Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: настасья кински от 10 сентября 2018, 10:08:41
Добрый день,ув.практики.подскажите,пожалуйста, какой-нибудь ритаул,чтобы успокоить соседи. Надоели уже своими разборками и притензиями
Делала на свою соседку вот эту зачитку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13879.15.html (в тексте обряда не прописано, читала на черную свечу) и "От врагов и злых языков" от Прозерпины. Загремела соседка в больничку, теперь вежливо в глазки заглядывает и помалкивает.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

настасья кински

Проблема в том,что не знаю как соседку зовут, недавно здесь живём

Tatuu

Цитата: настасья кински от 10 сентября 2018, 10:41:10
Проблема в том,что не знаю как соседку зовут, недавно здесь живём
Не суть важно, читайте, визуализируя образ соседки, можно добавить - "та, которая делает то-то и то-то", или "соседка из квартиры №...".
Я читала эту зачитку и с именем, и без него, работает все равно.

"От врагов и злых языков" работает без имени, тоже на визуализации, особенно если сделать комплексом, хотя бы раза 3. Но и с одного раза неплохо прилетает.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

KatBlack

Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите пожалуйста найти какие заговоры для ребенка (6 лет )именно для обучения что-нибудь? Руны подобрать не могу, диагностика добро не дает. Что-нибудь нейтральное
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Felix_Max

Пару недель назад делал ритуал с сожжением записки чтобы пришла демонеса Лилит - королева ночи. Уже две недели как ко мне ночью приходит некая сущность и мы с ней ночью занимаемся экстазисом. Ночью меня прям колошматит и чувствую холодок (суккуб?) который в позе наездницы работает со мной до утра. Не подскажите дополнительные ритуалы, руны, которые можно использовать чтобы усиливать эту связь и дальше развиваться. Раньше был разбитый и не собранный, а теперь две недели как энергичен, голова ясная, немного агрессивнее стал и чувствую как в паховой области сильные пульсации (вибрации) - ночью и днем продолжаются. Когда подумаю об этой сущности - то пульсации усиливаются, чувствую что меня чтото нежно обнимает, с кем могу и где по этому поводу поговорить.

Королева

Подскажите пожалуйста,
Если у ребенка молочные зубы не выпадают, а коренные уже растут вторым рядом, что можно сделать, чтобы такой ситуации не было?

Обряды, заговоры, действия модет какие-нибудь, руны, буквы
Приходится ходить к стоматологу и потом 2дня всей семьей лежим в шоке

kseni

Добрый день! Ищу заговоры для начинки на травяной чай, чтобы здоровье укрепить, сил добавить.

Гадкий Койот

Здравствуйте! Где то на форуме натыкалась на приворот, читать нужно со свечой на икону Иисуса Христа. Поделитесь кто понял о чем я) Благодарю

Inci2426

Добрый день.  На форуме видела обряд на растущую луну, тазик с водой ставится на ночь чтобы лунный свет попадал на воду. К сожалению, ищу уже несколько дней, найти не могу, если кто знает, какой заговор подскажите. Благодарствую

Гадкий Койот

Цитата: Inci2426 от 11 сентября 2018, 14:12:05
Добрый день.  На форуме видела обряд на растущую луну, тазик с водой ставится на ночь чтобы лунный свет попадал на воду. К сожалению, ищу уже несколько дней, найти не могу, если кто знает, какой заговор подскажите. Благодарствую

А что за обряд хоть? Денежный? Уточнения нужны

Дамо

Цитата: Inci2426 от 11 сентября 2018, 14:12:05
может этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=105.0

Inci2426

Цитата: Гадкий Койот от 12 сентября 2018, 09:42:18
А что за обряд хоть? Денежный? Уточнения нужны
Да денежный

Inci2426

Гандхарва

Уважаемые практики, есть мч, с которым у меня некие неопределённые отношения. Знаю что есть ещё там какие-то дамочки, но ни как зовут, ни кто они и что, понятия не имею. Подскажите что-нибудь, чтоб отвадить всех и сразу. Заранее спасибо

Гадкий Койот

Цитата: Гандхарва от 12 сентября 2018, 11:39:16
Уважаемые практики, есть мч, с которым у меня некие неопределённые отношения. Знаю что есть ещё там какие-то дамочки, но ни как зовут, ни кто они и что, понятия не имею. Подскажите что-нибудь, чтоб отвадить всех и сразу. Заранее спасибо
Закрывайте сразу от всех https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5313.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22333.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status