Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Рури

Уважаемые Практики! Подскажите обряд на успешную сдачу экзаменов. С уважением

Issaya

Цитата: Рури от 14 мая 2016, 19:18:43
Уважаемые Практики! Подскажите обряд на успешную сдачу экзаменов. С уважением
Чтобы сдать экзамены.
Нужно наступить на своё платье (костюм) и сказать:
"Какой бы вопрос мне не задавали, на всё бы уста мои отвечали.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

Сдать экзамен (читать в день сдачи экзамена).
"Господи, сбереги мою память
И направь разум мой на размышленье.
А ты, святой и мудрый Соломон,
Подай мне правильное решенье.
Матерь Божия, встань за моей спиной,
А ты, Ангел знаний, будь сегодня со мной.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь"

Хорошо сдать экзамен.
Читаешь, когда идешь на экзамены.
"Я в бурсу иду урок отвечать, знания защищать.
Какое бы слово ни сказал, все бы похвалу получал.
Аминь"

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Kalista

Здравствуйте, ищу рассорку "Горы высокие". Подскажите пожалуйста , где такую посмотреть можно?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Анавуайна

Цитата: Kalista от 14 мая 2016, 20:34:54
Здравствуйте, ищу рассорку "Горы высокие". Подскажите пожалуйста , где такую посмотреть можно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3015.0

Tatuu

Уважаемые практики, подскажите. Чищусь от приворота 10-летней давности, никак полностью счистить не могу. Приворот был сделан ночью у костра. Четко видела картинку. Что это может быть за ритуал? Как его можно снять?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

cobra

День добрый! Может кто подскажет заговор для отливок воском от пьянства??????
еще та кобра!

Молли

Цитата: cobra от 15 мая 2016, 10:27:07День добрый! Может кто подскажет заговор для отливок воском от пьянства?
Вот из языческой копилочки заговоров, возможно доработаете для отливок
От чрезмерного хмелепития

1. Весною поднять со дна реки камень, принести домой, залить водой, воду подать заговариваемому и сказать:

Как донный камень воды не пьёт, Так бы и (имярек) хмеля не пил!  Гой!

2. Гой еси, Хмель! Буйна голова Лезь вверху древа, Во бочки хмельные да пивные Как князь на княженье сидит -Так и ты на своём месте сиди, К (имярек) николиж не ходи!Гой!

3. Как не горит во реке вода, Так не горит у (имярек) душа По хмельному питию
Не сохнет рот, Не болит живот Отныне и до веку (имярек) Хмеля не пьёт! Гой!

4. Гой ты Хмель, от (имярек) отступись - Поди во темны леса: Где люди не ходят,
Где кони не бродят Где птица не водится, Где гадина не шелохнется! Гой ты Хмель, выдь на быстру воду - Где люди не ездят, Где рыба не плещет, Где Солнце не греет,
Где Луна не светит! Гой ты Хмель, поди на буйный ветер - Ветер по дальности ходит,
По зыбучим пескам бродит! Гой ты, Хмель, от (имярек) отступись - К лихому человеку привяжись: Коий лихо думает, Коий Правды не любит, Коий мыслью да делом всех губит!
От веку до веку, Гой!

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Freyja Vanadís

Ув. Коллеги, посоветуйте, пож-та, руководствуясь личным опытом, виды кладбищенских защит, максимально устойчивых к отливкам и чисткам, способные продержаться при режиме чисток хотя бы несколько месяцев. Заранее с признательностью.
Меня здесь больше нет.

Джулия

Цитата: Freyja Vanadís от 15 мая 2016, 11:12:33
Ув. Коллеги, посоветуйте, пож-та, руководствуясь личным опытом, виды кладбищенских защит, максимально устойчивых к отливкам и чисткам, способные продержаться при режиме чисток хотя бы несколько месяцев. Заранее с признательностью.
Я совмещала две погостные защиты (делала естественно их на разных кладбищах), обе держались около полгода, хотя чистки делала себе постоянно, магическая война была с несколькими людьми, все защиты разлетались кроме этих двух, они восстанавливались.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1834.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13752.0
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Гонтия

На полную луну идти в лес,собрать дров семи пород деревьев.Собрать крапиву 
и подстелить ее под дрова.Пока складываешь дрова на крапиву,говоришь:
"семь дней,ночей творима земли твердь
да семь древесины чертей полымени языков
семь душ блудных плотю живших
то Всеволод страстный,то Аггей пылкий,
то Дей необузданный, Захар потаенный
Конон обильный,Мелентей сеновальный
Остромир непристойный--они же сердце раба(имя) по рабе(имя) разожгут,
расторопшут,в ложе одно спроводят.аминь."
После этого зажечь костер.Когда костер разгорится,бросить туда горсть соли 
и сказать:
"не хлебом а солю.
как соль солона да семь чертей ловки
так полюбите вы раб(имя) рабу (имя) да весь бел свет позабудете
пламя ярко,семь чертей упокоя не дадут.аминь."
Ждать пока костер прогорит.Собрать золы,пепла и отнести на любой 
перекресток,бросить и сказать:
"Раб(имя) с рабой(имя) вместе,да семеро сдержат.аминь."
Уходить не оборачиваясь.

Гонтия

Цитата: Tatuu от 14 мая 2016, 22:03:41
Уважаемые практики, подскажите. Чищусь от приворота 10-летней давности, никак полностью счистить не могу. Приворот был сделан ночью у костра. Четко видела картинку. Что это может быть за ритуал? Как его можно снять?
на огонь костра. Мансур

Королева Снежная

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста ритуал ...;)
У сестры остались волосы с младенчества(стригли в годик).вот,мне в голову пришла мысль,использовать эти волосы ей во благо...(удача,деньги....)
Заранее спасибо! ;)
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

_Vedmochka_

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ритуал для создания амулетной защиты. Заготовка куплена металлическая, на растущую луну.
На форуме нашла только с рунами, но с рунами я не работаю.

Tatuu

Цитата: Гонтия от 15 мая 2016, 17:01:51на огонь костра. Мансур

Ув. Гонтия, благодарю. Чем лучше снять этот приворот? Чистки общего плана не дочищают до конца((( При необходимости новой чистки снова "вылезают" напоминания об этом привороте.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Поцелованный Тьмой

Цитата: _Vedmochka_ от 15 мая 2016, 19:44:51
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ритуал для создания амулетной защиты. Заготовка куплена металлическая, на растущую луну.
На форуме нашла только с рунами, но с рунами я не работаю.
защита бывает разная и на различные обстоятельства, почитайте вы обязательно найдете полезную информацию тут - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status