Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Feinas от 22 апреля 2016, 12:59:03
Добрый день, уважаемы. Купила много мака, черного пищевого. Какие обряды с ним можно сделать? Нашла только переклад. Спасибо
Чтобы выгнали с работы
На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.
Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!
Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь доступ), чуток в стол, на порог и под порог.
Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза.

Мак-разлучник (Чтобы отвадить нежеланных гостей или отвратить мужа от любовницы)
Заговор читать на соль и мак, все перемешать и сыпать на порог сопернице.
"Мак разлучник, мак рассорник,
Посыпаю на порог, сыплю в воду
И пирог,
Ешьте гости дорогие, пейте
Гости дорогие, трапеза
Последняя в доме моем".
Можно из этой смеси приготовить булочки и накормить любимого (только не ешьте сами).

На деньги
Посте­лите дома на столе кусок полотна зеленого цвета, начертите на нем круг куском нового мыла и в его центр положите мак. Безымянным пальцем правой руки чертите на маке крест и читайте:

«На море, на океане есть один остров. На острове том есть земля. Есть там Господь Бог, Матерь Божья и я. Подойду я к ним поближе, поклонюсь я им пониже. Ма­терь Божия, ты на земле жила, хлеб в Свои руки брала, за хлеб деньгами платила, в кошельке деньги носила. Без денег еды не дадут, одежду не соткут, свечи в церкви не продадут. Дай, Господи, мне, сколько маку на этом платке, столько денег в моем кошельке. Да бу­дет так!»

Часть наговоренного мака поло­жите в свой кошелек, а часть всыпьте крестообразно в ванну с теплой водой, войдите в воду и семь раз повторите прежний за­говор. Некоторое время посидите в воде, представляя, как к вам из различных источников поступают деньги.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Гонтия

Подскажите пожалуйста отвод на яйцо при работе.

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

gontarik.152

Здравствуйте,кто может подсказать мощную универсальную защиту?Заранее благодарю за ответ.

Татьяна-Мара

Ищу ритуал пробуждения ЦЫГАНСКОЙ КРОВИ.

Мицар

Уважаемые практики, разыскиваю оберег на иглы( втыкаем над дверью своей)-чтоб с плохими помыслами никто не захаживал и ничего злого не сделал..И порчу ищу на крупу или мак( рассыпаем где ходит об"ект) Заранее спасибо.С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

queen_snow

Цитата: Мицар от 22 апреля 2016, 21:02:16
Уважаемые практики, разыскиваю оберег на иглы( втыкаем над дверью своей)-чтоб с плохими помыслами никто не захаживал и ничего злого не сделал..
На растущей луне купите без сдачи две цыганские иглы. Сложите их крестом острием вниз, перевязав белой ниткой, и произнесите заговор-защиту на дом и сохранение имущества от злых людей и колдовства:

«Как копья крестом, так враги все ничком.
Кто с добром — тот пройдет.
Кто со злом — зацепит крестом..»

Повесьте иглы над дверью внутри помещения или спрячьте их под обивку двери снаружи. Через три месяца иглы снимите, промойте проточной водой или прокалите над пламенем свечи, и заново прочитайте заговор на защиту своего помещения. Нитку сожгите.

Taira

Если кто знает обряд на перевоспитание животного, скиньте.Срочно нужно перевоспитать дворовую собаку, чтобы не бросалась на чужих людей когда рядом знакомые люди. Собака ничейная, жалко ее, грозятся отравить. Огромный плюс за помощь.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Kenazz

Есть у меня родственник, родился в полночь с 29на30 как раз в др.теме прочитал про Вальпургиеву ночь.Что ему посоветуете,какие обряды к дню рождения.?И у меня вопрос еще такой: могут ли чериз пишу забрать судьбу,поменять судьбу или перекласть чужую судьбу(плохую) на другова.?И чем,это снять(как).?

Issaya

Цитата: Taira от 22 апреля 2016, 23:45:32
Если кто знает обряд на перевоспитание животного, скиньте.Срочно нужно перевоспитать дворовую собаку, чтобы не бросалась на чужих людей когда рядом знакомые люди. Собака ничейная, жалко ее, грозятся отравить. Огромный плюс за помощь.
Некоторые собаки без конца кидаются на прохожих с лаем. Хорошего в этом мало: взрослые люди пугаются, дети плачут. Одна девочка даже заикаться от страха начала.
Если вы три дня подряд будете брызгать наговоренной водой на животное, то оно не будет доставлять вам неприятностей. Заговор такой:
Молчун, Сапун, Угомон, отдаю вам переполох с (кличка собаки).
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Степанова Н.И.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

koshkajust

Ищу обряд переклада на деньги в духе - продать болезнь. Было что-то вроде продать беду... но не нашла.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Taira

Цитата: Issaya от 23 апреля 2016, 11:07:33
Некоторые собаки без конца кидаются на прохожих с лаем. Хорошего в этом мало: взрослые люди пугаются, дети плачут. Одна девочка даже заикаться от страха начала.
Если вы три дня подряд будете брызгать наговоренной водой на животное, то оно не будет доставлять вам неприятностей. Заговор такой:
Молчун, Сапун, Угомон, отдаю вам переполох с (кличка собаки).
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Степанова Н.И.

Не будет кидаться на меня или вобще на людей? Меня-то и мою семью она любит и таким образом выслуживается.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Issaya

Цитата: Taira от 23 апреля 2016, 11:37:48
Не будет кидаться на меня или вобще на людей? Меня-то и мою семью она любит и таким образом выслуживается.
Вообще на прохожих людей.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

queen_snow

Цитата: koshkajust от 23 апреля 2016, 11:36:35
Ищу обряд переклада на деньги в духе - продать болезнь. Было что-то вроде продать беду... но не нашла.
1) Свести болезнь на деньги
Семь вечеров на убывающей луне откладывать по одной деньге. Перед тем, как отложить, обкатывают ею то место, где локализация боли или болезни со словами:
"Хворь/боль моя во мне была да то ныне вся в деньгу изошла!"
Через неделю все отложенные деньги отнести на перекресток и оставить в центре со словами:
"Болезнь/боль во мне была - в деньгу перешла, а кому ее подбирать, тому болезнь/ боль на себя забирать. А мне здороветь да веселеть, пировать да горя не знать. Аминь."

2) Отвязаться от нищенской доли https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=254.0 (в теме писали, что допускается замена слова "беднота" на слово "болезнь" )
Заговорить деньги в глухую полночь. Мелочь кинуть на перекрестке и уйти,
не оглядываясь, домой.
"Беднота моя, маята, сойди с моего хребта.
С меня сойди, на мелочь пойди.
Кто копеечку подберет,
Тот с хребта моего бедноту заберет.
Черт, черт, приди, копеечки забери.
Ключ,замок,язык. Аминь"

3) Откупиться на кладбище от неудач (Степанова)
Перед родительским днем или в любую субботу убывающей луны пойти на кладбище. Найти могилу со своим именем и положить горсть монет. Затем сказать:
«Откупаюсь, откупаюсь, откупаюсь
от сухоты, от маяты, (от бедноты - нищеты!)
от слезы горючей, от болезни болючей.
Вам здесь лежать, а мне своя сторона».

gontarik.152

Здравствуйте.Давно ищу чистку от негатива с помощью куриной лапки,слышал что очень сильная,может кто знает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status