Цитата: Meliss от 18 мая 2019, 18:10:56
обряд Домового зазвать  в новый дом , в старом его нет, или что делать что бы он появился в новом доме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44.135   Ответ #142

Цитата: Tatuu от 17 мая 2019, 11:21:00
Доброго дня. Помогите пжл. найти обряд для исполнения желания на могиле кровника?
Просмотрела весь раздел и не нашла((
Только без обращения к ХЭ.
+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19829.0 вероятно, Вам пригодится эта ссылка

Сентябрина Ивановна

Уважаемые Мастера подскажите пожалуйста Ритуал на медный пятак для денежной прибыли.

ELENAN

Ув.Мастера, подскажите обряд которым можно уничтожить/переложить беса с себя. Но! бес поставлен что бы останавливать/блокировать меня, т.е. работы запускаются, но через пару часов останавливаются.
Буду очень очень благодарна за любую помощь!!!!

Tony Raut

Уважаемы практики, можете дать обряды с семиотрядными Бесами?
С уважением,
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status