Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Vilena от 30 октября 2016, 20:15:11
Подскажите пожалуйста , где обряд на похудение с пирогом
Приготовьте сладкий пирог, стол накройте как на праздник,отрежьте себе кусок пирога, на него наговорите: " Пирог большой сладкий, мне его не есть. Кто пирог съест с меня всю толстоту объест. ключ моим словам, замок моим устам. Аминь" положите кусок обратно в пирог и разрежьте его весь. затем занесите его на работу или пригласите кого нибудь и угостите пирогом, сами его не ешьте.  когда будете на читывать на кусок пирога, то представляйте как с вас буквально стекает, исчезает лишний вес. делать на убыльную луну.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Avallon

Чем можно закрыть мч от его окружения/друзьей?Есть ли такое закрытие обрядовое?+

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста техники забора энергии, пока получается питаться только во время скандалов, как можно по другому?+++
К цели!

Avallon

Цитата: Никогда не сомневайся от 30 октября 2016, 21:23:01
Подскажите пожалуйста техники забора энергии, пока получается питаться только во время скандалов, как можно по другому?+++
Не помню чтобы на форуме было такое.Можете обращаться ко мне в лс.Я как практикующий вампир научу вас пару приемам.

ANITAS

Доброго времени суток всем) Может у кого складывалась ситуация такого плана - хочу, чтобы открыли визу в США, чтобы все "как по маслу" прошло в максимально краткие сроки. Поделитесь, плиз, опытом. А то там в посольстве это дело случая и настроения офицеров)))
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Поцелованный Тьмой

Цитата: ANITAS от 31 октября 2016, 00:02:51
Доброго времени суток всем) Может у кого складывалась ситуация такого плана - хочу, чтобы открыли визу в США, чтобы все "как по маслу" прошло в максимально краткие сроки. Поделитесь, плиз, опытом. А то там в посольстве это дело случая и настроения офицеров)))
вам нужен обряд или опыт получения грин карт?

Tatuu

Цитата: ANITAS от 31 октября 2016, 00:02:51
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9911.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Регулона

Ищу хороший обряд от крадника, защиту себе на волосы(через волосы делают)все оторвали каналы вычистили,но крадник оператор обновляет,именно через волосы,защиты переодически на время пропускают. (знаю кто воры)

Deymos

Цитата: ANITAS от 31 октября 2016, 00:02:51Может у кого складывалась ситуация такого плана - хочу, чтобы открыли визу в США, чтобы все "как по маслу" прошло в максимально краткие сроки.

Конкретно на получение визы помогло вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11637.0
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

sadia82

Доброго времени суток) Уважаемые практики, подскажите при ворот с вольтом в заговорной части которого уклон бы был в сторону любви и страсти, а не тоски.
Благодарю
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

elena232

Уважаемые практики подскажите обряд Порча Колесо,скиньте ссылочку,знаю только,что Колесо это порча,в нее входит 13 ритуалов,очень нужно,одолели враги

Bagira16

Доброго дня!Собираюсь заняться посадкой комнатных цветов,возник следующий вопрос : есть ли обряды на благополучие и процветание в доме,связанные с посадкой растений?

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста обряды в день своего рождения, лучше на желания+++
К цели!

Oana

Очень ищу не конкретный обряд, а что могли бы посоветовать, уважаемые практики на разрыв связи  с вампиром.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

You

Цитата: Oana от 31 октября 2016, 14:38:22
Очень ищу не конкретный обряд, а что могли бы посоветовать, уважаемые практики на разрыв связи  с вампиром.
положила фото со ставом в бутылку с водой,  и в морозилку (став так же направлен на то чтоб обещвредить) -  это помимо  разрыва привязок и конечно прекратить любое общение, убрать эмоции, бутылка эта год уже лежит  - не вытаскивала на всякий случай)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status