Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Malina_ru

Здравствуйте Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, знает ли кто обряд(приворот) с солью и матерными словами,очень нужно! Буду Всем очень благодарна
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Поцелованный Тьмой

Цитата: elena232 от 19 марта 2017, 07:43:35
Подскажите пожалуйста защиту или оберег на финансовый канал именно
руны Фугу (защита)
руны, ответ 6, Готовые оговоры к руническим формулам и ставам

elena232

Подскажите пожалуйста эффективные отжиги от сущей,чем её можно убрать,желательно не руны

Женщина с сумками

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста обряды по снятию с Мж Енахи, легло алкогольной зависимостью, от жены не ушел к сопернице. Пьет, душу мотает.
Как я понимаю только бесовские обряды должны быть?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Tatuu

Добрый вечер.
Подскажите обряд на привлечение заинтересованных платежеспособных покупателей, лучше через бесов. Типа вызова.
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

queen_snow

Цитата: Samanta от 15 марта 2017, 18:47:58
Увы. Практики. Прошу помощи.
На работе такая ситуация. У директора появился любимчик и советчик . Этот советчик гадит всему отделу, сплетни, поклепы. Как его угомонить? Неуверена , что он  Магичит, Хотя могу ошибаться. Столько грамотных специалистов , а директор этому прямо в рот смотрит .
Присматриваюсь к "закрыть врага в иконы". Что можно ещё ?
сделайте любимчику порчу на отторжение людей https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11.0 и можно рассорку подобрать только, чтоб в тексте не любовная тематика, например "Горы высокие, реки глубокие..." или
На разрыв дружеских отношений
Читать на воду, держа в руках зажженную свечу.
Свеча наклонена к воде.
Читать трижды:
Как вода с огнем не сживется,
так (имя) с (имя)
никогда не сойдется.
Слово мое твердое,
рука моя крепкая,
дело мое лепкое.
Замыкаю, замыкаю,
закрываю, закрываю.
Ключ, замок, рот.
Аминь. Аминь. Аминь.
Воду вылить около дома (подъезда, на пороге квартиры) каждого из объектов. Если есть возможность  - подлить в питье, еду одному или обоим.
Цитата: black_queen от 17 марта 2017, 15:32:23
Добрый день. Практики, подскажите ритуал,чтобы определенный человек( есть его имя и фото) захотел взять меня на работу
сделайте ему оморочку с нужным вам оговором
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Kat8809

Здравствуйте ! Подскажите обряд, чтоб мужчина стал более щедр к невесте (финансы, подарки...)
С уважением.

Marty

Здравствуйте!
Помогите,пожалуйста!Срочно требуется обряд,ритуал,да что угодно,чтоб поставить на ноги парализованного человека.Кроме БМ.
Загадывая желание,хорошенько подумай,что оно сулит тебе!Ведь желания имеют свойство исполняться...

Whoami

Подскажите заговор на сладкое, чтобы в коллективе любили и уважали. Буду признателен )
Тучи с севера, ветер с запада

Arafna

Подскажете обряд на мучения, сделанный на слезы во время похорон, пока родня скорбящая оплакивает умершего?

sweet-val

Цитата: Whoami от 19 марта 2017, 23:32:22
Подскажите заговор на сладкое, чтобы в коллективе любили и уважали. Буду признателен )
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6319.0.html

Rosalina

Нужен срочно обряд на то, чтобы приняли на работу.
Точнее, чтобы из всех претендентов выбрали меня.
Конкурсные задания пройдены, но результатов еще нет, потому даже не знаю, пройду ли я на следующий этап.
Что можно сделать? Оморочку на начальника?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Viva

Цитата: Rosalina от 20 марта 2017, 08:39:15
Нужен срочно обряд на то, чтобы приняли на работу.
Точнее, чтобы из всех претендентов выбрали меня.
Конкурсные задания пройдены, но результатов еще нет, потому даже не знаю, пройду ли я на следующий этап.
Что можно сделать? Оморочку на начальника?
поставьте на стол 4 свечи крестом
прочитайте свод псалмов на раьоту 49 37 31 83
И прочитайте заговор 4 раза
на Афонской горе  В бородичном монастыре ( если в гугле написать выйдет заговор) я помню по памяти .
у меня это сработало  приняли на работу  и поступали другие предложения .

ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Belka007

Добрый день, уважаемые практики..
Я вчера была у известной в нашем городе ясновидящей, она сказала, что семье моих близких и любимых родных грозит несчастье, связанное с аварией..очень большое несчастье..сама она не взялась и сказала, чтоб я делала сама..я конечно что то буду делать, но оно все слабое и силы у меня родовой нет..сегодня ночью плохо спала от страха за них и утром в голове стало навязчиво крутиться одно слово - подмена..я сначала не поняла..потом дошло.. у меня в окружении есть семья с такими же абсолютно параметрами, как и семья моих родных..один ребенок, пол совпадает, есть машина, поездки за город частые, даже то, что сама женщина в этой семье абсолютно на том же сроке беременности, что и моя родственница.. мне нужно делать подмену..или переклад..чтобы авария была с ними, а не с моей семьей..
Знаю, на нашем форуме никто не будет обвинять меня в жестокости и отсутствии морали..
единственное, что не совпадает, это национальность..
Прошу совета у опытных, желательно у тех, кто делал подобное, как перевести несчастье с семьи н другую семью.. И еще, семья подопытных по национальности по надобностям обращается к шаманам..надо закрыть от них меня и мою работу, чтоб не узнали кто делает..
У меня в запасе времени примерно месяц..

Kat8809

Цитата: Belka007 от 21 марта 2017, 06:45:10
Добрый день, уважаемые практики..
Я вчера была у известной в нашем городе ясновидящей, она сказала, что семье моих близких и любимых родных грозит несчастье, связанное с аварией..очень большое несчастье..сама она не взялась и сказала, чтоб я делала сама..я конечно что то буду делать, но оно все слабое и силы у меня родовой нет..сегодня ночью плохо спала от страха за них и утром в голове стало навязчиво крутиться

*Совсем недавно выложили обряд, я случайно наткнулась на него, отзывов нет. Но может Вам подойдёт*
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26587.msg1463336.html#msg1463336

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status