Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

sonia

Ищу Обряд чтобы смягчить чел,сделать покладистым и уступчивым

alla315

уважаемые, ищу обряд. предстоит отдавать деньги. хочу на них переложить свои болезни, неудачи. подскажите, пожалуйста, действенные обряды. спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Deymos

Цитата: alla315 от 26 декабря 2016, 01:04:50предстоит отдавать деньги. хочу на них переложить свои болезни, неудачи. подскажите, пожалуйста, действенные обряды. спасибо.
Если это отдача долга, т.е. сами брали их у этого человека под свои нужды, то на эти деньги скинуть ничего не получится. При перекладах важно, чтоб человек добровольно взял то, что ему не принадлежит, подобрал якобы утерянное, например. Или воспринял как подарок, пожертвование, милостыню. Если это его законные деньги, то есть вариант, что вам может сильно откатить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мицар

Уважаемые,Чем, кроме рун можно внушить кролю  четкую задачу..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

alla315

Цитата: deymos от 26 декабря 2016, 02:12:55
Если это отдача долга, т.е. сами брали их у этого человека под свои нужды, то на эти деньги скинуть ничего не получится. При перекладах важно, чтоб человек добровольно взял то, что ему не принадлежит, подобрал якобы утерянное, например. Или воспринял как подарок, пожертвование, милостыню. Если это его законные деньги, то есть вариант, что вам может сильно откатить.

Спасибо за ответ. это не долг, я не брала, это так назовем "благодарность", которую нужно отдать.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

ONION

Цитата: Мицар от 26 декабря 2016, 12:03:50
Уважаемые,Чем, кроме рун можно внушить кролю  четкую задачу..С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,543.0.html

Vlastelina

Бывший муж(пока с ним живём вместе не разъехались)собрал Новогодний подарочек для своей новой избранницы так сказать))Конфеты,мягкая игрушечка,кольцо...Подскажите пожалуйста какую гадость сильную ЧМ им сотворить,чтоб все мои слёзы и нищета ей перешли..Моя Благодарсность +++

Charivna

Подскажите, можно ли без вреда для себя сделать порчу на кровного родственника?

Никогда не сомневайся

Ищу серьезную порчу на соперницу, по типу Зеркальной, +++
К цели!

Tany1976

Подскажите пожалуйста отворот, который можно сделать на мч от соперницы, но который нужен и на которого буду воздействовать

Taira

Цитата: Charivna от 26 декабря 2016, 20:52:57
Подскажите, можно ли без вреда для себя сделать порчу на кровного родственника?
Ну если каналы обрубаете, защиты поставите и родственник младше, то может и не прилетит именно Вам, но на других членов семьи никто гарантии не дает.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, обряды для знакомства с определенным человеком, если такие есть.
Если есть обряды типа на желание, которые могут помочь свести дороги для знакомства и дальнейшего общения/сотрудничества, буду очень признательна.
с уважением.

Gloria

Уважаемые, подскажите способы снятия зеркальной порчи, т.е. полного закрытия..

С уважением, Gloria

Klastita

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 декабря 2016, 21:15:52
Ищу серьезную порчу на соперницу, по типу Зеркальной, +++

Порчу на тухлую рыбу, отлично будет!!!! отбирает красоту

Никогда не сомневайся

Цитата: Klastita от 27 декабря 2016, 13:52:02

Порчу на тухлую рыбу, отлично будет!!!! отбирает красоту
А у вас не будет ссылки? Не помню где такая на форуме
К цели!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)