Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Klim

Цитата: Ада от 24 ноября 2017, 06:37:10
Доброго времени суток! Ищу заговор на подарок, что бы скинуть свое самое не нужное, то есть всякие преграды, неудачи и пр.
за ранее благодарна .

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13123.0.html

Marmeladka

Доброго времени суток,уважаемые  практики.Такой не простой вопрос назел ,думаю об этом давно,но.
У живого можно умение  отнять,а перенять  у умершего родственника, близкого .Врожденное умение вводить в гипноз просто легко за секунды.Не училась,не развивала а  просто  имела способности.
Иногда пользовалась ,но не злоупотребояла, но это надо было видеть,как это легко получалось.
Возможно ли такое?Посоветуйте так сказать направление ,где бы об этом почитать.
И  если можно ,ткните носом ,пожалуйста,  в обряды чтоб правда всплыла о нужном человеке.Ситуация  такая у папы 1я группа крови у бывшей 3я ,а у сына 2я.Намекнула и столкнуламь с агрессией,сын святое ,но уверена сынок еще и правду знает.Манипулируют на пару с бывшей  и на чувство вины давят.Ну  это конечно элементарно, что у родителей с 1(0) и 3(В) не может быть у ребенка 2(А).И ответ у дедушки была 2я  смешно ,совсем смешно ,но..Хорошо бы, чтоб случай все поставил по местам,чтоб очевидное стало уже явным.

Nushik

Уважаемые, подскажите, существует ли обряд или заклинания на женщину, которая совсем недавно овдовела, чтоб у нее как бы перенять это, чтобы грубо говоря самой овдоветь? ???
I will win !

Ерошка

Уважаемы практики! Может кто-нибудь знает обряд на обувь врага? Носил долго. Но вытащил и шнурки, и стельки.
Что гаденького можно сделать непосредственно с обувью?
И еще вопрос. Лежит у меня эта обувь уже несколько месяцев. Связь с владельцем у ношеной одежды и обуви со временем не теряется?

Vasha

Буду благодарна за ответы.
Есть  мч наркоман со стажем огромным, у него есть дар вводить людей в трансовое состояние, слушаешь его и оторваться нет сил, время не ощущаешь, хотя и разговор по большому счету ни о чем, это у него с детства и никак не связано с наркотой.
Хотелось бы это у него забрать:
1. Нужно ли, учитывая специфику его жизненных обстоятельств
2. Какими ритуалами можно это сделать.
С благодарностью.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Teira

Цитата: Vasha от 25 ноября 2017, 18:02:18
Буду благодарна за ответы.
Есть  мч наркоман со стажем огромным, у него есть дар вводить людей в трансовое состояние, слушаешь его и оторваться нет сил, время не ощущаешь, хотя и разговор по большому счету ни о чем, это у него с детства и никак не связано с наркотой.
Хотелось бы это у него забрать:
1. Нужно ли, учитывая специфику его жизненных обстоятельств
2. Какими ритуалами можно это сделать.
С благодарностью.
Я бы не рисковала,  наверняка это сущь и не факт что не связана с его "увлечением".
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Скополия

Уважаемые практики, такой вопрос:
На ОС вытащила причину по которой открыт портал. Была детская игрушечная коляска, и были сказаны такие слова: " в этой коляске, чёрт, чертенят катал". Что это может быть за обряд?
Работает понятно, что как подклад, но как делался? Может кто-то встречался с чем-то подобным?

loramir

Цитата: Ерошка от 25 ноября 2017, 08:59:16
Уважаемы практики! Может кто-нибудь знает обряд на обувь врага? Носил долго.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22788.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,87.0.html
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Fealka

Подскажите пожалуйста, чем лучше снять порчу на вонь /пот/всем +++
С уважением.

PolinaPolina

Уважаемые и дорогие мои практики, дамы и господа!!!
Помогите!
Как !"оторвать"! от вцепившегося в мч папаши?!! Отец моего мч сел ему на голову капитально. Его отец против меня по сути вообще не из-за чего, просто старческий бзик пофазии (я уважаю старость)и это бзик его лишь констатации факта. Я ведь много лет, только его сына и жду! Прощаю ему непростительное. А отец, даже этого понять не может, не ценит меня и непомагает быть нам вместе, а наоборот всячески строит козни и очень' сильно препятствует нашим отношениям. Как так? Ведь знает что у меня даже поддержки нет!!! Знают что у меня кроме него и их по сути никого больше нет.. И какже так?! Я в них (его родителях) души не чаяла, а они так со мной.. Что теперь его отец просто как м....к себя ведет настраивая против меня своего сына!!! Не зачто! Он очень сильно мешает, т.к. мч его слушается очень, и разрывается между нами(мной и папой своим). А мч бедолаге уже 40лет! И я долго жду когда же наконец всё хоть как то разрешиться... Но даже сегодня он поехал поздравлять свою мать с д.р. и не взял меня с собой..
Мать вроде в стороне стоит и не мешает никому. Но батя его, достал уже! Мы должны были росписаться ещё в прошлом году но, опять отец палки в колёса поставил! И видно, что поступки моего мч зачастую неадекватны (как наведенные чтоли..), о коих он потом сам же и каится. Он будто боится принять решение послать отца, и думать только своей головой.
Я уже кладбище использовала "большой город" , и теперь вижу что он привязан ко мне, но не может сделать элементарные вещи такие как узаконить наши отношения наконец. Батя у него как крепкая заноза!
Что делать то???
Подскажите пожалуйста что я могу тут сделать? Как быть? Какой обряд использовать? Отворачивать его от родителей к себе..? Или рвать их связь крепкую???
С уважением, PolinaPolina.

irene73

Может быть вам попробовать сделать отливки привязанностей к семье, немного изменив заговор. Так же в БМ много чего есть насчет родственников
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

loramir

Цитата: Fealka от 25 ноября 2017, 22:08:53Подскажите пожалуйста, чем лучше снять порчу на вонь /пот/всем +++

Вот эти 2 метода в комплексе пробуйте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22619.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2008.0.html

Цитата: PolinaPolina от 25 ноября 2017, 23:09:03Батя у него как крепкая заноза!
Что делать то???
Подскажите пожалуйста что я могу тут сделать? Как быть? Какой обряд использовать?
Уже пора "батю" к себе самой привораживать.)) Может он в вас тайно влюблен и ревнует.

Если серьезно, то делайте серию обрядов на гармонизацию отношений м\у батей и вами, себе на очарование в его глазах, ему - внушения, что вы - лучшая партия для его сына. Одним словом, папа должен вам симпатизировать. Какими направлениями вы этого добьетесь (ЧМ БМ Руны) смотрите диагностикой.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

KatBlack

Здравия вам, дорогие практики! У нас на форуме видела обряд для снятия защит с вражины, делается на кладбище и на несколько могил, там яйца надо на каждую могилу ложить! Пожалуйста помогите найти этот обряд?  Я уже обыскала три раздела, и не вижу в упор! С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ерошка

Уважаемые практики! Есть ли специфические методы снятия порчи на вдовство?
Может быть кто-то поделится рабочими методами или комплексами снятия очень давних порч.
Заранее благодарна.

KATRINA1987

Здравствуйте!
Можете помочь подсказать ритуал, ситуация такая, жена подсадила в ходе приворота видимо сущь какую то в мужчину, диагностируется четко, теперь он пляшет под ее дудку полностью. Чистки делала кучу, не убралось. Как можно ее убрать?
Цитата: СашаС от 13 февраля 2017, 11:09:29
Почему нельзя. Если можете то войдите с бесом в контакт и предложите ему лучшие условия сотрудничества. Бес может оставаться у того человека, но пропускать ваши воздействия, а вы ему по договору вашему оплачиваете это маленькое предательство)) Пока платите будет вам он не будет препятствовать в работе, думаю, что это самый не сложный в исполнении вариант.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status