Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

gontarik.152

Цитата: Naila13 от 05 октября 2016, 12:50:59
Легион например

Дайте ссылку пожалуйста.

Хава

Royana

Уважаемые практики, нужно что-нибудь на 14 октября, на Покров, все-равно через какие силы обряд, но, видимо, больше через ХЭ (не работала, но рискну)  на замужество (праздник предусматривает), лет с 14 пытаюсь поймать этот день, до смешного ни разу не получалось - забывала, мама и бабушка постоянно о нем говорят. Так что прошу помощи в исполнении мечты детства, так сказать, очень важно что-то в этот день провести для своеобразной очистки совести.
Сработает или нет - через год обещаю отчитаться.  Чистота эксперимента  совершенная -  замуж в течение этого года не планирую, рассматриваемые кандидаты отсутствуют в наличности. Это я утверждаю до проведения обряда.
Благодарю!
С уважением, Royana.

Lunf

Уважаемые практики, что скажете об этом обряде....  ощущение что, чего о не хватает 

За день до обряда следует посетить кладбище и подобрать могилу, на которой будет проводиться обряд. В выбранной могиле должен покоиться человек, у которого имя совпадает с именем привораживаемого человека. Возле могилы усопшего следует недолго постоять в молчании, после чего, уйти с кладбища, не оглядываясь.
Приворот на могиле проводится на следующий день в ночное время, желательно в полночь. На кладбище нужно принести свежее фото любимого и закопать его на выбранной ранее могиле.
После этого нужно произнести не громко следующие слова:
«Ты, усопший навеки (имя покойника) в сырой и темной могиле лежишь, холодный и немой. А мой любимый, Раб Божий (имя избранника) по свету белому ходит, но живет не со мной, Рабой Божьей (собственное имя). Дай мне усопший навеки (имя покойника) свое благословение. Пусть любимый мой (имя избранника) в жизни земной будет всегда со мной, и навсегда забудет о другой. Если не дашь слова своего благословенного на жизнь любимого моего со мной, то в аду будешь гореть усопший навеки (имя покойника), а живому нынче Рабу Божьему (имя избранника), смерть будет послана.
После последних слов нужно оставить на могиле предварительно приготовленный откуп и быстро уйти с кладбища, не оглядываясь и не глядя на другие могилы. По пути домой нельзя ни с кем разговаривать, иначе приворот потеряет свою силу. Дома следует вымыть руки и сразу лечь спать.
.....Кто сказал ,что за одну ночь нельзя изменить жизнь!.....

Хава

Цитата: Royana от 05 октября 2016, 20:49:36
Уважаемые практики, нужно что-нибудь на 14 октября, на Покров, все-равно через какие силы обряд, но, видимо, больше через ХЭ (не работала, но рискну)  на замужество (праздник предусматривает), лет с 14 пытаюсь поймать этот день, до смешного ни разу не получалось - забывала, мама и бабушка постоянно о нем говорят. Так что прошу помощи в исполнении мечты детства, так сказать, очень важно что-то в этот день провести для своеобразной очистки совести.
Сработает или нет - через год обещаю отчитаться.  Чистота эксперимента  совершенная -  замуж в течение этого года не планирую, рассматриваемые кандидаты отсутствуют в наличности. Это я утверждаю до проведения обряда.
Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22175.0

Taira

Цитата: Lunf от 05 октября 2016, 20:55:58
Уважаемые практики, что скажете об этом обряде....  ощущение что, чего о не хватает 

За день до обряда следует посетить кладбище и подобрать могилу, на которой будет проводиться обряд. В выбранной могиле должен покоиться человек, у которого имя совпадает с именем привораживаемого человека. Возле могилы усопшего следует недолго постоять в молчании, после чего, уйти с кладбища, не оглядываясь.
Приворот на могиле проводится на следующий день в ночное время, желательно в полночь. На кладбище нужно принести свежее фото любимого и закопать его на выбранной ранее могиле.
После этого нужно произнести не громко следующие слова:
«Ты, усопший навеки (имя покойника) в сырой и темной могиле лежишь, холодный и немой. А мой любимый, Раб Божий (имя избранника) по свету белому ходит, но живет не со мной, Рабой Божьей (собственное имя). Дай мне усопший навеки (имя покойника) свое благословение. Пусть любимый мой (имя избранника) в жизни земной будет всегда со мной, и навсегда забудет о другой. Если не дашь слова своего благословенного на жизнь любимого моего со мной, то в аду будешь гореть усопший навеки (имя покойника), а живому нынче Рабу Божьему (имя избранника), смерть будет послана.
После последних слов нужно оставить на могиле предварительно приготовленный откуп и быстро уйти с кладбища, не оглядываясь и не глядя на другие могилы. По пути домой нельзя ни с кем разговаривать, иначе приворот потеряет свою силу. Дома следует вымыть руки и сразу лечь спать.

Предварительно закуп Хозяину и покойнику для разрешения работы, могила должна быть активной, согласие покойника обязательное.
Как по-мне приворот не рабочий и больше на порчу смахивает "Так не доставайся же ты никому".
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Bagira16

Доброго дня всем!В соседней теме прочитала,цитирую - " 4 декабря - есть
обряд на Введення для
замужества (по-
современному снять
закрытие на личную жизнь) -
сделать такое будет
называться "Ввестись", а есть
тогда же - на снятие по-
современному "закрытие
дорог" что ли, детали не
помню, но есть там в тексте
"«...Як птах у небі вільно літає,
Як звір у лісі дороги знає,
Як риба вольно в річці
пливАє...» "
Подскажите,пожалуйста,где можно найти этот обряд?
Благодарю заранее!+

Avallon

Чем можно снять обратку?+

Milena BV

Цитата: Avallon от 06 октября 2016, 12:52:26
Чем можно снять обратку?+
попробуйте обычными чистками, тем же воском, например, здесь есть заговоры
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ydviga

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, что можно сделать чтоб ведьма ,а она увы хозяйка квартиры не ходила.В принципе раньше она то мужа то дочь за деньгами отправляла а сама не ходила.
Очень надо закрыть ей путь в квартиру пока мы тут живём.Приходит она не за деньгами а  что то своё делает.
Заранее благодарю.

Хава

Не могу найти то ли тетрадь, то ли просто сборник обрядов.
Там на бересте пишут грамоты бесам. НО НЕ ДОЛГОВЫЕ !!! Тетрадь старорусского колдовства я нашла, там другие грамоты.
А я ищу, там смысл грамоты в фарте общем, поднятие по карьерной лестнице, что то такое, т.е. не просто на деньги.
Буду признательна за подсказку)

Vasha

Уважаемые! Очень нужен обряд для переклада болезни.  Подскажите, пожалуйста.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Velvet_Malvina

Уважаемые, практики! У кого есть рабочие методы приворота мужчины-гея к женщине? Либо иные воздействия на мужчину, чтобы он заинтересовался женским полом.

elena232

Уважаемые практики подскажите пожалуйста хороший ритул из своего опыта,,,на привлечение клиентов,,,крадника у меня нету,,отливка хорошая,,но было много клиентов на привороты,отвороты снятие порчи,,сейчас как обрубает что то ,вроде идут дюди но потом не доходят,,есть ли кской то ритуал действенный,скиньте ссылочку ,благодарю,елена

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status