Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Долорес

Подскажите пожалуйста обряд  :)
Муж идёт на интервью по поводу работы,на следующей неделе.Чем я,в свою очередь,могла бы ему помочь?

С Благодарностью!
Быть, а не казаться.

Чёрный Ножовщик

Цитата: Долорес от 14 мая 2017, 20:10:07
Муж идёт на интервью по поводу работы,на следующей неделе.Чем я,в свою очередь,могла бы ему помочь?

С Благодарностью!
Всё зависит от тех Сил, через которых Вы предпочитаете работать. Есть масса вещей на удачу да карьерный рост в ЧМ, в Рунах. Если предпочитаете работать с обращением к славянским Родным Богам, то может просто хватить простой просьбы к Ним помочь с принесением требы в святилище, месте Силы или просто под мощным здоровым дубом (тут обращаться явно нужно к Велесу или Макоши). Лишь бы просьба была искренняя, от всего сердца...
Ещё можно попытаться морок пустить на тех, к кому Ваш муж идёт на собеседование. Если Вы владеете украинским языком, то могу подсказать классную украинскую оморочку, вполне подходящую и для Вашего случая.

Долорес

Цитата: Чёрный Ножовщик от 14 мая 2017, 20:30:24
Всё зависит от тех Сил, через которых Вы предпочитаете работать. Есть масса вещей на удачу да карьерный рост в ЧМ, в Рунах. Если предпочитаете работать с обращением к славянским Родным Богам, то может просто хватить простой просьбы к Ним помочь с принесением требы в святилище, месте Силы или просто под мощным здоровым дубом (тут обращаться явно нужно к Велесу или Макоши). Лишь бы просьба была искренняя, от всего сердца...
Ещё можно попытаться морок пустить на тех, к кому Ваш муж идёт на собеседование. Если Вы владеете украинским языком, то могу подсказать классную украинскую оморочку, вполне подходящую и для Вашего случая.

Буду очень признательна.
Украинский язык знаю.
Быть, а не казаться.

magellan

Цитата: Харли от 14 мая 2017, 10:52:37
Доброе утро!  Посоветуйте заговор/обряд, что угодно, чтобы клиентка отказалась сама работать со мной. А еще лучше - вообще от работы с нашей конторой! 

Может, это применить - Навести отвращение

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15753.msg571616.html#msg571616
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Djina

нужен обряд кладбищенский с обращением к мертвым на желание. +++×
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Зачарованая

Доброй ночи, решила попробовать применить магию в плане карьеры, раньше таким не занималась, есть возможность подклада и подлива но только под дверь и пол моют каждый день максимум простоит сутки, кормить нет шансов, будет шанс заныкать что-то в кабинете через недельку, портить не хочу, защиты буду снимать погостом, внушения сделаю рунами, ищу обряд или подчин заставить хозяина предложить мне должность которая вскоре будет вакантной, оморочьки прошу не предлагать, благодарю
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Filomena

Цитата: Djina от 14 мая 2017, 21:48:32
нужен обряд кладбищенский с обращением к мертвым на желание. +++×

Идут на кладбище, находят свежую могилу. На этой могиле режут цыпленка. Когда цыпленок зарезан, его держат в правой руке и читают заговор:
«Молитвой просьба услышана,
да небесами все исполнено,
Да мои слова нынче мертвецом слыханы,
да откупом исполнены,
Что загадано, то могилой исполнено.
Кровь - жертва сильная,
Да просьба моя крепкая, не перебитая,
да если прошено, да будет исполнено.
Ты, мертвый, сороковой день ожидаешь,
Молитвами тебя в небо поп провожает,
Да слезами тебя с мира живых сгоняют.
Иже я не слезой, а откупом,
Что мной прошено, да исполнено,
Царем прошу, а не гонцом. Аминь».
Загадывают желание. Тело кидают с силой на землю и произносят:
«Коль в небо ходом ходишь, да духом средь могил да бродом бродить станешь, то исполни мое причитание. Мертвая душенька, знавальница, черты той обитальница, да весть мою нынче неси. Да как спешная, да требница самим творцом будет исполнена. А ежели в небесину не снесешь, да под землю в адову пасть сойдешь. Да в той адовой пасти всё замыкаю, да самим бесом просьбу нынче исполняю. Если не верхом, то низом, если не богом, то чертом, да не церковью, а избой, да не попом, а ведьмой. Аминь».
Уходят не оборачиваясь.
Благодарность +

Харизма

Цитата: Долорес от 14 мая 2017, 20:10:07

С Благодарностью!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17440.0.html

Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

Darksky

Здравствуйте.
На связь вышел человек, плохо ко мне настроенный, но с которым надо сохранить хорошее общение. В смысле, чтобы диалог был и общались спокойно. Подскажите обряд для такого эффекта, максимально быстрый.
Спасибо.

Latopaze

Цитата: Darksky от 15 мая 2017, 05:25:28
Здравствуйте.
На связь вышел человек, плохо ко мне настроенный, но с которым надо сохранить хорошее общение. В смысле, чтобы диалог был и общались спокойно. Подскажите обряд для такого эффекта, максимально быстрый.
Спасибо.
Это скорее к рунам. Радость общения. Можно морок сделать

Kobra-cobra

Уважаемые практики мне нужен обряд на мужа чтоб не заглядывал на других женщин  есть такой?буду очень благодарна каждому вашему отзыву

Grim

Подскажите пожалуйста какие защиты лучше поставить начинающему практику и его близкому родственнику, которого тоже надо защитить от отката?(планирую делать порчу кровнику.)
Категорически приветствую.

Bafi

Доброе время суток. Подскажите привязать мать и дочь . Обряд или что можно сделать.(у сестры дочь уехала , она Ее очень любит , а дочка может неделями не звонить, вот так вот воспитали(((. С уважением

Latopaze

Цитата: Grim от 15 мая 2017, 15:41:00
Подскажите пожалуйста какие защиты лучше поставить начинающему практику и его близкому родственнику, которого тоже надо защитить от отката?(планирую делать порчу кровнику.)
Я ставила бутылку и несколько из рун

Цитата: Kobra-cobra от 15 мая 2017, 15:16:15
Уважаемые практики мне нужен обряд на мужа чтоб не заглядывал на других женщин  есть такой?буду очень благодарна каждому вашему отзыву
Егильет))) а вообще можно пыльную накидку набросить

-MAXIMUM-

Здравствуйте! Во время чисток начинают притягиваться те, кто кто совсем не нужен и мешает. В т .ч. приходится переключать внимания с работ "во благо себе" на "во вред им". Подскажите, кто с таким сталкивался (не обязательно это  те, кто мог лепить порчи раньше, просто те, кто отвлекает от дел). Закрыться от мира совсем нельзя, если ты не гусеница в куколке. Кто что предпринимает в таких случаях? Киньте пару ссылок на обряды или ставы , чтоб такие люди не появлялись хотя бы на время работ. Доходит до того, что знакомишься с виду с нормальным человеком, но когда начинаешь работать получаешь "Нож в спину" и приходится забыть про чистки и вмазать ответку. В итоге комплекс работ на смарку....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status