Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Nushik

Ув.практики, как можно с пользой использовать свечу из Иерусалима, с храма Гроба Господнего для порчи ? Свеча была куплена в храме, затем я мысленно отождествила ее с врагом, в храме же зажгла и потушила ее, затем сломала, мысленно произнося, что как свеча потухла, так и жизнь твоя закончится и сгорит. Теперь свеча у меня, что с ней можно сделать  для порчи на кролика ? Думала на кладбище ее зажечь и оставить, что посоветуете ?
I will win !

Tany1976

уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд на возврат долга через бесов

KatBlack

Здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд, чтобы сделать нож колдовским, может есть какой обряд через кладбище? Я найти не могу
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ulita

Цитата: Tany1976 от 13 июня 2018, 09:56:25
уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд на возврат долга через бесов
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20680.0.html и в этом же разделе на перевернутую икону хороший

Медея-Медея

Но4ка

Уважаемые практики! Прощу помощи в поиске обряда очищения жилья(где соль кидают в ведро с водой и моют поы). Обыскала все...нету. Может что-то другое. Квартира куплена год назад. В ней жила семья пожилых людей. Они продали квартиру, разделили через суд деньги, теперь живут отдельно. За год...мы с мужем дивем в разных комнатах, разные полки в холодильнике...надо что-то делать. Заранее благодарна

Никогда не сомневайся

Не подскажете , где была тема с книгами и обрядами Степановой? Там вроде как ссылка была
К цели!

Аняьтат

Доброй ночи всем. Прошу подсказать что можно делать с мылом после обмывания покойника? какие обряды?

Broken_Angel

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, как разупокоить могилу? Т.е., вроде где-то видела заговор, или обряд, в котором обращаются к конкретной могиле, и после этого покойник лучше помогает?
Ангел с душой Дьявола.

aaafilat

подскажите каким обрядом можно качественно и быстро убрать бесовскую защиту?+++
Не судите строго, я только УЧУСЬ!!!

Дамо

Цитата: Еliana от 11 июня 2018, 19:21:16
Ищу обряд, не знаю название. Слышала о нем ещё ребёнком. Обряд с сосудом стеклянным, наполненным водой и свечами по бокам, чтобы увидеть место, где находится украденная или пропавшая при странных обстоятельствах вещь, а также увидеть виновника пропажи. Нужен оговор при обряде. Все перерыла...итог пустой. Или посоветуйте обряд на личной силе, чтобы вернуть похищенное, чтобы человек сам захотел вернуть. Ох как нужно вещицу вернуть...
1. Вот этот обряд похож: вода и свечи по бокам

Ритуал для определения вора или местонахождения украденного

Огненный "летучий змей", который упоминается в ритуале, символизирует око Бога-Творца.

​ ​​​​​​Ритуал проводится в темном помещении, при свете двух свечей. Перед собой ставим чашу (миску) с водой, за ней - рядом ставим зеркало. Надо накинуть на себя темный платок и полностью освободиться от всяких мыслей.

Смотреть только на воду и в зеркало, и говорить:

«Смотреть в воде, смотреть в земле,
В темных дремучих лесах,
В высоких горах, на больших реках,
На рабах, на домах и рабицах.
Приказываю тебе, огненный змей,
Всюду летать, всюду смотреть,
Все видеть, все слышать,
Все мне показать,
Пропавшую вещь и вора отыскать.
В долгих широких полях,
В темных лесах и глубоких морях.
Все покажи мне огненный змей,
Чтоб я мог слышать и видеть
Во дни и нощи,
На всех сторонах света,
На земле и под землей,
В зеркале и под струей.
Летай змей летай,
Где пропажа змей узнай,
Вора покажи, где искать его скажи.
Аминь».

2. На раскаяние (тоже свеча и вода):

В стакан с водой (1/2) надо установить самую тоненькую церковную свечку.  Свечу зажечь спичкой и читать, пока свеча не догорит до воды и не погаснет: "Пока грешник (имя) не раскается, так и будет он от свечи моей маяться. Аминь!" Потом остаток свечи спрятать дома, а воду вылить на перекрёстке. И оставить несколько монеток.

3. Можно переделку от Степановой применить, чтобы вор вернул украденное, неплохой заговор,  тоже на свечу начитать:

Заговор, чтобы извести врага тоской, замучить совестью
"На глубоком окияне, на острове Кургане стоит дуб-старозуб. Под тем дубом-старозубом лежит змея, извивается, от мертвой тоски змея мается. Плачет, страдает, день от дня погибает. Не ест, не пьет, кровавые слезы льет. Украла она в церкви икону святую, Бог ее покарал, тоской смертной наказал. Кто мое добро взял, тот муку с той змеи перенял. Если вор добро мое не вернет, то страшной смертью умрет. Змея Скоропея, вынимай своих скоропеят, лютых, летучих, норовых, полевых, щелевых, желтохвостых, зеленых, краснопузых, болотных, земляных, водяных. А если вор мое добро добром вернет, то из его сердца жало змея себе назад заберет. В гнилую колоду, к своему змеиному роду: к лютым, летучим, норовым, полевым, щелевым, желтохвостым, земным, краснопузым, болотным, земляным, водяным. Быть тогда – вору покой, а мне все покраденное добро".

Призрачная +

Ищу обряд для гармонизации отношений на мед, там связываются волосы Мж и Жн узлом и опускаются в мед с заговором, точно есть на форуме, найти не могу.

Artamonova

Добрый день. Встречала где то на форуме, но сейчас найти не могу, ткните носом пожалуйста, кладбищенский обряд на деньги, там на 10ти одноименных могил нужно по яйцу прикопать
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Djina

действенный переклад от откатов+++++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Медея-Медея

Цитата: Призрачная + от 14 июня 2018, 16:19:47
Ищу обряд для гармонизации отношений на мед, там связываются волосы Мж и Жн узлом и опускаются в мед с заговором, точно есть на форуме, найти не могу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15259.msg539774.html#msg539774

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status