Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Roke

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, такая ситуация: человек занимается творчеством, последние пол года полнейший застой (ну и стресс, нервы на этом фоне). Явного негатива на нем нет, но былое вдохновение пропало, не знаю, как ситуацию с мертвой точки сдвинуть.

Медея-Медея

Цитата: Lenga от 22 декабря 2018, 18:30:06
Доброго вечера,уважаемые практики! Помогите пожалуйста найти обряд на отворот от других женщин.там ломается ветка дерева и на сучок накалывается фото с оговором на нестоячку с другими бабами.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8.msg26128.html#msg26128

Мицар

Доброго времени суток! Подскажите хороший способ развести пару с максимальным скандалом.. доступа нет.. максимум фото  из профилей соц сетей..делается из мести- что с ними будет мне не важно..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лаоникка

снова за помощью .

знаю есть став для соц . сетей , что бы с дурными мыслями никто не смог лазать по моей стр и т.д
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Ариана

Доброго времени суток, уважаемые Практики.
Подскажите, мать делает какой-то ритуал с перевернутой чашкой, обычно когда что-то теряет, оставляет ее на столе на всю ночь. Не подскажете что это за ритуал?
Благодарю.

С уважением.

Vedavva

Цитата: Ариана от 24 декабря 2018, 08:16:19
Подскажите, мать делает какой-то ритуал с перевернутой чашкой, обычно когда что-то теряет, оставляет ее на столе на всю ночь. Не подскажете что это за ритуал?
Благодарю.

С уважением.
Это один из ритуалов по поиску пропажи. Где-то платок привязывают к ножке стула, а вот где-то чашку переворачивает.
Всё пройдет, и даже это....

Alya77

Добрый день. Перерыла весь форум, найти не смогла. Подскажите, пожалуйста, шепоток или заговор, обряд, чтоб забеременеть от мч. Заранее спасибо)

Lili Flower

Цитата: Ариана от 24 декабря 2018, 08:16:19
Благодарю.

С уважением.
Давно и успешно использую этот обряд. Если что то потерялось, переворачиваю чашку, чаще хрустальную рюмку, прямо на полке в стенке, хлопаю в ладоши и говорю. "Черти братишки, сюда идите, искать помогите", или "Черт, черт, поиграл и отдай", ну а для былых и пушистых говорят "Мышка, мышка отдай". Когда вещь найдется, чашку, рюмку переворачиваю на место и говорю: "Спасибо, нашла".
Моя мама завязывает нитку на ножку стола, ей так больше нравится))
Вещь находится быстро, и что самое интересное в таких местах, где она логически не может быть или в этом месте искали уже десять раз, а ее там не было или не находили)))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Meliss

Посоветуйте обряд пожалуйста , застопорилось дело с документами.

Mari_na

Вражина влезла в начинающиеся отношения, с ним мы не общаемся,но он ко мне очень хорошо относился,сейчас в его глазах я очернена вражиной, подскажите,что сделать и чтобы сработало,чтобы она устранилась,а лучше двинула кони,стала ему противна и он чтобы вспомнил обо мне и вышел на связь.спасибо

фуксия

доброго дня. ищу обряд - продать вещь там еще пятак в обряде был, заговорить вещь держа на вещи руку. а пятак потом откупом нести на перекресток после продажи вещички. не могу найти. помогите найти плиз.
Всем хорошего настроения)

Lili Flower

Цитата: фуксия от 25 декабря 2018, 23:44:56
доброго дня. ищу обряд - продать вещь там еще пятак в обряде был, заговорить вещь держа на вещи руку. а пятак потом откупом нести на перекресток после продажи вещички. не могу найти. помогите найти плиз.
Этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14330.msg490957.html#msg490957

Уважаемый(ая) Лис 1923 на 3-й странице давал перевод, ответ № 34. Для Вас скопировала его перевод.
1)Берёте в левую руку пятак (5 рублей);
2)руку с пятаком зажимаете в кулак (либо прижимаете большим пальцем к открытой стороне ладони,тут как удобнее);
3) и эту руку с зажатым пятаком кладёте на вещь,без разницы на какую часть вещи (на любую в общем);
4)класть руку/кулак с зажатым в ней пятаком нужно внутренней частью руки/кулака на вещь;
5)и читаете тринадцать (13) раз текст заговора;
6)когда вещь продадите-несёте этот пятак (5 рублей) на перекрёсток и оставляете со словами: "Дань за милость".До того как свою вещь не продали-пятак хранится у Вас.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Черная Жемчужина21

Доброго времени,уважаемые!Подскажите пожалуйста обряды,чтобы быстро и удачно сдать жильё и найти хорошего квартиранта.+++
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Лаоникка

Добрый вечер ув практики , всех с наступающем ! в связи с этим
1)каким ставом подкрепить желание ( имею ввиду во время боев курантов поджигается бумажка с желанием и в шампанское )
2) что наговорить на подарок , для гармонизации не приворот .
3)что ещё можно сделать в эту волшебную ночь
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Very

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста обряды на женственность. На красоту встречала на сайте, но проблема в том, что у меня отсутствует женственность, стиль поведения, манеры, ну и последней каплей стало что мужчины советуются у меня как в двери менять замок! Подскажите, как из элегантного "пацана" в юбке на шпильках и с макияжем сделать Женщину? Пожалуйста, ткните ссылкой где такое есть, психология бессильна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status