Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Love inside

Цитата: магичка-ученичка от 08 марта 2019, 21:19:40
Уважаемые практики посоветуйте можно ли сделать какой-нибудь обряд- крадник на переманивание клиентов  в интернет-магазин? У меня возникают мысли о фотографии успешных интернет-магазинов (главная страница) и наговоров на них или возможно на вещи, купленные в таких магазинах. А может есть другие какие-то варианты и они уже опробованы "рабочие". Такие магазины, как бы не совсем настоящие  "в сети" - пыль, например, у них не соберешь.
В инет- магазинах есть офисы, где работают менеджеры и есть склады. Также есть юр.и физ. Адрес. В одном из мест пылина найдется)))
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

KatBlack

Здравия, уважаемые практики! Помогите пожалуйста найти обряд клич бесовский (найти не могу ) для удачи?

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Черная Жемчужина21

Подскажите пожалуйста обряд привязки,нигде не могу найти,где ношеное белье мужа и жены сшивают вместе,начитывая заговор...?

Цитата: KatBlack от 09 марта 2019, 13:38:52
Здравия, уважаемые практики! Помогите пожалуйста найти обряд клич бесовский (найти не могу ) для удачи?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3078.0
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Incognito

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с водой, собранной во время грозы?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Tony Raut

Уважаемые практики, подскажите хорошие рассорки для мужа и жены, без подклада.
Так же мне сказали, что есть обряды которые помогают получить беса/бесов для различных нужд, в том числе и для защиты. Не могу найти, подскажите, где такие?
С уважением,
+

Чара

Цитата: Tony Raut от 10 марта 2019, 06:11:46
Уважаемые практики, подскажите хорошие рассорки для мужа и жены, без подклада.
Так же мне сказали, что есть обряды которые помогают получить беса/бесов для различных нужд, в том числе и для защиты. Не могу найти, подскажите, где такие?
С уважением,
+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,288.msg841.html#msg841
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Ерошка

Цитата: Incognito от 09 марта 2019, 22:07:02
Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать с водой, собранной во время грозы?
С уважением
Добавляют в воду, в которую отливают воск. На форуме есть методика от Светланы Соколорвой, там описано, почитайте.

Ариана

Приветствую Вас, уважаемые Практики.
Ищу долговременный непрогляд на себя(ЧМ), от просмотра чужих "видящих". Благодарю.

С уважением

Yuliya

Добрый день. Ищу порчи связанные с рекой, водой.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Мгла

Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Богдана

Есть ли заговоры,чтобы враг лихие помыслы оставил,ибо знаю,что точит зуб?
Какие заговоры защитные есть на медальоны с определённой символикой,например,с медведем,волком,оленем,лисой,зайцем? если есть и обычные,то какие посоветуете рабочие от себя?

filijanka

Здравствуйте, уважаемые участники. Ищу проверенный крадник на красоту и густоту волос.

Darka

Что делать, чтобы отвадить соседей складировать вещи в тамбуре?

Incognito

Цитата: Darka от 10 марта 2019, 17:59:47
Что делать, чтобы отвадить соседей складировать вещи в тамбуре?
Для устрашения повесить объявление от ЖЭКа или пожарников. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status