Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

queen_snow

Цитата: Vorogeja от 02 апреля 2016, 06:24:51
Уважаемые практики, подскажите обряд, чтобы кошка полюбила нового хозяина и быстрее привыкла к новому месту. +++
Чтобы кошка прижились в новом доме:
1. Состригите с их головы, спины и хвоста несколько волосков, сложите их вместе и вложите в какую - ни будь щель, в пороге или в полу, рядом с выходом из дома. Затем произнесите такие слова:
«Как шерсть собачья (кошачья) держаться в пороге будет, так и собака (кошка) сего порога держаться будет. Да будет так»!
2. Смажьте лапы вашего домашнего животного сливочным маслом. Хорошо, если кошка начнет его слизывать. В это время читайте заговор:
«Как масло к лапкам прилипает, так и кошка к дому прилипнет. Как кошке милы свои лапки, так и мой дом ей мил и любим будет. Аминь».
3. Поставьте животное перед большим зеркалом, чтобы оно увидело в нем свое отражение, и произнесите:
«Как отражение своего господина завсегда находит, так и эта кошка (собака) свой дом всегда находить будет. Истинно».

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Royana

Уважаемые практики, нужен обряд на защиту жилья.
Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Деревенская ведьма

Цитата: Royana от 02 апреля 2016, 14:30:44
Заранее спасибо!

Наговорить на порог:

Катись катаньем доля худая,
Разлучница-кумушница,
Катись — не тянись, у порога не крутись,
За крыльцо не цепляйся,
на воротах не виси!
Песнь лешова, воронья подмога.
Катись от порога!
Аминь.

Алина 01

Здравствуйте. Подскажите есть ли обряд,заговор простенький,но эффективный чтобы побороть ревность в себе?С кладбищем не работаю.Заранее благодарю!!!
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Freyja Vanadís

Цитата: Royana от 02 апреля 2016, 14:30:44
Заранее спасибо!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11682.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=788.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19679.0

Цитата: Royana от 01 апреля 2016, 19:12:10
Уважаемые практики, просьба подсказать, есть так называемая чистка кладбищем, это какая?
Убрать нужно кладбищенскую порчу.
Заранее спасибо!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13816.0
Меня здесь больше нет.

FreizziGloira

Пожалуйста помогите найти формулы и ритуалы побольше желательно.
Я дала попользоваться на время один предмет а не отдают уже долго.Да ещё и огрызаются и грубят.
Уже корю себя зачем я такое сделала.
Но к человеку.По человечески отнеслась.Впрочем наверно оно так всегда,когда делаешь хорошее а потом ещё наслушаешься обзывательств за доброту

Нужен ритуал формулы вернуть свою вещь

Helga_Veid

Nakir

Уважаемые практики. Перечитала много чего, не могу найти подходящий на 100% обряд. В основном рассорки скандальные.

Нужен ритуал остуда на родственника, чтобы охладить отношения между родственниками с обеих сторон. Но не через ссоры и скандалы, а просто, чтобы постепенно наступило безразличие.

Буду признательна, если кто подскажет, как действовал в схожей ситуации.

Спасибо заранее

Taira

Посмотрите в отливке привязок к семье. Это для отворота, но там писали что переделовали на сына  и родителей. Еще можете почитать оморочки на людскую нелюбовь типа "Не пiшки иде" - это в украинской магии.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Эmrie

Нужен обряд для разрушения порчи на вольт
Спасибо
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

натуська

Подскажите какой нибудь способ или обряд избавиться от папилом мелких на теле

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

Gloria

Добрый день, уважаемые ..Подскажите, пожалуйста обряды на ветер, желательно на благополучие или чистки нашла только любовные вызовы...

С уважением, Gloria.

Гонтия

Цитата: Gloria от 03 апреля 2016, 11:12:05
Добрый день, уважаемые ..Подскажите, пожалуйста обряды на ветер, желательно на благополучие или чистки нашла только любовные вызовы...

С уважением, Gloria.
Очищение и наполнение.

Неплохо чистить жилище, настежь открывая все окна, устраивая сквозняк. Ветер хорошо продувает квартиру, вынося все лишнее. Чиститься самому нужно в открытом обдуваемом месте, предоставив ветру возможность наполнить вас. С помощью ветра хорошо избавляться от чего-то наносного, сбрасывать с себя старую оболочку как шелуху.

Приговаривать, подставляя лицо ветерку:

Брат мой ветер, подсоби,
Все печали забери.

Молли

Цитата: Gloria от 03 апреля 2016, 11:12:05

Отчитка ,,Лихачья,

,, КОЛЬ ВЕТЕР ЗА ОКНОМ ЯРИТСЬЯ.ТО НАДОБНО ЧТОБ ПОРЧЕННЫЙ В ХАТЕ СВОЕЙ СОР ПОДМЕТЕТ ДА В ГОРСТЬ СЕЙ СОР ВОЗЬМЕТ. ТАКО ХОДОМ ПУСТЬ НА УЛИЦУ КИНЕТСЬЯ.ДА СОР СЕЙ ПУСТЬ ПО ВЕТРУ ПУСТИТ.ДА КОЛЬ СОР ВЕТРОМ ПОДХВАЧЕН БУДЕТ.ТО ПУСТЬ СКАЖЕТ. ,,,,ВЕТЕР ЛИХОМ ГУЛЯЕТ.ТАКО С МЕНЯ КРЕСТ МОГИЛЬНЫЙ СНИМАЕТ.ТО КОЛЬ СОР ПОДХВАТИТ.ТО ОТ МЕНЯ РОК ЧЕРНЫЙ ОТКАТИТ.АМИНЬ,,, ТО СКАЗАТЬ И УХОД В ХАТУ ТВОРИТЬ. ИЖЕ КРЕПОК СЕЙ ОТДЕЛ. ДА ПО ВРЕМЕНИ ТО УСМОТРОМ НАДОБНО ВЕРШИТСЬЯ. ИЖЕ ЧТОБ ВЕТЕР ЛИХ БЫЛ.

ВИХРЕВИЦА-ДУМУ ЧЕРНУЮ ПО ВЕТРУ НА ВРАГА ПОСЛАТЬ.
Ветром все трясено,да шепечено,коль буйненьким да щамо сетным ветер разгуливаеть то можно вихревицу кинуть,да по вражю житию ударом треснуть.да творимо сие так. Коль ветровище дуном хлещет,тако пригоршню ссора,да пылищи кидают по ветруда надобно три разка кинуть,да нежелея,да заречить.
,,,,праху земному закличь сотворяю крепкую да закличь сотворяю чернокнижную в думку черную прах сей подмениваю духом нечестивым ее подселиваю ветром сие подхвачено вихревицей коль заверчено то все закрутитсья,замеритсья иже нечестивый силой закривитсья иже думка черная худостю заяритсья упырем ночным то к (имя) прикраситсья то головушку (имя) мороченькой да попкутает иже мыслицы все (имя) саваном окутает теньями замерещитсья,гласами послыхаетсья чернь учудитсья,да (имя) подложитсья иже сам собой непосчитаетсья,мороком запутается вихревицей думка ченая закручена нечестивым духом все помножено страдания дельные,на (имя) меткой помечены тако умищем прохудеетсья,счетом несведетсья речю непроскажетсья,словом утихнетсья иже черная мысля селена на смерть по ветру деланно вихревицей сужено. Аминь,,,,
и кинуть в ту же сторону пятачину.да сказать. ,,,вихревице плачено,думка черная кинута.Аминь,,, домой ходь
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status