Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Basty

Дайте,ссылку,пожалуйста на обряд,return to life выкладывала для того,чтобы отрезать от рода на кладбище.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

leska02

Доброго времени суток, уважаемые!) прошу помочь никак не могу определиться с выбором обряда для того чтобы мужчина стал агрессивным, т.е чтоб дошло до рукоприкладства по отношению к жене? Либо загулял в открытую))) уж очень хочу развести, есть возможность кроля кормить поить и тп.)))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Lucky

Где то на форуме видела переклад на дверной косяк, слова там "как дверь хлопнется, так мне поздоровится", как то так, но поиск ничего не дал, ткните плиз
Везёт тому, кто везёт.

Freyja Vanadís

Цитата: Lucky от 10 марта 2018, 22:42:18Где то на форуме видела переклад на дверной косяк, слова там "как дверь хлопнется, так мне поздоровится",

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21410.0
Меня здесь больше нет.

Pytewestvennica

Выпала возможность пообщаться с алигархом. Но сейчас убыль. Можно ли его как то «ограбить»? Посоветуйте хоть что-то. Такая возможность редкость.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Жаннета

Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую рассорку, но не на любовную тематику, а поссорить двух мужчин начальника и подчиненного, которые еще и друзья по жизни. Есть возможность окорма начальника.
Заранее спасибо.

ListZem

Добрый вечер,Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,что может помочь в такой ситуации:случайно очень сильно ударилась низом живота об угол железного протвиня,теперь у меня твёрдая шишка в животе с орех и болит :o :'( И с конца февраля не проходит,что можно сделать,чтобы эта шишка прошла без последствий,и не пришлось её вырезать,и органам в животе тоже чтобы вреда не было? :-[ (Живот и так очень проблемный) Буду очень благодарна всем мнениям.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Хава

Не могу найти, а может и нет такого.... От перехвата при чистках других на яйцо куриное что нибудь есть , не от обратки, а именно перехвата. На пятак, нити и свечку знаю.
Заранее благодарю.

Харизма

Цитата: Жаннета от 11 марта 2018, 20:32:30
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошую рассорку, но не на любовную тематику, а поссорить двух мужчин начальника и подчиненного, которые еще и друзья по жизни. Есть возможность окорма начальника.
Заранее спасибо.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52.0.html
Пост #5
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Liselotta

Цитата: Хава от 11 марта 2018, 23:22:16Не могу найти, а может и нет такого.... От перехвата при чистках других на яйцо куриное что нибудь есть , не от обратки, а именно перехвата. На пятак, нити и свечку знаю.
Заранее благодарю.
Я делала на яйцо https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2508.0.html ответ 13,  и более полный вариант заговора https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1548.2205 ответ 2209, но честно говоря не совсем эффект от неё поняла.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Durga

Добрый день.

Ищу обряд на старый веник, который пора выкидывать. Кто знает обряды может какие-то свои проблемки на веник скинуть и сжечь.

На старый веник на форуме нашла только ув. Инсолайт выкладывала от друзей прилипчивых избавится, да врагу худо сделать.  А мне бы просто свои бы проблемки скинуть.

Посоветуйте кто чего знает, а с меня + будут.

Vilena

Подскажите пожалуйста обряд, чтоб мужчина отстал, где-то видела на форуме

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Moony

Доброго времени суток!
Прошу подсказать, каким обрядом лучше поставить защиту на отношения отца и сына, которых очень стараются рассорить и разлучить. И на восстановление их отношений.
Магия и страх несовместимы

Adell

Уважаемые практики, посоветуйте обряды на снятие социального отторжения, порчи на привлекательность(кроме отливок от уважаемой RTL).

ms.blissy

Цитата: ListZem от 11 марта 2018, 20:35:06
Добрый вечер,Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,что может помочь в такой ситуации:случайно очень сильно ударилась низом живота об угол железного протвиня,теперь у меня твёрдая шишка в животе с орех и болит :o :'( И с конца февраля не проходит,что можно сделать,чтобы эта шишка прошла без последствий,и не пришлось её вырезать,и органам в животе тоже чтобы вреда не было? :-[ (Живот и так очень проблемный) Буду очень благодарна всем мнениям.+++
ну вообще хотя бы в травму сходить и снимок сделать. Если уплотнение по типу "синяка"/ушиба, то рассасывающие мази, восстанавливающие кровообращение типа лиотон или пиявки. Без диагноза кроме отменяющего става ничего в голову не идет. Ведь лучше не навредить:(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status