Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Nushik

Цитата: Светогора от 04 сентября 2018, 22:57:44не могу найти недавно присмотренный обряд для похудения

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12441.0

2.приготовьте сладкий пирог, стол накройте как на праздник,отрежьте себе кусок пирога, на него наговорите: " Пирог большой сладкий, мне его не есть. Кто пирог съест с меня всю толстоту объест. ключ моим словам, замок моим устам. Аминь" положите кусок обратно в пирог и разрежьте его весь. затем занесите его на работу или пригласите кого нибудь и угостите пирогом, сами его не ешьте.  когда будете начитывать на кусок пирога, то представляйте как с вас буквально стекает, исчезает лишний вес. делать на убыльную луну.
I will win !

эден

Цитата: Dukovskay от 04 сентября 2018, 20:50:45эден, может эти подойдут:
Спасибо за подсказку,первый однозначно не подойдет, а второй надо подумать и посоветоваться. Необходимо, что бы молодого человека не коснулось, а дама что бы ушла и пара рассталась.

Muerte

Цитата: эден от 05 сентября 2018, 12:49:34
Спасибо за подсказку,первый однозначно не подойдет, а второй надо подумать и посоветоваться. Необходимо, что бы молодого человека не коснулось, а дама что бы ушла и пара рассталась.

может таким образом подойдет?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15753.msg0/boardseen.html#new

Уважаемые Практики,подскажите прошу ссылочку на  ритуал,чтобы выиграть приз в розыгрыше.

с благодарностью  и + в карму.
никому ничего не навязываю,не рекомендую.всегда ставлю + за помощь в совете

Rubin

Поскажите обряд на алкоголизм на  женщину. Рабочие.+

Гандхарва

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста заговор, чтобы отвадить от мужчины всех девок отвадить, что б наверняка, заранее спасибо.

Dance

Помогите, пожалуйста - никак не найду ритуал, где надо варить ключи, чтоб узнать, кто вредил.

betrayer

Oderint, dum metuant!

JaneDoe

Добрый день. На форуме я новичок, в магии - не совсем. Тем не менее, прошу совета, так как наказанием врагов пока не занималась. Ситуация следующая - доктор-стоматолог, которому я отнесла большие деньги, сделала мне два месяца назад такой "косметический ремонт зубов", что я всё это время потом жила на обезбаливающих, а сегодня мне чистили десну и попутно сообщили, что всю её работу нужно переделывать, пока я не потеряла зубы. Два месяца назад вышеозначенный доктор заявляла, что у меня всё прекрасно, а то, что у меня там болит - "Притрётся, пройдёт". И вот - жуткая боль, чистка десны, в перспективе снова энная сумма, с которой я пойду уже к другому доктору. Это всё пишу просто для того, чтобы было понятно - намерения мои более чем серьезные. Я столько уже перетерпела из-за этого "специалиста", что теперь очень хочу подарить ей все эти проблемы. Я так понимаю, мне нужен переклад. Как можно качественно сделать его, имея только фото человека и ФИО? Форум я читаю, гуглю и советуюсь с коллегами попутно, но мне нужны варианты. Хочу максимально больно, чтобы человек прочувствовал всё то, что я чувствовала у неё в кресле, и сегодня - в другом, с адской болью и пониманием того, куда я ввалила ту совершенно немаленькую сумму. Важно - у меня маленький ребёнок, поэтому возможность поездок по кладбищам ограничена. Что-то, что можно сделать дома, безопасно для окружающих. Заранее благодарю за все подсказки.

Дамо

Уважаемые Практики!
Может кому-то встречалась Порча на паралич на спицу? В спину вольта втыкается спица с заговором.

Muerte

Цитата: Дамо от 07 сентября 2018, 09:42:11
Уважаемые Практики!
Может кому-то встречалась Порча на паралич на спицу? В спину вольта втыкается спица с заговором.

посмотрите здесь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9755.0

Muerte

Уважаемые Практики,подскажите ритуал пожалуйста дабы свидание прошло удачно

с уважением и плюс в карму.

Dark Raven

Цитата: Muerte от 07 сентября 2018, 15:20:03дабы свидание прошло удачно

Вот Вам ритуал: Выпейте перед свиданием немного и расслабьтесь, и тогда пройдет удачно  :D ;D ;) :)
Всегда благодарю за помощь  +++

Илаада

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как убрать ревность жены к мужу, ревнует даже к актрисам, стоит ему сказать :"хорошая актриса", порчи на ней нет

betrayer

Цитата: Dark Raven от 07 сентября 2018, 17:56:42Выпейте перед свиданием немного и расслабьтесь, и тогда пройдет удачно
Очень хороший, уместный, а главное,тематический совет. Жаль, на форуме минусы нельзя ставить.  >:(

Цитата: Muerte от 07 сентября 2018, 15:20:03подскажите ритуал пожалуйста дабы свидание прошло удачно
Из нейтрального - любой обряд из серии "чтобы дело сошлось" + на любовь людей.
Или конкретно работайте по тому человеку, с кем свидание (легкий приворотный ритуал).
Oderint, dum metuant!

sonia

Нужно что то на любовь людей,типа того,где начитываем на сахар
Не для любовно- интимных отношений!!!
Для налаживания контакта с начальством
С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status