Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Pytewestvennica

Цитата: Ищу свой путь от 06 июля 2018, 06:36:53
Здраствуйте!
Помогите пожалуйста!!!
Подскажите пожалуйста обряд, чтобы самостоятельно снять порчу на смерть (диагностика у меня очень хромет, но по всем признакам снова отпели в церкви, такое было уже...)
Чистки костром, отжыги, смывы, и т.п. не помогают......и сейчас осияние пришло ..... Такое уже было.....правда тогда к специалисту обратились...... сейчас нет такой возможности.
Подскажите пожалуйста обряд которым можно снять порчу на смерть!!!
С уважением!
Если б одним только отпеванием можно было бы в гроб загнать - то людей процентов на 30-40 меньше топтало б эту землю. Для начала возьмите себя в руки. Потом нормальную диагностику сделайте. Если у вас жидкие волосы, то парить ноги бессмысленно. А вообще заходите в кладбищенские чистки и ищите что вам по душе, от Марьяны с полотенцем хорошая с соименный могилой, с безымянником return to life выкладывала, там где яйцом выкатывают сперва, а потом относят его на могилу, чт так та где ножом фото скрести надо тоже очень даже внушает доверие. Ищите, все есть в открытом доступе на этом форуме. Вот только вопрос, хватит ли у вас сил самостоятельно все сделать.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Ищу свой путь

Спасибо большое за ответ!
С безимянником retum to live  делала чистки не однократно. Решила спросить знающих потому что по моему мнению совет не бывает лишним. 
+++ Вам за подсказку и совет.
Поставить + не могу, наверное ищо не имею на ето права.

Vasha

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Noir

Цитата: Пума от 05 июля 2018, 12:39:38
Уважаемые практики,задавала этот вопрос в рунах,может в ЧМ есть подобный ритуал.надо сорвать праздник,или чтобы прошел через "..опу" (прошу прощения у модераторов).Загорелось,разбилось,закоротило.пошло прахом ++++

Попробуйте это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,548.0.html

А также эти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21924.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11963.0.html

Лаоникка

доброго  времени суток ув . практики .
Такой вопрос
- надо отвадить от дома человека , причем срочно человек имеет влияние на мою родню и чем дольше ходит тем больше проблем , имеется недопитый кофе и фото больше нечего достать не получается , так как ввиду взаимной неприязни приходит в мое отсутствии , где его кв знаю но он там не живет (двушку сдает , снимает где то комнату ) , вообще он темная лошадка , портить не хочу , просто убрать от дома , а лучше лишить общения с конкретным человеком , имя редкое не русское , могилу не найти , что посоветуете ?

Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Vasha

Цитата: Лаоникка от 06 июля 2018, 22:44:35
Такой вопрос
- надо отвадить от дома человека , причем срочно человек имеет влияние на мою родню и чем дольше ходит тем больше проблем , имеется недопитый кофе и фото больше нечего достать не получается , так как ввиду взаимной неприязни приходит в мое отсутствии , где его кв знаю но он там не живет (двушку сдает , снимает где то комнату ) , вообще он темная лошадка , портить не хочу , просто убрать от дома , а лучше лишить общения с конкретным человеком , имя редкое не русское , могилу не найти , что посоветуете ?
Можно вбить в порог гвоздь со словами(по  памяти) "Ты сюда не войдешь пока гвоздь мой не достанешь" точно не помню слов, поищите на форуме.

Лаоникка

Цитата: Vasha от 06 июля 2018, 23:54:18поищите на форуме.

ув Vasha , по поиску нашла только ещё один ваш пост , в этой теме , надо ли называть имя  неприятеля , и на какую луну ? работает на личной силе?
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Лилия Белая

Цитата: Жанна Дарк от 05 июля 2018, 01:39:36
Доброго всем здравия!Подскажите,уважаемые,как избавляться от крадника???Может кто-то подскажет  проверенные обряды.Благодарю заранее за помощь.Сама пока новичек.С уважением отнесусь к любым советам.

Я вам уже отвечала в другой теме, вы не видите что ли?
Отливайте воском. Заговоры есть в теме "Заговоры для отливок воском", там есть именно для снятия крадников.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Vasha

Цитата: Лаоникка от 07 июля 2018, 00:00:41
ув Vasha , по поиску нашла только ещё один ваш пост , в этой теме , надо ли называть имя  неприятеля , и на какую луну ? работает на личной силе?
Нашелся. В поиске помог наш уважаемый модератор deymos, огромная ему благодарность
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32043.0

Gryphon

Сегодня вроде как Иванов день, что в него можно сделать?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Лунная6

Цитата: Gryphon от 07 июля 2018, 14:44:19Сегодня вроде как Иванов день, что в него можно сделать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13215.msg437562.html#msg437562

лс закрыта.

Muerte

Уважаемые практики,прошу помочь ссылочкой на ритуал,чтобы супруги не развелись.
с благодарностью и + в карму.
никому ничего не навязываю,не рекомендую.всегда ставлю + за помощь в совете

Muerte

Цитата: Лаоникка от 06 июля 2018, 22:44:35
Такой вопрос

прошу прощения,ритуал из моей тетради.рабочий,надеюсь я не буду наказана модераторами

Втыкаете нож в цветочный горшок(я делала в обычную банку с обычной землей) и 9 раз наговариваете держась за ручку ножа9ручка деревянная обязательно).

Нож в земле, стрелы в полете, коли (имя) со злом ко мне явится, пусть ретивое его ножом скоблится. Анурак следи, Бат исполни. Аминь.
Луна не учитывается,нож не вынимать пока не отпадет надобность,чтобы человек не приходил.
никому ничего не навязываю,не рекомендую.всегда ставлю + за помощь в совете

Медея-Медея

Добрый день! 1) В ближайшие дни планирую побывать в деревне у реки. Какие приворотные обряды можно сделать с помощью реки, воды, стихийных духов?
2) Есть снимок легких мч. Что можно приворотного сделать, используя его?   

Sun1988

Подскажите обряд отцепить покойника, он стоит на защите кроля. С меня ++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status