Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Зачарованая

Доброй ночи:

1. Есть ли обряды заговоры на красную нить обережную на руку? никогда не носила а мама купила мне серебряный браслетик с красной ниточкой, его просто носить или нужно заговаривать?

2. Вопрос по сильному погостному привороту на Ж еще очень открыт и актуален. Ж - не жалко, нужно что бы хорошо вцепилось в нее воздействие.

Благодарю ::)
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

gore

Доброго дня,

Будет суд. Судья настроен по предварительной беседе не в нашу пользу. Оморочки можно читать на повестку с его фио? Что можно сделать на судью, чтобы был на нашей стороне?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Мицар

Цитата: Зачарованая от 12 января 2017, 01:17:29Есть ли обряды заговоры на красную нить обережную на руку? никогда не носила а мама купила мне серебряный браслетик с красной ниточкой, его просто носить или нужно заговаривать?
Полистайте немного назад давался заговор от ув.Вронского на красную нить заговор. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лаоникка

Цитата: gore от 12 января 2017, 10:00:16Будет суд. Судья настроен по предварительной беседе не в нашу пользу. Оморочки можно читать на повестку с его фио? Что можно сделать на судью, чтобы был на нашей стороне?

Это не совсем то , но у меня работает именно на суд заговор с наузами не знаю есть ли он на сайте ,мне его дала соседка или вам именно оморочка ? (если интересно отпишитесь ,отправлюсь на  балкон  искать записи)
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Джулия

Цитата: gore от 12 января 2017, 10:00:16
Доброго дня,

Будет суд. Судья настроен по предварительной беседе не в нашу пользу. Оморочки можно читать на повестку с его фио? Что можно сделать на судью, чтобы был на нашей стороне?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23400.0.html

Цитата: Зачарованая от 12 января 2017, 01:17:29
Доброй ночи:

1. Есть ли обряды заговоры на красную нить обережную на руку? никогда не носила а мама купила мне серебряный браслетик с красной ниточкой, его просто носить или нужно заговаривать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24148.0.html - языческий вариант

Давид
Вронский

Обряд защитный на нить несложен
в исполнении, но достаточно эффективен. Поскольку он
универсален (подходит для разных традиций), то прежде прочтения заговора желательно призвать
Силы, от которых ищите помощи, поддержки и защиты.
На красную шерстяную нить, предварительно очищенную ритуально, наговариваете следующее:
"Вервицею обвяжуся,
от лиха огражуся:
от злых очес,
от морочных словес,
от бабьих призор,
от скверных зазор,
от вострых иглищ,
от чаровных игрищ,
от гиблаго сказания,
от волхитнаго шептания,
от слезин горючих,
от смолин кипучих,
от черной тряпицы,
от мертвенной птицы,
от яица гнилаго,
от власа седаго,
от вражиего поклада,
от тайнаго переклада,
от ядовитаго корения,
от тенет ловления,
от леснаго блуда,
от княжескаго суда,
от всякаго оружия,
от всякаго недужия,
от кончины худой,
от лихоманки чермной.
Чермныя вервицы
да на мои руцы
оберегом обережным вяжутся,
наузы сохраном скажутся.
Аминь. Аминь. Аминь."
Заговоренную таким образом нить надо повязать на правой, а затем левой
руке на три узла,
говоря на первый: "Науз во ограждение." На второй: "Науз во сохранение." На третий:"Науз во
сбережение."
Лишние концы нити не срезаются, а отжигаются пламенем свечи.
Нить носить, покуда сама не порвется. Это будет служить знаком, что свои защитные функции
она выполнила. Бывает, что нить спадает (теряется) очень быстро, буквально на второйтретий
день,
что с большой долей вероятности может свидетельствовать о попытке магического на Вас
воздействия.
Использованную нить необходимо сжечь
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Rainbow mod

Цитата: Джулия от 12 января 2017, 11:18:48предварительно очищенную ритуально
а как ритуально почистить нить ритуально? можно ссылку? +++

Djina

Уважаемые.  Есть ли обряды на старый новый год какие нибудь?+++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Джулия

Цитата: Rainbow mod от 12 января 2017, 13:00:07
Я сжигаю с заговором:
Нечисть болотная, нечисть подколодная,от синего тумана, от черного дурмана... поищите по поиску, есть заговор этот  на форуме.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

gore

Цитата: Лаоникка от 12 января 2017, 10:58:32заговор с наузами

Можно ссылочку на этот заговор?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Джулия

Цитата: Rainbow mod от 12 января 2017, 13:00:07
Извиняюсь, ответила вам перед этим, как нить нейтрализовывать после использования..(неправильно поняла ваше сообщение) Насчет очищения нити ритуально перед постановкой защиты, лично я не могу вам ничего посоветовать, так как это писал Давид Вронский, цитата с обрядом взята из его сообщения.. поищите на форуме его пост, может там есть в обсуждениях.

С уважением, Джулия

Хава

думаю, что в соли нить подержать можно некоторое время

Revenge

Добрый вечер,подскажите обряд, мужчину нужно сделать жадным по отношении к женщине и второй момент,чтоб стал грубым по отношению к ней.

А ей что-то на ревность, подозрения по отношению к нему. Нужно,чтоб стала его донимать,подозревать и выносить мозг.
На ум приходят только оморочки...но слабенько...
Благодарю!
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Дика

Цитата: Лаоникка от 12 января 2017, 10:58:32
Это не совсем то , но у меня работает именно на суд заговор с наузами не знаю есть ли он на сайте ,мне его дала соседка или вам именно оморочка ? (если интересно отпишитесь ,отправлюсь на  балкон  искать записи)
Я  была бы очень благодарна за такой заговор, если Вам не сложно, конечно.

Лаоникка

Берётся нитка вяжем узел говорим "как узелок завяжется так дело моё узлом свяжется ,покуда узел завязан дело моё не перебить ,слово моё не оспорить .Сказано ,сделано-да быть по сему"
Когда все сделано сжигаем .(после суда на суде узелок на запястье бывший МЧ вообще в  руке сжимал ,срок святил от 5 и выше ,удалось перебить статью дали 3 потом  так же делал на суд по поводу удо и тоже сработало делали комплекс оморочка+это+став на удачу+заговор на пятак  )
Нашла ритуал в запясях  на пятак слово судьи на своё слово стянуть , пятак под пятку в ботинок с заговором ,заговор я видно на другом листке держала что бы перед судом прочесть не сохранился может кто то из ув.практиков знает и подскажет.
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Мицар

Уважаемые, подскажите обряд( желательно бесовское) защиту снять..ослабить чем можно? Доступа  к "телу "нет..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status