Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Djina

ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Риночка

Доброго всем дня!!! Ситуация такая: встречались с мужчиной. Вчера поругались и уехал к маме. Порунам выходит, что хочет помириться. Но гордость не позволяет. Мне нужно, что бы он вернулся и мы жили по моим условиям. Есть его волосы паховые-привязка. Вот что сделать с ними, что б он вернулся и принял мои условия? Заранее благодарю за ответ!

Neadna

Цитата: Риночка от 26 сентября 2016, 10:43:13
Доброго всем дня!!! Ситуация такая: встречались с мужчиной. Вчера поругались и уехал к маме. Порунам выходит, что хочет помириться. Но гордость не позволяет. Мне нужно, что бы он вернулся и мы жили по моим условиям. Есть его волосы паховые-привязка. Вот что сделать с ними, что б он вернулся и принял мои условия? Заранее благодарю за ответ!
Закатать в вольт и сделать приворот/присушку. Если вы о них конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Риночка

Цитата: Neadna от 26 сентября 2016, 10:44:57
Закатать в вольт и сделать приворот/присушку. Если вы о них конечно.
Да, именно о них. Вот какой лучше сделать? Мне нужно что б он жил по моим правилам. И что б отношения были хорошие.

Neadna

Цитата: Риночка от 26 сентября 2016, 10:58:46
Да, именно о них. Вот какой лучше сделать? Мне нужно что б он жил по моим правилам. И что б отношения были хорошие.
Здесь нельзя однозначно сказать, что подойдет конкретно в вашем случае и вашему мужчине.
Вот например мне нравится этот приворот даже без призыва Сил https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8438.0.html он сильно не давит, мягко так хорошо ложится. А если почитать отзывы там в теме, то у многих ложится просто порчей. У меня даже Енаха дает нежность от мужчины, а не бешеное секс. влечение, хотя он заточен именно на него.
Понимаете, всё индивидуально.
И у вас, если вы хотите, чтобы мужчина жил по вашим правилам, надо ли делать подчин или нет, подавление воли, а может просто и от приворота обычного он подчиняться вам начнет.
Ну вот с элементами подчина хороший как по мне https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10925.0 Один случай от этого приворота мужчина буквально падал на колени перед женщиной, и просто в жизни, и в интиме (ну понимаете о чем я)))), хотя сам весь из себя павлин, а приворот вытащил его потаенные наклонности.
Ну мой приворот еще, но он жестковат, судя по отзывам https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22596.0
В общем всё у всех по разному работает.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Naila13

Цитата: gontarik.152 от 24 сентября 2016, 20:01:59
Здравствуйте,подскажите обериг для авто,нужен из ЧМ или нейтральный.Заранее благодарю за ответ.
Посмотрите в этой же теме ответ №14403 от 02.06.2016г.

GabrielAleksandra

Уважаемые! Интересует обряды в котором берут кровь(при месячных). Заранее благодарю.

Nezabudka 11

Цитата: GabrielAleksandra от 26 сентября 2016, 13:23:07
Уважаемые! Интересует обряды в котором берут кровь(при месячных). Заранее благодарю.
опой месячной кровью?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11071.msg333112.html#msg333112
Нимфа

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста обряд, который гласит как запутать колдуна, там плетут косичку из нитей с заговором. Никак не могу найти.
Буду благодарна+

Мерси

Имеется гормональный сбой, врачи не видят иных показаний и разводят руками. Периодически все восстанавливается, но сходит через определенный этап. Поделитесь , кто успешно снимал гормональный сбой и сбой цикла для себя или клиентов( в последствии завершившиеся беременностью). Какие обряды или ритуалы использовали, какой комплекс проявил свою эффективность? Что использовалось дополнительно? Благодарю всех за отклик.

Рури

Цитата: Мерси от 26 сентября 2016, 19:01:28
Имеется гормональный сбой, врачи не видят иных показаний и разводят руками. Периодически все восстанавливается, но сходит через определенный этап. Поделитесь , кто успешно снимал гормональный сбой и сбой цикла для себя или клиентов( в последствии завершившиеся беременностью). Какие обряды или ритуалы использовали, какой комплекс проявил свою эффективность? Что использовалось дополнительно? Благодарю всех за отклик.
Вам надо понять с помощью диагностики,что вызвало этот сбой,например,родовой негатив,крадник,отворот,порча на здоровье,и.т.д.,а уж тогда искать методы решения этой проблемы. С уважением.

Royana

Уважаемые практики, нужно что-то, чтобы не уставать, все успевать и неплохо соображать, вот такую какую-нибудь квинтэссенцию. Очень много дел, меня уже ни на что не хватает, а надо, иначе, если и выдержу, то только поедая других, раздражение уже перманентное.
Можно разделить и тогда просто что-то в отдельности - чтобы сил было много и голова хорошо работала. Или чтобы справиться со всем. Вот что-то такое бы очень не помешало.
Благодарю!
С уважением, Royana.

RainTear

Доброго времени суток.
Посоветуйте, пожалуйста, остуду на себя, желательно кладбищенскую. А то раздел пересмотрела, чуй молчит, и они будто на соперниц рассчитаны больше
Благодарю!

Royana

Цитата: RainTear от 26 сентября 2016, 22:02:43
Доброго времени суток.
Посоветуйте, пожалуйста, остуду на себя, желательно кладбищенскую. А то раздел пересмотрела, чуй молчит, и они будто на соперниц рассчитаны больше
Благодарю!
Кладбищенскую советовать на себя не стану, этак можно себе порчу на одиночество заработать, потому, в основном и на соперниц, а не на себя. Помимо "сладких" побочек в той или иной сфере.
Вот это попробуйте, восковые отливки с заговором, переделав для себя - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18246.0
С уважением, Royana.

Sapfira

Подскажите обряд или РФ,чтоб жертва на сайте знакомств не сидела и в социальных сетях?Поделитесь опытом пожалуйста?С уважением+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status