Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Dukovskay

Цитата: Призрачная + от 31 декабря 2018, 04:41:03Ищу обряд на деньги от Верховной Жрицы кладбищенский, там траву и землю с могилы в кошель кладут.+++

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3418.0

Naila13

Цитата: Tatuu от 30 декабря 2018, 23:04:41
Уважаемые практики. подскажите, чем можно снять отвороты. рассорки с пары? ЧМ.
Посмотрите вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.msg1427247.html#msg1427247

Ариана

Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!
Моя мать, когда что-то теряет, переворачивает чашку и оставляет на столе, на всю ночь. Кто-нибудь знает про данный обряд?

betrayer

Цитата: Ариана от 01 января 2019, 05:50:21Моя мать, когда что-то теряет, переворачивает чашку и оставляет на столе, на всю ночь. Кто-нибудь знает про данный обряд?
А не проще у матери спросить?)
Есть такой ритуал, что когда надо чего-то найти, переворачивают чашку/стакан. Есть вариации , где оставляют на ночь, есть - пока не найдется. Заговора к нему нет, по крайней мере мне неизвестен.

Oderint, dum metuant!

Lili Flower

Цитата: Ариана от 01 января 2019, 05:50:21
Доброго времени суток, уважаемые Форумчане!
Моя мать, когда что-то теряет, переворачивает чашку и оставляет на столе, на всю ночь. Кто-нибудь знает про данный обряд?
Доброго времени суток!!! Вы уже задавали этот вопрос. И я вам подробно ответила 24.12.18г ответ № 22501. Вы если спрашиваете, следите за темой, зачем одно и тоже по несколько раз спрашивать?? Тем более если вам ответили.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ilona

Цитата: Богдана от 29 декабря 2018, 21:03:49
Добрый день.
Пробовала обряды,чтобы врага люди не любили (в частности украинскую магию) очень слабо отзывались. На форуме,например,один из них гадюкою поганявся,жабою осідлався и т.д.
Может кто посоветовать обряды ,чтобы врага ненавидели (желательно из арабской/мусульманской магии)?
Пробуйте руны, вязь «чмо», к примеру. Из арабской магии я на этом форуме ничего не встречала

Bellamy

Уважаемые коллеги! Приветствую Вас. Что за обряд, где его найти? "Отбел" - обряд, когда оградку белят на кладбище, поминая беды человека.
Очень нужно +
Благодарю.

Lili Flower

Цитата: Bellamy от 01 января 2019, 11:32:19
Уважаемые коллеги! Приветствую Вас. Что за обряд, где его найти? "Отбел" - обряд, когда оградку белят на кладбище, поминая беды человека.
Очень нужно +
Благодарю.
Я такой обряд встречала в книге Степановой.  Надо найти заброшенную могилу, поивести ее в порядок,  покрасить онрадку.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Bellamy

Цитата: Lili Flower от 01 января 2019, 12:40:37
Я такой обряд встречала в книге Степановой.  Надо найти заброшенную могилу, поивести ее в порядок,  покрасить онрадку.
С ув.
Благодарствую. + Только вот как называется он, поиск ничего не дал.

Хава

Цитата: Bellamy от 01 января 2019, 12:47:59
Благодарствую. + Только вот как называется он, поиск ничего не дал.
Яндекс находит вот такое. Степановой да.

Нужно найти на кладбище заброшенную безымянную могилу, за которой явно уже много лет никто не ухаживает. На ней надо навести порядок: выполоть сорняки, подмести, поправить и помыть памятник. Обязательно помянуть усопшего и оставить побольше еды. Но самое главное, нужно покрасить оградку в белый цвет. При этом все время тихонько шепчут вот такие слова:

Поминаю я болезни, беды, несчастья, невезенье,
плохое настроенье, слезы, страхи и всякие уроки раба/ы Божьего(имя). Аминь.

Пока это делается, нельзя ни с кем разговаривать, отвечать на вопросы мимо проходящих или на звонки телефона! Закончили с могилкой и уходите не оглядываясь и не возвращаясь, даже если что-то забыли!
Отбел помогает улучшить жизнь, когда возникает ощущение тупика, в который уткнулся и не можешь из него выйти; когда ты словно по кругу неудач ходишь, снова и снова натыкаясь на одни и те же препятствия; когда все время болеешь, вроде бы по мелочам и не смертельно, но вылечиться никак не можешь.

Или еще есть Мстислава , где белое полотенце на крест повязывают.

Durga

Добрый день, помогите найти переклады болезни с животных, либо может у кого есть опыт адаптации для животного  обычных человеческих  перекладов

Bellamy

Цитата: Хава от 01 января 2019, 13:08:11
Яндекс находит вот такое. Степановой да.

Нужно найти на кладбище заброшенную безымянную могилу, за которой явно уже много лет никто не ухаживает. На ней надо навести порядок: выполоть сорняки, подмести, поправить и помыть памятник. Обязательно помянуть усопшего и оставить побольше еды. Но самое главное, нужно покрасить оградку в белый цвет. При этом все время тихонько шепчут вот такие слова:

Поминаю я болезни, беды, несчастья, невезенье,
плохое настроенье, слезы, страхи и всякие уроки раба/ы Божьего(имя). Аминь.

Или еще есть Мстислава , где белое полотенце на крест повязывают.
Ай да Благодарю Вас! + Искала по форуму и гуглом
Очень помогли. Интересно... зимой сработает ли, буду диагностировать.

Annushka

Цитата: Durga от 01 января 2019, 13:24:55
Добрый день, помогите найти переклады болезни с животных, либо может у кого есть опыт адаптации для животного  обычных человеческих  перекладов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Tatuu

Цитата: Хава от 01 января 2019, 13:08:11Или еще есть Мстислава , где белое полотенце на крест повязывают.
Можно ссылку?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Durga

Цитата: Annushka от 01 января 2019, 15:02:35
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2579.0.html
Добрый вечер,
благодарю за ссылку, этот переклад хорошо знаю, но для животинки не использовала. Вы его для животного использовали? И именно фото в соль клали или другие привязки, шерсть например?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status