Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Арес

Marticiya, в белой магии и в рунах есть раздел Для животных, ссылки не могу вставить. Переклады с животных можно делать как с человека, смывы, воском сливать, яйцом выкатывать. Скотину в деревнях ведь лечат. Чем работаете тем и пробуйте. Ритуал Отмолить хворь любую - там тоже по моему с животными проводили.  Вместо раб божий читайте собака ...  .
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Pytewestvennica

Цитата: Marticiya от 28 октября 2017, 19:40:48
Здравствуйте, в стрессовом состоянии не могу найти. Серьезная заболела собака, есть ли перекладывает болезни с животных, где можно найти, что предпринять?
Перекладов не знаю, а вот это хорошо работает и для животных: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.0.html. Я делала с призывом, но не на животное, а на человека и результат молниеносный и отличный.
Я для вас вставила ссылку. Все о чем автор говорит выше не пробовала, зато в этом уверена. К тому же вам ее уже порекомендовали выше. Это действительно очень хороший заговор.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Lisa381

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что можно сделать? От меня ушел муж. Причина  - моя измена. И у него есть доказательство этого. Никакие разговоры и мольбы не помогают. Все бесполезно. Он не хочет ничего слушать. Подскажите что можно сделать? Я осознала что люблю его и неправа.  Тут приворот наверное не поможет? Что можно сделать, как спасти брак??

Ерошка

Цитата: Lisa381 от 28 октября 2017, 23:34:36
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что можно сделать? От меня ушел муж.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.msg1427247.html#msg1427247
Попробуйте это для начала. Ритуал рабочий. А дальше по ситуации

Kukushka86

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нейтральный какой-нибудь обряд, чтоб ребенка от простуды вылечить

Долорес

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста найти обряд, для помощи в нахождениии и устройстве на работу.

С Благодарностью!
Быть, а не казаться.

вирине

Может,кто знает хороший обряд,если нахватался от клиента,не совсем нормального психически. Думаю,обычной чисткой от нахвата энергетической грязи не обойтись.

auricka

Доброе утро подскажите,что можно сделать,что б здоровье врагу испортить сильно.

абитуриент

Цитата: auricka от 30 октября 2017, 05:45:20Доброе утро подскажите,что можно сделать,что б здоровье врагу испортить сильно.
Для того ,чтобы ответить на этот вопрос нужно знать в какой традиции вы работаете.

Primaverra

Здравствуйте! Вражина забыла на работе свои кольца. Если кто знает, подскажите порчу с использованием колец!!  Благодарю.

Персефона

Добрый день!
Уважаемые практики, подскажите РС на покупку квартиры за определенную цену, квартира понравилась, необходимо чтобы продавец опустил цену до нужной суммы мне.
С меня +++

Хава

Цитата: Primaverra от 30 октября 2017, 11:17:57
Здравствуйте! Вражина забыла на работе свои кольца. Если кто знает, подскажите порчу с использованием колец!!  Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4114.0.html

Ienna

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста чистку-переклад через погост порчи,чтоб с возвратом.С уважением...Необходимо очень
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Мицар

Ищу обряд ( бесы,  нейтралка)- что бы  кроля скрутило чувство стыда \раскаянья за содеянное.. не порчельное. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

натуська

Добрый день подскажите обряды именно выйти замуж, не убрать одиночество , чистки открытие дорог сделаны спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status