Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

You

Может задам неккоректный вопрос но хочу узнать как защитить волосы от сглаза, у меня они выпадают сильно, я понимаю гормоны стресс влияет но, мои волосы все всегда хвалят я ненавижу это так как знаю потом выпадать будут, а так каждая собака не поленится спросить и похвалить какие красивые а что ты делаешь  а это свои, не нарощенные, чем моешь >:( потом у меня с волосами проблема,  прошу помочь тем кто сталкивался как бороться с этой проблемой как защитить волосы каким обрядом остановить это(выпадение,  волосы не мои вроде)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Поцелованный Тьмой

Цитата: You от 02 ноября 2016, 18:33:34
Может задам неккоректный вопрос но хочу узнать как защитить волосы от сглаза, у меня они выпадают сильно, я понимаю гормоны стресс влияет но, мои волосы все всегда хвалят я ненавижу это так как знаю потом выпадать будут, а так каждая собака не поленится спросить и похвалить какие красивые а что ты делаешь  а это свои, не нарощенные, чем моешь >:( потом у меня с волосами проблема,  прошу помочь тем кто сталкивался как бороться с этой проблемой как защитить волосы каким обрядом остановить это(выпадение,  волосы не мои вроде)
такого обряда не встречал, может вам обновить защиту и почиститься надо? Скорее всего кто-то крадник на красоту ваших волос сделал. Диагностировали вашу проблему?

You

Цитата: Поцелованный Тьмой от 02 ноября 2016, 19:15:47
такого обряда не встречал, может вам обновить защиту и почиститься надо?
да вот чистилась уже не раз и разными методами, от разного негатива,  а проблема как была так и есть к сожалению, нервы тоже играют роль но  и зависть тут играет роль, в общем я не знаю
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Поцелованный Тьмой

Цитата: You от 02 ноября 2016, 19:18:33
да вот чистилась уже не раз и разными методами, от разного негатива,  а проблема как была так и есть к сожалению, нервы тоже играют роль но  и зависть тут играет роль, в общем я не знаю
хорошо, а что медицина говорит? Может отвар из травок для укрепления волос + с наговором на сам отвар?

Джулия

Цитата: You от 02 ноября 2016, 19:18:33
Вы каждый вечер после того как у вас происходят подобные случаи, делайте смывы или чистки с солью, свежий  негатив хорошо снимется. Тут даже простая зависть или косой взгляд могут повлиять, от этого никуда не денешься, хоть обвешайся защитами..
Да и укрепляйте волосы попутно и обычными  и маг. методами. Можно и самой иногда какой крадник сделать, я например когда вижу у кого-то густые волосы, мысленно говорю: И мне того же)) по типу крадника что на деньги делается.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Поцелованный Тьмой

РУНЫ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17163.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23339.0

Milena BV

Цитата: Naila13 от 01 ноября 2016, 16:37:27
есть ли обряд что бы сбить спесь с человека, посмеяться  над ним, унизить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8723.0.html

Аглая

Здравствуйте. Подскажите обряд для наказания сплетника/враг, имени которого не знаю
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Naila13

Цитата: Аглая от 02 ноября 2016, 20:57:16
Здравствуйте. Подскажите обряд для наказания сплетника/враг, имени которого не знаю
Посмотрите Легион гиблый, если имени не знаете, то говорите: чёрт его по имени знает.

VARЯ

Как Вы остановите выпадение волос? Это естественный процесс обновления организма. В день выпадает до 100 волос, у всех, и это норма. Только когда выпадают короткие волоски - этого не заметно. А у вас, говорите, длинные. Вы возьмите штук 5 длинных волосков - вместе это будет уже казаться кучей. А 100?? И чем длинней волосы, тем заметнее их выпадение. Вы скажите - сами заметили ли, что волосы редеют? По факту, внешне изменения вы замечаете? У меня тоже длинные, густые волосы. Тоже линяю, как кошка ) Всю жизнь по квартире свои лохмы собираю клоками. Но на густоте изменений не вижу. Как была грива тяжёлая, так и осталась. Может вы зря паникуете?
P.s. А вообще луковицу укреплять надо. Длинные волосы - они же тяжелые. Дополнительный уход нужен.
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Рися

Здраствуйте, уважаемые практики, очень нужна подсказка, может кто знает обряд или руны, что бы передать "заочно" информацию одной ведьме, а то ничего не видит про меня, не знает, простите тупая, нет слов, а лупит по мне, что бы я полюбила человека, а я ее люблю и так, задолбала своими начитками, надо передать ей инфу, не знаю может сном, рунами, что бы к ней дошло, сил уже нет драться с ней.

Лунная6

лс закрыта.

perevalovasd2017

Всем привет. Подскажите пожалуйста обряд для встречи со второй половинкой. Очень нужно, пожалуйста.

sadia82

Уважаемые практики, появилась возможность накормить тортиком сплетников всей кучей сразу. Подскажите, что можно сделать на угощение, что бы обо мне как о покойном "или хорошо или никак".
Благодарю
Р. S. А может я могу чем-то поделиться с ними негативным по аналогии с перекладом?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Rainbow mod

Здравствуйте, ищу обряд - порча на птичью жизнь.
И еще обряд на срочное получение определенной суммы денег в течение 1-2 дней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status