Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Хава

Цитата: Grim от 30 июня 2017, 22:19:03
Подскажите порчу на таблетки (вражина потребляет лекарства. Надо чтобы чем лечилась, тем и погубилась. Смысл такой)
Если только на них что то наговорить.

Grim

Цитата: Хава от 01 июля 2017, 09:09:10
Если только на них что то наговорить.
Да, вот  я и спрашиваю про наговоры.
Категорически приветствую.

sonia

Нужно поссорить мать с сыном и невесткой
+

elena232

358

Помогите найти обряд на подклад нитки или веревочки с узелками

Лиса-Алиса

Подскажите, пожалуйста, какие обряды можно делать с участием дерева, в которое ударила молния?
с уважением.

Varvara M

Цитата: 358 от 02 июля 2017, 00:03:19
Помогите найти обряд на подклад нитки или веревочки с узелками
Какой направленности? Порчи? дорогу закрыть? на любовь?

sweet-val

Цитата: Лиса-Алиса от 02 июля 2017, 00:40:46
Подскажите, пожалуйста, какие обряды можно делать с участием дерева, в которое ударила молния?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10286.0.html

Дамо

Уважаемые Прктики!
Встречались ли Вам обряды с применением решета?
Не важно, какой обряд, главное, чтобы там решето присутствовало. Хоть порча, хоть снятие порчи.
Почему спрашиваю. Мне ясновидящая сказала, что на меня наводилась порча с применением решета и снять её можно только при помощи решета. Там какой-то хитрый ключ стоит. Порча на голову и проблемы с мозгом. Обряд из простой деревенской магии.

Samara

Уважаемые товарищи! Дайте ,пожалуйста,дейстенную рассорку на родственников (сына с отцом и матерью поссорить. А еще лучше со всеми родственниками).Сын от них живет отдельно с семьей. Есть возможность подклада в дом его родителей. Спасибо

Seth_Pr

Цитата: Samara от 02 июля 2017, 14:55:39
Уважаемые товарищи! Дайте ,пожалуйста,дейстенную рассорку на родственников (сына с отцом и матерью поссорить. А еще лучше со всеми родственниками).Сын от них живет отдельно с семьей. Есть возможность подклада в дом его родителей. Спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20881.0

358

Цитата: Varvara M от 02 июля 2017, 01:24:23
Какой направленности? Порчи? дорогу закрыть? на любовь?
На Любовь, типо присухи или приворота

ms.blissy

Цитата: Дамо от 02 июля 2017, 10:25:35
Уважаемые Прктики!
Встречались ли Вам обряды с применением решета?
Не важно, какой обряд, главное, чтобы там решето присутствовало. Хоть порча, хоть снятие порчи.
Почему спрашиваю. Мне ясновидящая сказала, что на меня наводилась порча с применением решета и снять её можно только при помощи решета. Там какой-то хитрый ключ стоит. Порча на голову и проблемы с мозгом. Обряд из простой деревенской магии.
есть обряд с ситом и мукой, чтобы от бед и неудач отделаться. Здесь, в разделе ЧМ. Сито и решето же вроде одно и то же?

Ерошка

Ткните носом, пожалуйста! Не могу найти обряд на защиту своей работы. Мансуровский. Там в хлеб втыкается нож и оставляется на женской могиле

Lancelot

Уважаемые маги! МЧ просыпается второе утро и находит у себя в кровати обгоревшую спичку. Взяться ей не откуда вообще!!!! Живет с маман. Что бы это могло значить? Кто нибудь сталкивался или слышал что-то подобное?
Прошу совета.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status