Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Рури

Цитата: Nezabudka 11 от 28 сентября 2016, 14:59:15
Уважаемы прошу подскажите любые обряды которые Вам известны:
1. с водой и папоротником или просто папоротником
2. с использованием 13-ти камней (кроме купальского приворота)
Поясню приснился сон с подсказкой что выручат именно эти обряды, по этому прошу ссылки или сами обряды любой направленности через любых сил.
Заранее благодарна.
Заговор от измен мужа, читаемый 21 октября (Степанова)

Степановская вещь. Рабочая.
Написано, что делать только 21 октября.
Думаю, в этот день ляжет сильнее всего, но если сделать в другой день тоже
должно сработать.
Откалывают щепки топором от сухого пня, кладут вместе со щепками мох и листья мертвого папоротника (найдите
сухой). Зажигают костер, бросают в огонь мужнюю рубаху и читают заговор на дым 7 раз.
Губы мои замок, язык мой ключ.
Заговариваю я раба (имя):
от измены и от блуда
по всяким молодицам,
замужним и вдовицам,
от ласковых рук, от жадных губ,
от их призорки и приворотки,
от зазывов и призывов,
от постелей пуховых,
подушек перовых,
от кубков с вином,
от женской крови,
от золы четверговой,
от всякой измены,
от всякого блуда.
Дело мое замок,
язык мой ключ,
камень алатырь
горюч.
Аминь.

Sapfira

Цитата: Nezabudka 11 от 28 сентября 2016, 14:59:152. с использованием 13-ти камней
Посмотрите следующие разделы:
Порча и сглаз.-"Круг могильный".
Откупы и переклады.-"Перенос болезни на камни".
Защита для практика.-"Каменный страж".
Денежная магия-"На 13 лет удачу украсть".

Tammalin

Коллеги, слышала, что есть обряды или просто заговоры приворотного характера на одежду объекта, стежки в швы, перепришивание пуговиц, стежки на нижнем белье? Кто-нибудь встречал подобное?
Интересны и заговоры, но возможна есть особая техника подобных пришиваний.

Кема

Добрый день! Коллеги, ищу обряд с мылом от покойника, чтобы уволить человека с работы. Знаю, что нужно обтереть какой-либо предмет на рабочем месте. Человек увольняется сам в течение 9 дней. Если кто знает заговорную часть, пожалуйста поделитесь. С уважением и +.

Рури

Цитата: Tammalin от 28 сентября 2016, 15:48:42
Коллеги, слышала, что есть обряды или просто заговоры приворотного характера на одежду объекта, стежки в швы, перепришивание пуговиц, стежки на нижнем белье? Кто-нибудь встречал подобное?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15423.0.html

dika4ka

Уважаемые  коллеги,
прошу подсказки, есть доступ к сейфу с очень большим количеством денег+новый кошелек.
Что/какой ритуал/обряд можно предпринять для денежной удачи?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

quarensemo

Здравствуйте. Нужен обряд на скидывание /переклад болезни. А именно обряд начитываемый в подъезде/на дверь .. что - то типо этого...++

Tammalin

Цитата: Рури от 28 сентября 2016, 15:54:07
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15423.0.html

Немного не то, нужно не на то что дарить, а на уже имеющуюся одежду мужчины, ту что носит и продолжит носить. Можно конечно этот заговор адаптировать, но тогда так много какой приворотный заговор можно было бы адаптировать. Мне бы не хотелось отсебятину делать ))  а я как-то давно где-то встречала эти заговоры с пришиванием на ношеную мужскую одежду, но к сожалению не сохранила.

DMN

Цитата: quarensemo от 28 сентября 2016, 16:44:14
Здравствуйте. Нужен обряд на скидывание /переклад болезни. А именно обряд начитываемый в подъезде/на дверь .. что - то типо этого...++
На дверной косяк свести хворь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21410.0

Рури

Цитата: Tammalin от 28 сентября 2016, 17:24:40
Немного не то, нужно не на то что дарить, а на уже имеющуюся одежду мужчины, ту что носит и продолжит носить. Можно конечно этот заговор адаптировать, но тогда так много какой приворотный заговор можно было бы адаптировать. Мне бы не хотелось отсебятину делать ))  а я как-то давно где-то встречала эти заговоры с пришиванием на ношеную мужскую одежду, но к сожалению не сохранила.
Приворот на одежду. Как правильно сделать? Последствия приворота на одежду.

1. Приворот на одежду. Общие сведения
Предметы одежды занимают в магических практиках особое место, так как длительное время находятся в непосредственном контакте с телом человека. Это позволяет формировать крепкую и устойчивую энергетическую связь. Поэтому одежда широко используется во множестве ритуалов – при наведении порчи, сглазе, в целительных практиках, и, разумеется, в любовных приворотах.

По понятным причинам приворот на одежду считается способом, подходящим в основном уже сложившимся парам для устранения проблем в отношениях. Ведь такой приворот предполагает манипуляцию с личной одеждой объекта приворота (что обычно возможно для близких людей), либо дарение заговоренных предметов одежды (что, как правило, считается довольно интимным подарком). Хотя, разумеется, во многом это вопрос личной ловкости. Кроме того, приворот на одежду требует хотя бы минимальных швейных навыков, так как обязательно включается в себя работу с иголкой и ниткой.

Приворот на одежду относится к белым приворотам, и отличается не очень сильным, даже щадящим воздействием. Во многом это обусловлено тем, что биополе человека воспринимает одежду как часть себя с энергетической точки зрения, и приворот действует не так болезненно. При этом эффект такого приворота длится достаточно долго, до нескольких лет.

2. Как правильно сделать приворот на одежду
Главное в данном привороте, разумеется, собственно предметы одежды. Как правило, используется уже ношеная одежда, желательно соответствующая следующим правилам:
Лучше выбирать предметы одежды, которыми привораживаемый пользуется давно.
Повышают эффективность приворота любимые вещи, которые носят часто, с удовольствием.
Чем ближе к телу, особенно к голой коже носятся вещи, тем сильнее будет воздействие. Поэтому идеальным вариантом будет нижнее белье, а вот верхняя одежда плохо подходит.
В процессе обряда требуется сделать хотя бы несколько стежков, поэтому следует выбирать такие вещи, с которыми это можно будет сделать без опасений вызывать подозрения у объекта приворота.

Иногда также используют предметы одежды, которые собираются подарить. С одной стороны, это облегчает сам обряд – можно сшить эту вещь, украсить собственноручной вышивкой, или просто самостоятельно перешить пуговицы. С другой стороны, это требует тщательного планирования, ведь предназначенный в подарок предмет должен обязательно понравиться привораживаемому и гарантированно им носиться.

Помимо одежды для приворота понадобятся иголка и нитки, а также другие нужные для выбранного вами рукоделия предметы (пуговицы, пяльцы для вышивки и т.п.). Проводится обряд так:

Приворот на одежде не требователен к обстановке, и все же необходимо найти хотя бы пятнадцать минут в начале обряда, чтобы расслабиться и посидеть, закрыв глаза. Возьмите в руки заговариваемую вещь, а также нитки и другие предметы. Сконцентрируйтесь на цели.
Не важно, что именно вы проделываете с одеждой – чините ее, вышиваете, пришиваете пуговицы, - главное, не теряя концентрации на цели. В течение всей работы произносите заговор:
"Шью-пришиваю, любимого моего "имя" к себе прикрепляю.
Как ниточка за иголочкой, так за мною мой миленочек.
Открою милому сердце, положу туда:
Очи мои ненаглядные, красу мою незабвенную,
Любовь ко мне сильную, тоску по мне неизбывную.
Иголочкой-ключом запру их навечно в сердце милого.
Крепок-крепок мой стежок, сердечко "имя" на замок".
Постарайтесь рассчитать количество ниток так, чтобы в конце остался отрезок, достаточный чтобы завязать его вокруг щиколотки или запястья. Такой "браслет" необходимо носить не менее трех дней. Если он порвется раньше, это будет означать неудачу. После использования "браслет" следует сжечь.
Если есть такая возможность, положите одежду на ночь под свою подушку (еще лучше, если это общая постель).
Отдайте вещь привораживаемому.

Manga

Цитата: Nezabudka 11 от 28 сентября 2016, 14:59:15
2. с использованием 13-ти камней (кроме купальского приворота)
Заранее благодарна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13665.msg337514.html#msg337514

Цитата: Tammalin от 28 сентября 2016, 15:48:42

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21192.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18028.msg699619.html#msg699619
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Tammalin

Цитата: Рури от 28 сентября 2016, 17:57:21
Приворот на одежду. Как правильно сделать? Последствия приворота на одежду.

Да, вот именно то что я искала! Плюс вам!
Ну может и белые и слабые, но основной рунный и бесовский комплекс дополнить не помешает. Некоторые же только по одному на лунный цикл. Может еще кому пригодится, я тут такого больше не видела.

Tatuu

Уважаемые практики, ищу обряд для снятия венца безбрачия.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Рури

Цитата: Tatuu от 29 сентября 2016, 00:25:12
Уважаемые практики, ищу обряд для снятия венца безбрачия.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9931.0

Молли

Цитата: Tatuu от 29 сентября 2016, 00:25:12Уважаемые практики, ищу обряд для снятия венца безбрачия.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=316.0
снять одиночество
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11764.0

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status