Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Vorogeja

Уважаемые практики ищу заговор переклада на воск, помогите найти. Нужно снять свой кладбищенский и бесовский приворот с мужчины. +++

Vasha

Подскажите, пожалуйста, обряд на открытие путей/дорог. С благодарностью!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Helga_Veid

Пума

Ув.практики,имеются во дворе две собаки,жили дружно,после посещения одной мадам собаки начали бросаться друг на друга, будто с ума сошли,что можно предпринять чтобы собаки не грызли друг дружку? ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Rori

Уважаемые практики, есть ли обряд на порчу или утрату определенной вещи?

Благодарю +

queen_snow

Цитата: Vorogeja от 19 февраля 2016, 16:27:58
Уважаемые практики ищу заговор переклада на воск, помогите найти. Нужно снять свой кладбищенский и бесовский приворот с мужчины. +++
Посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.15.html посты 23, 24
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15971.0.html
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Искатель

Уважемые, подскажите обряд переклада бесов с определённой территории на человека. или на другую территорию может есть. Например, по типу: " от своего дома отвёл да к порогу N привёл." Нужно убрать трёх бесов с определённой теорритории, но снять без возврата. Вот думаю, как бы это провернуть.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Молли

Цитата: Искатель от 20 февраля 2016, 00:08:24Уважемые, подскажите обряд переклада бесов с определённой территории на человека. или на другую территорию может есть. Например, по типу: " от своего дома отвёл да к порогу N привёл." Нужно убрать трёх бесов с определённой теорритории, но снять без возврата. Вот думаю, как бы это провернуть.
Это Мансур

НА ЛЮДЕЙ ОТКИД ДЕЛАТЬ
Надобно своей исподней рубахой то помыть полы в хате своей. Опосля надобно в сию рубаху семьт пятаков узлом завязать. Отнести в людное мест.положить на земь и сказать. ,,,хату водой очистил.да себя пятачиной откупил.беса из хаты прогнал.да узлиной то иному отдал.аминь,,, То сказать и уходить.коль тринадцать шагов сотворишь то скажи. ,,,кто возьмет.тот с меня уберет.аминь,,, То и уходь далее

Также может это подойдет (правда речь об откиде с человека)

КАК НА ВРАГА БЕСА ПЕРЕГНАТЬ Коль бес нещадное творит.да худо сотворяет. То иногда то в меру неберет того кто его из пекла кликом кликавший.то надобно не на себе беса таскать а можно на врага беса перегнать.да то творится по симу говору. Надобно то портретину врага возыметь.да на сию портретину то своей кровищей то крест надобно натвердить церковный. Да в середку сего креста то надобно свечу что на погосте взятая огнем вожечь. Да коль она огнем полыхать станет.то надобно сказать. ,,,,крестом сим *имя* не благо примет.да беса моего на себя примет.то крестом нечестивым он ныне креститсья.да крестом нечестивым он ныне с бесом сживитстя.то от меня бесу ныне уходить.да по следу *иям* пусть бес бредет.да коль *иям* шаг сотворит.то бес его одолит.да коль *иям* слово скажет.то бес ему прикажет.да то днем *иям* бесом потребитсья.да ночю окоянным крестом испоганится.то ныне перкидом творитсья.да на *имя* бес живитсья.то не мне страдань брать.то *иям* от беса погибать.аминь,,, То коль свеча сгорит.то надобно портретину сию схоронить на безымянной могиле и сказать. ,,,что я на себе заветом черным нес.то крестом кровавым ныне *иям* понес.то ему с бесом моим ходить.то ему крест окоянный волочить.аминь,,, То и уходить с сего места.да семь дней пост строгий творить.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Гонтия

Уважаемые практики, буду благодарна за реально рабочий обряд на снятие/переклад болезни. Хваленый переклад на соль результатов не дал(

Aloes

Уважаемые практики,

Подскажите, пожалуйста, короткий, действенный наговор против бытового хамства. Чтобы всегда был под рукой.

Вроде 'гвоздей тебе в ноги, ни пути тебе ни дороги', но пострашнее, чтобы человек растерялся и  все ему сразу в подсознание запало.

+

Helga_Veid

Цитата: Гонтия от 20 февраля 2016, 09:16:49Уважаемые практики, буду благодарна за реально рабочий обряд на снятие/переклад болезни. Хваленый переклад на соль результатов не дал(

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.0.html

Teira

Цитата: Гонтия от 20 февраля 2016, 09:16:49
Уважаемые практики, буду благодарна за реально рабочий обряд на снятие/переклад болезни. Хваленый переклад на соль результатов не дал(
Если обряд Вам не подходит,это не значит, что он нерабочий, пишите корректно пожалуйста. В разделе стихийные посмотрите переклады на землю, на пшено, на вещь - там большой выбор.  Либо сделайте диагностику. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Гонтия

Цитата: Teira от 20 февраля 2016, 09:30:42
Если обряд Вам не подходит,это не значит, что он нерабочий, пишите корректно пожалуйста. В разделе стихийные посмотрите переклады на землю, на пшено, на вещь - там большой выбор.  Либо сделайте диагностику. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html
Я написала корректно - "результата не дал" - а не "не рабочий"!
По диагностике на соль все должно было уйти...но нет(

Молли

Цитата: Гонтия от 20 февраля 2016, 09:16:49

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7838.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12117.msg378301.html#msg378301

Вот еще из Мансура

ОТДАТЬ БОЛЕЗНЬ В ЦЕРКВИ. Верующие люди слабые люди.и церковь христа место особое где творятся всякие бесчинства. Болезни можно разные,да проклятия сильные отдать верующим,пусть несут чужой крест да на всю жизнь.пока не помрут. Если хворь какая долго не уходит то надо пойти и встать за спиной у человека который ложит свечку на поминальный иконостас. Посмотреть ему в спину и про себя сказать ,,,,пришел,да забрал,свое ты потерял,да мою хворь взял.Аминь,,, Потом тоже подойти к иконостасу поминальному,да поставить свечку рядом со свечой того человека и сказать. ,,,Своих мертвых помянул,да меня помяни,худое с меня убрано,да тобой прибрано. Аминь,,,, Потушить его свечку пальцами надо.и сказать. ,,деланно.Аминь,,, И можно идти домой.Пару раз хватит чтобы свою,даже запущенную болезнь отдать какому то верующему и незнающему человеку

. ИЗЛАИТЬ ХВОРЬ. Ежели собака есть грознаяда на привязи стоит да лаит все врем громченько.то подобрать надо там землицы где она мечетсяь.да сей землицей любую хворь можно полечить.да излаить всяку нечисть. да сотворяетсья все просто,да завязывают сию землицу в узелок ткани белой.да неачинают крест накрест по телесу больного развожмвать да говор делать. ,,,собака ты дикая,да собака ты злая,коль день да ночь лаем исходишсья,да лаем заливаешсья,коль зубы ты оскалом раскидываешь,коль на привязи ты мечешсья,то привязь нынче рушена,да ты на свободу пущена,так залай ты нынче хворь (Иям) черную,да погони ее по полю,да погони ее по лесу,да рви ты ее зубами цепкими,да в нору ты ее загони глубокую,да на древо высокое ты ее заскочи,да в воды омутные ты ее стывалостю да раскидывай ты ее клоками парными,иже что останетсья,то рыком отвяжетсья,иже грозностю твоей (Иям) о хвори избавитсья,иже хворь сия излаенна,да из телеса (имя) выгнана,лаем собачим все полито,да лаем все позвоненно.Аминь,,, сей говор читают пока тело обкатывают.опосля узелок развязать да землю по ветру кинуть.тогда болезнь уйдет

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Armina

Уважаемые практики, помогите сориентироватся, пожалуйста!  Сегодня есть возможность попасть к вражине домой,  что можно рассорочного сделать в экстренном порядке.  Они с кролем не живут,  но он там бывает.  Может что то на соль наговорить и подсыпать,  но чтобы обоих коснулось? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status