Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Никогда не сомневайся

Ищу обряд, желательно отливку с заговором, чтобы можно было разорвать привязки кроля с другой
К цели!

Taira

Отливка привязок к семье. Автор Св.Соколова
Отливка привязанности мужчины к бывшей жене и детям
Воду набрать в 0,5 литр. банку. Банку поставить на фото мужчины.
Туркой с горячим воском водить спиралевидными движениями против ч.с. над банкой и читать заговор 3 р.:
Привязанность, вину, кручину, тоску р.б. ИМЯ (мужч.) к р.б. (ИМЯ жены и детей)
Воском снимаю.
Чтоб р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей) сердце его не пылало,
не болело, не страдало, не колотилось, не рвалось,
Не желалось и не думалось.
Естество р.б. ИМЯ (мужч.) на р.б. (имя жены) не поднималось.
Мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей)
Воском снимаю,
Мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей)
В воск облекаю.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.
Тонкой струйкой лить воск в банку и читать быстро, пока льется воск:
Воск в воду выливаю –
Р.б. ИМЯ (мужч.) от привязанности, вины, кручины, тоски (можно выбрать что-то одно)
По р.б. (ИМЯ жены и детей) освобождаю.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.
Шептать на восковой блин, касаясь его дыханием:
Как горячий воск в воде остывает,
Так мысли и чувства р.б. ИМЯ (мужч.) по р.б. (ИМЯ жены и детей) застывают,
Вина, кручина, тоска навеки пропадают.
Говорить столько раз, пока воск полностью не застынет.
Слово мое крепкое,
Как воск лепкое.
Аминь.
(можно перед Аминем дополнительно поставить свой закреп)
Банку закрыть плотно крышкой (можно даже закатать) и закопать под сухим деревом, там, где не ходит объект-мужчина.
Отливать можно и не к бывшей жене, отливок делать от 3 до 7, за один раз.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Femida K.

Подскажите, есть ли еще порчи, направленные именно на священнослужителей или христанутых напрочь людей ?
Этот знаю https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14444.0

Заранее благодарю.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Кема

Уважаемые коллеги, помогите найти обряд, где нужно чтобы претенденты на наследство отказались от своих намерений. Я когда-то встречала, если не ошибаюсь, обряд на кладбище проводиться.Собственно говоря, де-юро, они вступили в права. Надо их отвадить де-факто. Буду признательна, если кто то сталкивался с подобной ситуацией и что делали?

Freyja Vanadís

Уважаемые, ткните, пожалуйста, на мансуровский обряд на силу с зернами пшеницы, обыскалась безуспешно.
Также, ищу заговор-обращение на колоду карт, который читается перед обрядами с использованием карт (тоже Мансур, но не Вызов бесов на колоду карт). К сожалению, данный текст был мною утерян в связи с поломкой компьютера, однако здесь я его не встречала. Заранее благодарю!
Меня здесь больше нет.

Kotana

Тёмная луна

Ищу обряд на зеркало, точно был на форуме, там зеркало в конце поцеловать надо, утром делается вроде,  на удачу или как отвод работает. +++

Молли

Цитата: Freyja Vanadís от 03 апреля 2016, 22:06:44Также, ищу заговор-обращение на колоду карт, который читается перед обрядами с использованием карт
КОЛОДУ КАРТ ИГРАННЫХ ЗАГОВОРИТЬ ЧТОБ ДВЕРКОЙ В ПЕКЛО СТАЛО Кольв кабак ходишь да тамо люд щельмой меченый да то нечестив в своих деяних.то надобно присмотреть где игрой ум занят.да то торгом или крадом выкрасть колоду карт игранных. Да на сей колоде говор оставить да имет при себе сию колоду. Тогда исполнится говорное да двериной в адо станет колода сия. Колоду заговорить опосля полуночи. ,,,не господние мольники А бесов придольники То карты крапленые То карты маленые Людом заиграные Бесами любованые Кто играл Тот грех множал Кто грех множал Тот пекло отворял Да беса за меня кликал Да грех на себя взял Да за меня судным днем страдал То сим говором реку Бесу дорожину сотворю То тридцать шесть картей То тридцать шесть дверей То каждая отворится Да через кажду бес пустится Да сюда явитсья Моим делом справится Аминь,,, То сказать семь раз на колоду. Опосля коль чего скверного творишь то при себе иметь.да перетасовать и сказать. ,,,коль перекидал.то бесов призвал.аминь,,, То бесы поддержку сотворят да дело верным подкреплением одолят

этот?
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

чужестранка

Уважаемые мастера и практики,буду признательна,если поделитесь действенными обрядами/методами/способами обрыва привязок между человеком и его фото прикопанным на кладбище на одноименной могиле(нахождение самой могилы и кладбища,к сожалению определить не представляется возможным)
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

креветка

Цитата: чужестранка от 04 апреля 2016, 16:57:35
обрядами/методами/способами обрыва привязок между человеком и его фото прикопанным на кладбище на одноименной могиле(нахождение самой могилы и кладбища,к сожалению определить не представляется возможным)
Может это подойдет, заговор для отливок: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1082519.html#msg1082519
Благодарю +

чужестранка

Цитата: креветка от 04 апреля 2016, 18:34:14
Может это подойдет, заговор для отливок: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1082519.html#msg1082519
Благодарю +,это тоже подойдет.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Эmrie

Цитата: чужестранка от 04 апреля 2016, 16:57:35
Уважаемые мастера и практики,буду признательна,если поделитесь действенными обрядами/методами/способами обрыва привязок между человеком и его фото прикопанным на кладбище на одноименной могиле(нахождение самой могилы и кладбища,к сожалению определить не представляется возможным)
Присоединяюсь.  К вопросу, если порча на смерть, какие нужны заговоры конкретно к этому, чтоб не тратить время впустую, а сразу сломать защиту мешающюю полноценной чистке.
Спасибо+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Kurt

Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы перестали очернять и пускать слухи.

Avallon

Я кое что натворила и скоро очень злой родственник придет ругаться.Подскажите что нибудь срочно,чтобы смягчило его.

queen_snow

Цитата: Kurt от 05 апреля 2016, 16:36:55
Подскажите, пожалуйста, обряд, чтобы перестали очернять и пускать слухи.
От врагов и недоброжелателей  (на говяжий язык) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8619.0
Защита от сплетен и оговоров от patronessa https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=29.0
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status