Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Молли

Цитата: Manga от 23 июня 2016, 16:58:02Что значит технически не пошла зеркальная крошка?:-) сделайте обряд rtl по ликвидации крадника, потом пробуем еще раз зеркальную крошку :-) зеркло разбиваем,в какой нибуь миске, жалательно прочной толчем и закапываем подальше
У меня зеркальная крошка мертвяка сняла, а сущь нет. 2 раза делала-сильную сущь не сняла. Пришлось ослаблять, отжигать,отливать и чиститься с призывом Родных Богов.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Manga

Цитата: Молли от 23 июня 2016, 17:16:17
У меня зеркальная крошка мертвяка сняла, а сущь нет. 2 раза делала-сильную сущь не сняла. Пришлось ослаблять, отжигать,отливать и чиститься с призывом Родных Богов.
Согласна :-)надо ослабить сущу и убирать. Elcha не работала с богами, она может попробовать..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Koshka13

Подскажите ,пожалуйста, существует ли какой либо призыв умерших родственников? То есть не на погосте ,а чтоб дома просто обратиться к ним.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Рури

Цитата: Koshka13 от 23 июня 2016, 18:05:39
Подскажите ,пожалуйста, существует ли какой либо призыв умерших родственников? То есть не на погосте ,а чтоб дома просто обратиться к ним.
Благодарю !
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.0.html

Elcha

Цитата: Manga от 23 июня 2016, 16:58:02
Что значит технически не пошла зеркальная крошка?:-) сделайте обряд rtl по ликвидации крадника, потом пробуем еще раз зеркальную крошку :-) зеркло разбиваем,в какой нибуь миске, жалательно прочной толчем и закапываем подальше

Обряд уважаемой RTL делала уже. Ощущения от него были мощные, но сущ, а точнее две, остались на месте, сволочи((( А с зеркальной крошкой это целая песня. Не понимаю каким Гераклом надо быть, чтобы растолочь зеркало.  Я смогла только пестиком осколки помешать. Да ещё и собирала их потом по всей кухне, те которые от пестика сбежали.

Manga

Цитата: Elcha от 23 июня 2016, 21:34:38
Обряд уважаемой RTL делала уже. Ощущения от него были мощные, но сущ, а точнее две, остались на месте, сволочи((( А с зеркальной крошкой это целая песня. Не понимаю каким Гераклом надо быть, чтобы растолочь зеркало.  Я смогла только пестиком осколки помешать. Да ещё и собирала их потом по всей кухне, те которые от пестика сбежали.
Зеркало карманное завернуть и сильнее и побольше постучать молотком, разбить на мелкие осколки и  толките их. Да трудно, да болят руки, но можно. Люди  делаю и вроде не Гераклы...
Конкретно по обряду Мстислава, сомневаюсь что выгонит сущь..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Djina

Ув практики, будьте добры скиньте пожста кто-нибудь ссылку на погостную чистку от покойника, чтоб отцепить. Стоит на охране порчи. Где-то видела про 3-х литровую банку с монетами которую оставляют на кладбище, теперь не могу найти.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

chicago_mag

Цитата: Djina от 24 июня 2016, 07:07:06Где-то видела про 3-х литровую банку с монетами которую оставляют на кладбище, теперь не могу найти.

Вот из Тетрадь Серафимы черной, на форуме у нас есть.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=511.0

18.) Коли человече какой притопает к тебе, и узришь своим глазом ведьмачим, что мертвячина привязан к нему чернушником каким – то - откупать надобно, на погостину на лунище сходящей ему идти надобно. Пущай ступает тогда на погостину сам и откупается так: как зайдёт на погостину, пущай четверть (3- х литровую) целую ставит на перекрёст меж могил да монеток ещё иль цацку золотую какую коль имеет, и молвит трижды:

«Хозяюшка Смертушка,  отвяжи, отлепи, открепи  мертвячину от  меня, тута оставь, за мной не пущай,  дары принимай, тута, у себя его оставляй, и ему тута угощения хватобно. Так надобно и таки будет!»

И пущай молчком, без огляда, до дома тикает.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Джулия

Цитата: Элизабет от 24 июня 2016, 10:37:29
Уважаемые Практики, может кто-то знает?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2774.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8438.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html
Насчет опоев на воду, можно сделать опой при любом привороте , просто ставьте воду на столе во время проведения приворота.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Lyalya

Уважаемые практики! Таро показали, что велись работы рассорочного плана, на личную жизнь. Хотелось бы найти проверенную чистку, которая не блочат канал ясновидения. Чистками никогда не пользовалась, работы я думаю велись год -два назад, но всплыли почему -то только сейчас...

Royana

Уважаемые практики, нужна какая-нибудь хорошая защита на отношения, желательно, чтобы спасала и от чисто бытовых посягательств. И еще сильный отворот от всех, кроме. Обряд на верность с заворачиванием фото в бумагу знаю.
С уважением, Royana.

elena232

Цитата: Рури от 22 июня 2016, 21:47:29
Заговор для отливки морока
Выкладывал ув. Давид Вронский

«Ума затворение,
души помрачение,
морок моро́чный,

А как чернокнижнику читать сей заговор или убрать абзацы с небесным лубочным боженькой или читать другой заговор,кто поможет в этом вопросе??

Пума

какая-то тварь(человек) наложила кучу  прямо на садовом участке. Чем бы можно было  наказать? гемморой,вши да хоть что нибудь.За такое голву оторвать мало .Подскажите ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Мицар

Цитата: Пума от 24 июня 2016, 16:05:12
какая-то тварь(человек) наложила кучу  прямо на садовом участке. Чем бы можно было  наказать? гемморой,вши да хоть что нибудь.За такое голву оторвать мало .Подскажите ++
Соберите это" добро и киньте на горячие угли-да нашепчите от себя "добрых пакостливых " пожеланий..Тяжкого ничего от этого не будет но пакостей будет много... У меня отыгралось жуткими фурункулами на попе у соседа.. так и поняла что это он..Буду рада если  и у вас сработает на чтото милое) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите, какой заговор можно читать, когда чувствуешь просмотр вражины?

И еще нужна порча на алкоголизм, но вот доступа к кролю нет, даже к дому отнести что-то не получится, но есть фото. Желательно не кладбищенскую.

Всем плюсоблагодарность!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status