Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

gal67

Цитата: Gryphon от 03 октября 2016, 21:32:51
Ув. практики, слышала, что в октябре есть большой православный праздник, Покрова что ли.. в который отлично идут обряды на замужество. Подскажите их, пожалуйста!
спасибо)

обряды на замужество https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18869.msg1027521.html#msg1027521

Казимира

Уважаемые практики, помогите найти обряд по изготовлению амулета в машину от аварий на куриную лапу. Из сна помню лишь наказ духа рода, куриную лапу и нить, как шпагат.
Я думал вы звезду чертили, чтобы принимать нас в октябрят, а тут у вас поинтересней...обряд.

Alix

ищу обряд, где на погосте оставляют фото под ножами для того, чтоб колдуна/ведьму закрыть.
С меня + .

GabrielAleksandra

Всех приветствую, слышала о ритуале проводимом на кладбище на похудение, но найти не могу.Кто знает? С меня +, заранее спасибо.

Рури

Цитата: Alix от 04 октября 2016, 14:49:24
ищу обряд, где на погосте оставляют фото под ножами для того, чтоб колдуна/ведьму закрыть.
С меня + .
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10001.0

эльченок

Уважаемые практики , а что  есть  хорошего на изгнание родового порчельного беса
я только учусь.не судите строга.а хороший ученик учится всю жизнь

queen_snow

Цитата: Tatuu от 03 октября 2016, 19:28:20
Уважаемые практики, ищу обряд, чтобы уволить человека с работы - где мак насыпают при входе в офис.

Если есть что-то еще той же тематики, буду благодарна.
Плюсики как позволит лимит.
Чтобы выгнали с работы

На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!
Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза.

На землю с перекрестка.
Если кто-то сильно достал на работе, от него можно избавиться и так: С середины пешего перекрестка (в парке, например, или в лесу) взять три горстки земли. Когда землю берете, то надо говорить: " Мать-земля, не для себя беру, а для справедливости". Дома (ущербная Луна, после заката солнца) - постелить на алтаре (или просто на подоконнике) черную ткань, высыпать туда землю, на ней пальцем (или ритуальным ножом) нарисовать три перевернутых креста. Сказать 3 раза: - Нечистые духи! Нечистые силы! Навалитесь на вражину мою (имя) , майте ее, мучьте ее, утром рано, средь бела дня, темной ночью!
Затем, если фотография, то сжечь ее перемешать с землей. Если фото нет, то можно написать на листке белой бумаги - имя и все данные и тогда сжечь. Когда мешаете пепел с землей, повторяете: " Как пешие, конные ходили-бродили по перекрестку, пути не знали, так и тебе, вражина моя (имя) , пути-дороги нет. Иль сама уйди со службы, иль плохо тебе будет! Пусть дорога на работу (куда именно) будет тебе тяжела, постыла, лила б ты слезы горючие, получала б горе неминучее. Пусть не тянет тебя, вражина (имя) к твоему месту насиженному, а тянет только за порог! Закрываю тебе дорогу к нашему порогу. Слово мое крепко, вовремя сказано, да со злым умыслом. Да будет так! "
P.S. кресты, рисуются вертикально в данном случае - снизу вверх и справа налево.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заговор снятия порчи на ожирение. Свинья с головами не подойдет, хочу снять с возвратом. Интересно как обратка отыграется, та что навела итак не модель. С Уважением.

Tatuu

Цитата: queen_snow от 04 октября 2016, 20:34:39На землю с перекрестка.
Если кто-то сильно достал на работе, от него можно избавиться и так: С середины пешего перекрестка (в парке, например, или в лесу) взять три горстки земли. Когда землю берете, то надо говорить: " Мать-земля, не для себя беру, а для справедливости". Д
А землю потом куда? Правильно понимаю, на порог рабочий?
И если работаю с вражиной не вместе - можно использовать?

Благодарю) Плюсик как смогу.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

queen_snow

Цитата: Tatuu от 04 октября 2016, 23:38:09
А землю потом куда? Правильно понимаю, на порог рабочий?
да
Цитата: Tatuu от 04 октября 2016, 23:38:09И если работаю с вражиной не вместе - можно использовать?
можно, если знаете где работает она и есть доступ. Заговор только немного переделать
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

gontarik.152

Здравствуйте,подскажите ритуал или заговор,что бы быстро наказать негодяя который избил пенсионера-инвалида?

Naila13

Цитата: gontarik.152 от 05 октября 2016, 12:43:57
Здравствуйте,подскажите ритуал или заговор,что бы быстро наказать негодяя который избил пенсионера-инвалида?
Легион например, и в разделе порчи есть подраздел: наказать обидчика, отомстить врагу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html

Malina_ru

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что можно подсыпать в кабинет начальнику,чтобы ценил,работой не загружал сильно и всячески по работе меня продвигал и поощрял
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Хава

Цитата: Malina_ru от 05 октября 2016, 17:33:31
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста что можно подсыпать в кабинет начальнику,чтобы ценил,работой не загружал сильно и всячески по работе меня продвигал и поощрял
Как вариант
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6319.0.html

alisa_orlova

Подскажите, пожалуйста, обряд с помощью которого можно украсть счастье у невесты на свадьбе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status