Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Tany1976

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Только пришла с МРТ,  в шоке от заключения - остеортроз, 4 степени с бурситом (последняя стадия). В шоке потому, что на руках ребенок с тяжелой форме ДЦП. Подскажите пожалуйста есть ли магические способы избавления от этой болезни.

Рури

Цитата: Tany1976 от 13 мая 2016, 18:02:32
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста. Только пришла с МРТ,  в шоке от заключения - остеортроз, 4 степени с бурситом (последняя стадия). В шоке потому, что на руках ребенок с тяжелой форме ДЦП. Подскажите пожалуйста есть ли магические способы избавления от этой болезни.
Делайте переклады.

Tany1976

Цитата: Рури от 13 мая 2016, 18:08:02
Делайте переклады.

Рури, а разве перекладом, такая болячка переложится, это же уже конечная деформация  сустава

Рури

Цитата: Tany1976 от 13 мая 2016, 18:11:30
Рури, а разве перекладом, такая болячка переложится, это же уже конечная деформация  сустава
Это понятно,но иногда бывает,что после определенных действий наступает облегчение,или как говорят врачи"чудо". Но подбирать такие переклады надо диагностикой. В вашей ситуации,скорее всего существует и определенный фактор родового негатива, но надо пробовать,решить ситуацию и медицинским и магическим путем. С уважением

Royana

Уважаемые практики, снять защиту/ослабить через кладбище подскажите, пожалуйста.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Nakir

Дорогие практики, на вас вся надежда.

Мужчина после ссоры укатил к кровным родственничкам, которые меня ненавидят. Все выходные его не будет. Посоветуйте термоядерную рассорку на кровников пожалуйста, пусть там перелаются!

И завтра буду на природе, есть возможность поритуалить в лесу, с костром. Посоветуйте что-нибудь полезное для такого случая, спасибо заранее.

ТамараЧерная

Цитата: Royana от 13 мая 2016, 23:42:08снять защиту/ослабить через кладбище подскажите, пожалуйста.
Ув Рояна, Я снимаю защиты и рунами и просто подкопаю вещь кроля И даже те же руны, только подождите когда ставы раскрутятся и тогда их подкапывайте. Или даже на вольт. Фантазия и сила мысли и сила желания в нашем деле все.   :)  С ув
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Exo

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, чистку/переклад для снятия ошейника с человека, на защите работы бесы. Увы, доступа к самому человеку нет. Может, есть что-то через вольт/фото?

БрЮнЕтОчКа

Цитата: Nakir от 14 мая 2016, 00:45:06

Мужчина после ссоры укатил к кровным родственничкам, которые меня ненавидят. Все выходные его не будет. Посоветуйте термоядерную рассорку на кровников пожалуйста, пусть там перелаются!

И завтра буду на природе, есть возможность поритуалить в лесу, с костром. Посоветуйте что-нибудь полезное для такого случая, спасибо заранее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18017.msg699314.html#msg699314

БрЮнЕтОчКа

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21919.msg1000345.html#msg1000345

Issaya

Рассорка на мать и сына: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5167.0.html

Рассорка на луковицу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13432.0

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

кассандра66

Я потерялась в обрядах Серафимы. НЕ могу найти обряд на свекровь, которая богомольна. Там ещё за упокой ей свечку ставят.Может, кто подскажет?
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Мицар

Уважаемые, подскажите обряд, шепоток, подклад-на СКУПОСТЬ мужику..или в том же направлении работы.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

_Vedmochka_

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Будьте добры, подскажите как сломать защиту (кроль очень привязан к ХЭ, защиту делает нейтральную, которая "не противоречит церкви" (знаю, что для этой защиты нужны осиновые колышки и воду нужно выливать на перекрестке, делается ночью вне зависимости от луны), она потомственно сильна в магии. Нужно снять защиту, и сделать однополый приворот-привязку, с непроглядом.  Подскажите пожалуйста сильные ритуалы, ибо в данной ситуации я не знаю каким обрядом лучше снять защиту. Работаю, в-основном с кладбищем.

Freyja Vanadís

Цитата: _Vedmochka_ от 14 мая 2016, 16:49:32
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Будьте добры, подскажите как сломать защиту (кроль очень привязан к ХЭ, защиту делает нейтральную, которая "не противоречит церкви" (знаю, что для этой защиты нужны осиновые колышки и воду нужно выливать на перекрестке, делается ночью вне зависимости от луны), она потомственно сильна в магии. Нужно снять защиту, и сделать однополый приворот-привязку, с непроглядом.  Подскажите пожалуйста сильные ритуалы, ибо в данной ситуации я не знаю каким обрядом лучше снять защиту. Работаю, в-основном с кладбищем.
Сорокоусты в нескольких церквях+снятие защиты через безымянников
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status