Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Kairra

Ткните носом, плз, не могу найти никак приворот, в котором и бесы и кладбище одновременно

Паллада

Уважаемые практики! Очень нужен обряд к привороту в церкви  во время венчания пары, с обращением к  бесу церковному. Какие-то слова нужно говорить во время венчания, стоя позади пары, что-то вроде " как вас церковь венчает, так (имя) и (имя) бес церковный венчает."  А вначале, когда пара заходит в церковь, надо что-то сказать. Очень нужно, ну может быть кто-то знает об этом обряде хоть что-то?..
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Fealka от 13 января 2016, 15:52:20
Очень интересно, напишите пожалуйста.
Обряд совершается в полночь. Необходимо 2-3 литра чистой воды и не много крещенской. В чистую воду вылить крестом крещенскую со словами: Во имя Отца, Сына и Святого Духа. После можно подержать некоторое время руки в освещенной воде. Встать в таз ногами и медленно вылить на себя воду (начиная с головы) и произнести:
- Воду на себя проливаю, весь негатив с себя смываю! Усталость, пустота уходят, а бодрость и сила духа приходят. Аминь.
На следующий день идите к любой реке. Перейдите ее так, чтобы устье было слева, а исток справа. Переходя, вылейте туда воду от умывания и скажите:
- Воду выливаю, все плохое отпускаю! Теки, вода, в море, а я не знаю горя. Ухожу я (имя) телом и духом чистый. Делай свое дело быстро. Что было, то сплыло с водой утекло и меня позабыло. А мое слово крепче замка. Аминь.
Дома нужно ополоснуть сосуд, в котором была вода, а потом сутки выдержать в нем раствор поваренной или морской соли.

PS. Если вы чувствуете что необходимо повторить обряд, повторяйте в течение трех дней подряд  и через три дня идите к любой реке.

Элизабет

Цитата: Kairra от 14 января 2016, 00:25:30
Ткните носом, плз, не могу найти никак приворот, в котором и бесы и кладбище одновременно
На полнолуние в полночь идти на погост.
На погостном перекрёстке разбрызгивать водку по всем 4 сторонам со словами (9 раз):
«Жестокие бесы кладбищенские, угоститесь водкой, да хватайте (имя объекта) и тащите его силой быстро ко мне(имя)! Тащите, ведите, гоните поскорее его ко мне в дом ведите.
Так и быть тому!»
Часть водки оставить, чтобы опоить того, на кого делали.
Источник - Тетрадь Серафимы.
Он, может быть?

Strong

Цитата: Kairra от 14 января 2016, 00:25:30

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8134.msg1085375.html#new
а также другие, в которых используются кладбищенские перекрёстки.

Ведьмочка 777

уважаемые маги! Есть ли изгоняющие обряды человека из собственного дома??? Знаю некоторые, но все направлены на закрытие дороги в свой дом. (Знаю обряд на землю с одноим могилы, мать-сыра Земля). Поделитесь, пожалуйста ++++

Freyja Vanadís

Цитата: Паллада от 14 января 2016, 01:01:34
Уважаемые практики! Очень нужен обряд к привороту в церкви  во время венчания пары, с обращением к  бесу церковному. Какие-то слова нужно говорить во время венчания, стоя позади пары, что-то вроде " как вас церковь венчает, так (имя) и (имя) бес церковный венчает."  А вначале, когда пара заходит в церковь, надо что-то сказать. Очень нужно, ну может быть кто-то знает об этом обряде хоть что-то?..
А смысл? Какой результат Вы хотите получить в итоге указанных действий? Вполне может выйти и обратный эффект, т.к. будут задействованы диаметрально противоположные друг другу силы. Церковное венчание уже само по себе зачастую ложится как своеобразный приворот через ХЭ.
Меня здесь больше нет.

Паллада

Смысл в том, что вышел на контакт бес, назвал имя, по ощущениям сильный и предложил помощь по вопросу приворота, описание было быстрое с картинками, текста полного не запомнила. Сказал сделает, если проведу вот этот обряд.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Медуза

Ищу переклад через опой/окорм, нужно сущь скинуть, переброс на душу знаю.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Поцелованный Тьмой

Цитата: Поцелованный Тьмой от 12 января 2016, 19:32:40
Я самостоятельно погуглил и в итоге в купе с одной практикующей ведьмой составил оговор на основе другого водного ритуала. Если будет кому интересно напишу. Правда ещё не тестировался, только отослали бедолаге. Почему с водой, у него стихия воды и по этому решили на родной ему стихии, дабы эффект был сильнее и быстрее.
Вчера данный обряд был использован, тем ради кого его делали. Диагностировали рунами, руны показали что обряд рабочий.

Izabella

Уважаемые практики! ищу порчу на роды и чтобы во время родов ребенка попортили немного (всякое бывает во время неудачных родов). Вражина должна родить в течении 1-2 недель.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

vovo

Уважаемые практики!помогите найти ритуал что бы найти хорошую девушку, вторую половинку. За ранее спасибо
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

Fealka

У девушки был перекрыт карьерный рост, подсидели хорошо, сначала,
сослуживица заняла её место, а девушку понизили в должности,
а через пару месяцев девушка ушла в декрет, теперь или работа на дому, или опять декрет.
Есть ли обряд именно для выхода на работу и продвижения по карьере?
Не знаю даже как сказать, для официального карьерного роста что-ли? )
С уважением.

Мицар

Подскажите чтото быстродействуещее ( желательно бесовское) что бы назоиливые и досаждающе-угрожающие личности отстали..Пакостить не пакостят но сильно раздражают и приносят душевный дискомфорт.. Нужно что бы занялись собои и забыли отстали от меня.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Кристаллин

Цитата: Мицар от 15 января 2016, 12:22:41
Подскажите чтото быстродействуещее ( желательно бесовское) что бы назоиливые и досаждающе-угрожающие личности отстали..Пакостить не пакостят но сильно раздражают и приносят душевный дискомфорт.. Нужно что бы занялись собои и забыли отстали от меня.. С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html
ответ № 4 (Чтобы врагам было не до вас) и № 12 (Заговор, чтобы на врага начальство ругалось и вообще люди не любили)
Начнутся у них проблемы, будут заниматься собой, а не вами  :)

И ответ № 1 из этой же темы: в текст оморочки нужно "вложить" свое пожелание, вот и пожелайте, чтобы они отстали от вас.
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status