Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Lamiya

Доброго времени суток,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, сложная ситуация у подруги. Преследует якобы сильно влюбленный тип,преследует ее буквально круглосуточно. Никакой любви там и в помине нет,чистый расчёт,она вполне обеспечена,он сам с Украины. Неприлично умный. Отвороты бесполезны,пробовали,избавиться не можем. Может есть способ отправить его на историческую родину, и чтоб назад не возвращался? Ну не порчами же... Благодарна за совет,с уважением.

dolce_vita

Поделитесь пожалуйста если у  кого есть в запасах заговор для смыва через дверную ручку, свою запись потеряла, в обряде смывается негатив через ручку и выливается за порог, чтобы плакали те, кто пакостил.

Aniya

Здравствуйте практики!Подскажите как сделать внушение мыслей или заставить сделать что то,через фотографию или вольт?
С уважением +

Freyja Vanadís

Ищу обряд восковой отливки через серп, заранее благодарна.
Меня здесь больше нет.

Manga

Цитата: Freyja Vanadís от 03 февраля 2016, 05:36:00

этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8663.0.html
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 03 февраля 2016, 05:36:00

Все то же самое, только с серпом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 03 февраля 2016, 19:29:47
Все то же самое, только с серпом.
Teira, с серпом года три не делала, потому не могу вспомнить, как там ведем работу - по  общим принципам отливок, или по методу Патронессы с зачерпыванием воды в реке в глиняный горшок.
Меня здесь больше нет.

Ireland

Подскажите, пожалуйста, обряд/заговор для животного (кошка) на исцеление или переклад болячек в землю/соль, или хотя бы на поддержание её сил, которых у неё мало. И есть ли что-нибудь на внимательность и заботу врачей в отношении пациентов? Понимаю, что это глупо звучит, но ветеринары у нас на авось её лечат в клинике и банально выкачивают деньги на ровном месте, не объясняя ничего толком о процедурах.
С уважением, Ireland

lady fly

Цитата: Freyja Vanadís от 03 февраля 2016, 21:20:21
Teira, с серпом года три не делала, потому не могу вспомнить, как там ведем работу - по  общим принципам отливок, или по методу Патронессы с зачерпыванием воды в реке в глиняный горшок.

Да просто берите серп раскаляйте и лейте на него. В обычную воду из под крана, только прям холодную. Для усиления соли в воду насыпьте. Воск только сильно не раскаляйте, чтобы как кисель был, иначе лепеха нечитабельная будет.

lady fly

Цитата: Ireland от 04 февраля 2016, 03:33:00
Подскажите, пожалуйста, обряд/заговор для животного (кошка) на исцеление или переклад болячек в землю/соль, или хотя бы на поддержание её сил, которых у неё мало. И есть ли что-нибудь на внимательность и заботу врачей в отношении пациентов? Понимаю, что это глупо звучит, но ветеринары у нас на авось её лечат в клинике и банально выкачивают деньги на ровном месте, не объясняя ничего толком о процедурах.

Да поотливайте кота воском  :) в темах заговоров гляньте подходящее и замените на имя кошка мурка, воск хорошо берет.

lady fly

Коллеги,

Задолбали квартиранты.  >:( в подъезде гадят, мусорят. Ночью пришла мысль в голову притащить пару тройку покойников, земли припрятать, чтобы отпугивали и жрали придурков. Есть у нас обряд какой нибудь?   Наверное это что то охрана должно быть? Может можно своими словами сходить да притащить их и заселить в подъезд?

Ireland

Цитата: lady fly от 04 февраля 2016, 03:35:32
Да поотливайте кота воском  :) в темах заговоров гляньте подходящее и замените на имя кошка мурка, воск хорошо берет.
Если кошка в крайне тяжёлом состоянии в клинике и на медикаментах - это возможно? Хуже не будет ей? Простите за вопросы новичка, но я только с руникой знакома.
С уважением, Ireland

lady fly

Цитата: Ireland от 04 февраля 2016, 03:43:13
Если кошка в крайне тяжёлом состоянии в клинике и на медикаментах - это возможно? Хуже не будет ей? Простите за вопросы новичка, но я только с руникой знакома.

По 1 2 отливочки делайте. Сначала 1 в день, гляните как себя чувствовать будет. Потом рунами лечилки какие нибудь подберете. Думаю для котэ надо в детском разделе что то смотреть.

Freyja Vanadís

Цитата: lady fly от 04 февраля 2016, 03:33:32
Да просто берите серп раскаляйте и лейте на него. В обычную воду из под крана, только прям холодную. Для усиления соли в воду насыпьте. Воск только сильно не раскаляйте, чтобы как кисель был, иначе лепеха нечитабельная будет.
Ув. lady fly, благодарю Вас! С отливками работаю много лет, все принципы знаю) просто конкретно с серпом давно не делала, подзабыла нюансы.
Меня здесь больше нет.

cobra

День добрый! подскажите заговор от самосглаза???
еще та кобра!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status